Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
При чем тут срачи, если анон сам спросил про фансервис?
Им окей такой фансервис?
Просто девушек вечно как каких-то ревнивых мегер пытаются выставить, которые не разделяют работу и жизнь
Анон иди в срачный тред, если горит. Все равно тут никто продолжать не будет
Отредактировано (2025-02-03 07:27:29)
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда.
Анон, не вахтерь на ровном месте.
Им окей такой фансервис?
Я думаю, что многим окей такое, если они точно знают что их парни не по части парней) По крайней мере из тех, кто встречается с парнями, снимающимися в бл. Иначе ж это нереально выносить) А так — ну есть парни, которым норм, если их девушка будет целоваться с другой девушкой, если они уверены, что встречается она только с парнями. В этом плане бл-индустрия даже безопасней, чем гет, меньше возможностей, что твой парень влюбится в кого-то на съемочной площадке
Пусть будет фансервис, если тебе так хочется. Это мирный тред, для срачей есть отдельное место
Анон, ты перевахтериваешь, не надо так Никто не срался и даже не планировал, а ты уже токуешь о срачах. Да и о чем тут сраться? Вряд ли уверовавшие в изриал сидят в этом треде, мне кажется, там какие-то очень молодые и неопытные фандомовцы) Потому что это не тот случай, когда возможны разные трактовки, Босс с Ноылем в изриал никогда всерьез не заигрывали и особо не скрывали того, что у них крепкие рабочие отношения И про девушек у обоих тоже давно известно, не знаю на данный момент встречаются или нет, но раньше точно встречались.
В этом плане бл-индустрия даже безопасней, чем гет, меньше возможностей, что твой парень влюбится в кого-то на съемочной площадке
вот и я про то же имела в виду, что наверняка девушки спокойно относятся, а даже если бы у актеров вдруг роман на съемочной площадке все же случился, то явно бы они такое не снимали на телефон и не выкладывали публично то, что к промоушену не относится)
14 февраля выходит пилот с моими лебедями, а в мае анонсируют лак Анон счастлив
Описание правда звучит как переработка 50 первых поцелуев, но простим сценаристов
Даван страдает болезнью, из-за которой она не может вспомнить предыдущий день. Подруга детства Лан отказалась от своей мечты стать художницей и стала врачом, чтобы помочь ей.
Они решают отправиться в Као Яй, подальше от городского хаоса, чтобы помочь Давану с его лечением. Там они знакомятся с Лалин, владелицей курорта
Все трое становятся ближе, и возникают более сложные чувства в истории любви, дружбы и исцеления
Судя по постерам нас ждёт ГЛ-тройничок
Отредактировано (2025-02-03 07:56:07)
Как минимум это интересно из-за тройничка и моих лебедей . Потому очень жду
Я думаю, что многим окей такое, если они точно знают что их парни не по части парней)
Ну, к слову, Ноыль бисексуален А так, согласен.
Судя по постерам нас ждёт ГЛ-тройничок
У Чаларма уже становится традицией сниматься в тройничках, только в этот раз без участия в них
Босс с Ноылем в изриал никогда всерьез не заигрывали и особо не скрывали того, что у них крепкие рабочие отношения
Кмк, крепкие рабочие отношения - это отличный вариант для любой жанровой ниши.
Фанатские ожидания изриала могут так актерам надоесть, что никакое мастерство не спасет, и даже если и есть соответствующие личные предпочтения и симпатия к партнеру, уставшие от пристального внимания к каждому взгляду актеры вполне могут решить, что нафиг надо, гет безопасней.
Спасибо анону, ответившему мне про Love Sea, наконец досмотрел
Отредактировано (2025-02-03 13:43:27)
Босс с Ноылем в изриал никогда всерьез не заигрывали и особо не скрывали того, что у них крепкие рабочие отношения
Вот поэтому мне нравится их пара - я ничего реалового от них не жду, умеренного фансервиса они додают, друг от друга не шарахаются, рожи не кривят. Свою порцию милоты я от них получаю, но при этом знаю, что чего-то большего ловить там не придется. И разочарований, соответственно, не будет.
Я тут глянула сцену из этого Boy next world прям молодцы, огонь
Я тут глянула сцену из этого Boy next world
А какую, анончик?
Исцеление волшебным хуем, кажется, самый главный кинк у Маме
Из пятой серии. Мне подружка рассказала, что там
Спасибо, заинтересовал как теперь дождаться вечера
Вот этот лак в онгоинге точно смотреть не буду, во всяком случае, пока основная интрига не раскроется
Исцеление волшебным хуем, кажется, самый главный кинк у Маме
Интересно, это личный опыт или просмотренный в вьюности яой?
У БоссНоылей зачетные поцелуи, они были бы горячим изреалом.
У БоссНоылей зачетные поцелуи, они были бы горячим изреалом.
Анон посмотрел ресторанное видео и возжелал заизреалить. Эх, зойчем вы так дразните, собаки сутулые
Анон посмотрел ресторанное видео и возжелал заизреалить. Эх, зойчем вы так дразните, собаки сутулые
У этого анона тоже моментами накатывает, совсем нас не щадят
У этого анона тоже моментами накатывает, совсем нас не щадят
Зато мы теперь знаем, какие они - крепкие рабочие отношения
Зато мы теперь знаем, какие они - крепкие рабочие отношения
Сразу вспомнил, как анон в соседнем треде упоминал бтс-ку нцы и полотенце от стаффа
В каком смысле обрезали?