Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Никто:
Абсолютно никто:
Микс в эфире на национальном телевидении: Эрт развешивает снятую одежду и носки на изголовье моей кровати!
https://x.com/BananaMic/status/1886565434712842579
КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ
КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ
Как перестать орать на человека, который так делает и не убить его🙄
А вообще, они молодцы, честность и открытость наше всё)
Помнится, когда-то Эрт шпынял Микса за неповешенное на место полотенце, а теперь гляди-ка
Видео прямо для нашей шапки с одинаковыми именами
https://x.com/YILOVEY/status/1886757587582116024
Любовь старичка, 5 серия
И наконец появились первые бтски, из которых мы узнали, что
Анон с ЭМ, спасибо за обзор. Одно удовольствие читать
Да, анончик, спасибо за обзор! Я бы тоже на Эрта в историчке посмотрел!
Уря!! Дорвалась. Всем привет!
Анон с лебедями. Спасибо! С тобой всей душой. 💯 Обожаю их.
Анон с ЭМ. Побольше обзоров. Благодаря тебе присмотрелась к этой паре. Начинает нравиться. 😊
А Эрта срочно снимать в историчку!
Воувоувоу! Какой красивый Эрт. Ему очень идет, когда волосы зачесаны наверх и лоб открыт, офигенный. Во времена первого Сейфхаса народ угорал, что эртмиксы это пара, которая дома - бомжи, а на людях - модели
Какой красивый Эрт.
Поддерживаю! Эрт всегда был красив, но в старичке особенно раскрылся
Вам спасибо, анончики, так приятно, что вы меня читаете
Благодаря тебе присмотрелась к этой паре. Начинает нравиться. 😊
Я очень рад! У них классные лаки, правда немного, и особо без пс. Но это дело обещают исправить к концу года со вторым сезоном Онли Френдс
Вот уж что, я уверен, мы почти поголовно тут будет смотреть
Ему очень идет, когда волосы зачесаны наверх и лоб открыт, офигенный.
Да, боже, как я хочу, чтобы в ОФ2 ему такую прическу сделали. И еще все татушки чтоб показали. И выносите вже живое
Во времена первого Сейфхаса народ угорал, что эртмиксы это пара, которая дома - бомжи, а на людях - модели
Ахах, а ведь и правда, дома вечно Эрт в майке и трениках, или ободочки эти их дурацкие, а Микс в масках для лица еще постоянно.
Эрт недавно сказал, что тот их делалет по 4-5 в день.
Момент, когда я понял, что ничего не знаю об уходе за собой
Микс в масках для лица еще постоянно.
Эрт недавно сказал, что тот их делалет по 4-5 в день.
Эти маски вроде никакого сильного эффекта не дают. Может, сам процесс нравится?
Ну кожа у него реально идеальная, как попка младенца. Но сколько в этом от генетики, сколько от более серьезных косметических процедур, а сколько от масочек и кремиков, хз.
Но то, что процесс нравится, это точно Легендарное видео, как он мажет ноги лосьоном в спальне Эрта, я не забуду никогда и ни при каких обстоятельствах
Отредактировано (Сегодня 00:18:49)
Легендарное видео, как он мажет ноги лосьоном в спальне Эрта, я не забуду никогда и ни при каких обстоятельствах
Для тех, кто недавно припал к этой паре, где посмотреть можно? 😜 Интересно: и спальня Эрта, и ноги Микса.
Там не сколько спальня и ноги, сколько сама ситуация, одна их самых палевных у ЭртМиксов
Что мне у них нравится - то, как они умудряются при всем при этом соблюдать баланс: ничего не говорить, ни подтвержадать, ни отрицать. Типа ноу комментс, всем спасибо, до свиданья
Полез на рэддит поискать инфу по обсуждаемой в тайшоубизе сплетне, и первым на меня выпрыгнул пост с бтской ЭртМиксов в душе и заголовком Is there a heterosexual explanation for this?
Но я, собственно, вот что хотел принести - некоторую инфу из дискуссии о том,
Что мне у них нравится - то, как они умудряются при всем при этом соблюдать баланс: ничего не говорить, ни подтвержадать, ни отрицать. Типа ноу комментс, всем спасибо, до свиданья
Есть предположение, что артисты ГММ подписывают NDA, но даже если нет - правильно делают, что ничего прямо не говорят.
И себе спокойней, и фандому веселей
Отредактировано (Сегодня 13:29:10)