Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Под Аофом подразумевается этот?
Оф Нопханат Чайвимон
https://doramatv.live/list/person/aof_n … _chaiwimol
Хочешь, чтобы они, наконец-то, снялись в очень горячих сценах? напополам с драмой.
Офф обещал, что в Кукинг краше будет несколько поцелуев высокий рейтинг по оффгановски))
Ну в палатке у них было достаточно рейтингово)))
Но мне бы наверное даже больше хотелось им более разнообразных ролей, что ли. Эрт как хороший, но бедный парень сорока лет, а Микс - типа невзаимно влюбленный в него богатенький мальчик, как-то уже не ново.
Увидела тут Эрта с чуть другой прической, вполне себе какой-нибудь Молодой господин 🤗
https://x.com/STORY_EarthMix/status/170 … 57155?s=20
да!)) я хочу как минимум повторение палатки, лучше пару раз, для закрепления эффекта
Офф обещал, что в Кукинг краше будет несколько поцелуев
Если только поцелуи, то жалко, пора уже выходить на новый уровень! Может там и поцелуи будут, как финальные у Оффа с Джунглях? Просто губами прижались.
кукин краш снимает не самый идеальный режиссер, поэтому надеюсь, они не съедут в по-тайски лубочно-стереотипный лак
Под Аофом подразумевается этот?
Оф Нопханат Чайвимон
https://doramatv.live/list/person/aof_n … _chaiwimol
он самый
они же все gmm
Увидела тут Эрта с чуть другой прической, вполне себе какой-нибудь Молодой господин 🤗
какие они с Миксом два модника
да!)) я хочу как минимум повторение палатки, лучше пару раз, для закрепления эффекта
одна палатка за 4 сериала... не густо
https://x.com/STORY_EarthMix/status/170 … 57155?s=20
Какой миленький прям
А у меня в ленте мелькал сегодня Микс с усами, но не принесу, потому что ужас
одна палатка за 4 сериала... не густо
по 4 сериала у людей совместных, эх
у оффганов вообще все серии в плане постельных сцен и поцелуев очень скромные. Щенка не берём в расчёт, но в той же Теории поцелуя буквально 2. Потом Нот ми, где поцелуев чуть больше и есть палатка. Что дальше?
Ган может сыграть что угодно, офф заметно подтянулся - в том же Нот ми он отлично выглядит, поэтому почему нет? уж лучше они, чем деревяшки с натянутыми улыбочками в кадре
Отредактировано (2023-09-14 18:30:40)
а у твоих сколько, анон? Или они распались?
у оффганов вообще все серии в плане постельных сцен и поцелуев очень скромные. Щенка не берём в расчёт, но в той же Теории поцелуя буквально 2. Потом Нот ми, где поцелуев чуть больше и есть палатка. Что дальше?
по мне лучше палатка, чем тот же бед френд
по мне лучше палатка, чем тот же бед френд
мне у них всё нравится, я почему-то сомневаюсь, что они согласились бы играть что-то настолько откровенное. Ган бы смог точно, на счёт Оффа не знаю. Но им это и не нужно.
на последнем фанмите Офф сказал, что кукинг краш будет в сентябре-октябре. Хотя раньше говорили, что выпуск отложен
вот и посмотрим, что дальше, возможно даже скоро))
Ган бы смог точно, на счёт Оффа не знаю. Но им это и не нужно.
а тут ещё большой вопрос. За немаленькую фильмографию Гана у него вообще нет постельного рейтинга ни с кем
Две пары любимок беспросветно распались после одного сериала, у других по одному и пока одни обещания про дальше Только эртмиксы вон радуют, держу пальчики скрещенными на осенний анонс
я порой думаю, что будут делать мои любимки, если разойдутся. Станут ли с кем-то пару новую создавать? Учитывая годы совместной работы вряд ли, да и чтобы распались нужна веская причина. Эртмиксы могут ещё порадовать, тоже буду ждать их совместный сериал.
а тут ещё большой вопрос. За немаленькую фильмографию Гана у него вообще нет постельного рейтинга ни с кем
тут я скорее рассуждаю исходя из сцены дрочки в Синем часе. Да, это никакие не онли френдс и тп, но сцена сильная, красивая (это моё имхо), ему очень веришь в этот момент, что у него близость с другим парнем. И учитывая весь остальной опыт игры Гана я думаю, что он смог бы сыграть в сильно рейтинговой сцене и сделал это хорошо.
И учитывая весь остальной опыт игры Гана я думаю, что он смог бы сыграть в сильно рейтинговой сцене и сделал это хорошо.
хотелось бы это увидеть)
если ты имеешь в виду, завалились на кровать без футболок и томно поцеловались и подвигались возвратно-поступательно, то правда нет. Но опять же, возвращаясь к палаткам - их там на самом деле две, в середине и в последней серии - они эмоциональнее, горячее, и провокационнее. В последней они прямым текстом говорят о предстоящем сексе, а руку в штанах и намеком-то не назовешь - все что надо показали\намекнули, а дальше - ваше воображение
Отредактировано (2023-09-14 18:53:10)
про Бостона и Рэя
▼Скрытый текст⬍