Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Теперь мечтаю о коллабе с котом Байбла, Акирой
А принеси фоточки?
но Эдин это 8 кило обаяния
Ого, 8 кило, на фоточках он не выглядит таким крупным.
А принеси фоточки?
Акиры? Вот, этот красавец дебютировал в 4M
Бонусом все котодети
Ого, 8 кило, на фоточках он не выглядит таким крупным.
Крупненький, крупненький мальчик, вот тут на видео во всей красе
https://x.com/sarangyunjae/status/1885978289183109205
Акиры? Вот, этот красавец дебютировал в 4M
Ого, да тут все 10 кг роскошества!
Ого, да тут все 10 кг роскошества!
Это всё шерсть!
High Season 3 выпуск 3
Хайлайты выпуска: скетч Эрта, мытье слона и тайна общего чемодана ЭртМиксов
У тайцев возможно этот обмен одеждой что-то значит. Мои лебеди постоянно на отдыхе этим занимаются, собственно именно так их когда-то и запалили. Я раньше предполагал, что они просто экономят и потому один гардероб на двоих. Но сейчас смотрю на ЭртМиксов и думаю, что наверное у этого есть какое-то значение. ЭртМиксы то далеко не бедные
Не думаю, анончик, что тут есть какой-то особый тайский смысл, кроме практичного: если гардероб и так общий, и ок друг за другом вещи носить, то зачем тащить лишний багаж Но очевидно, что такие штуки говорят о достаточной близости, потому что не каждый даже свою вчерашнюю уличную футболку наденет, не то что эээ не свою
Вот так люди и палятся
У тайцев возможно этот обмен одеждой что-то значит. Мои лебеди постоянно на отдыхе этим занимаются, собственно именно так их когда-то и запалили. Я раньше предполагал, что они просто экономят и потому один гардероб на двоих. Но сейчас смотрю на ЭртМиксов и думаю, что наверное у этого есть какое-то значение. ЭртМиксы то далеко не бедные
Многие пары в бл этим балуются. Думаю, тут все вместе, и некий элемент фансервиса (фанаты обожают "ловить" пару на общих шмотках/цацках), и элемент близких отношений тоже есть (не обязательно романтических). Если у тебя мероприятие, почему бы не занять у друга шмотку, если размер подходит. Ещё есть фактор стилистов, так как иногда это шмот от студии.
Не думаю, анончик, что тут есть какой-то особый тайский смысл, кроме практичного: если гардероб и так общий, и ок друг за другом вещи носить, то зачем тащить лишний багаж Но очевидно, что такие штуки говорят о достаточной близости, потому что не каждый даже свою вчерашнюю уличную футболку наденет, не то что эээ не свою
Вот так люди и палятся
Ну, вряд-ли все массово носят грязное) хотя в этом есть зерно истины, особенно в части обуви. Для европейцев, имхо, надо ооочень близко знать человека, чтобы одеть его тапки/кросы и т.д.
Бывает еще фаны специально дарят одинаковые/парные шмотки.
Ну, вряд-ли все массово носят грязное)
Ну можно и постирать или в отельную прачечную отдать, конечно )) Просто в данном случае даже времени на это не было, так что точно футболка вчерашняя. Но чистюле Миксу явно ок. А может, запах нравится
Бывает еще фаны специально дарят одинаковые/парные шмотки.
Так это само собой. ЭртМиксы и сами себе такие покупают
Но эта футболка вроде бы одна. И вообще-то она Миксова. Просто Эрт ее надел. А потом Микс ее надел
Отредактировано (2025-02-02 19:44:47)
Это не проблема, если у тебя есть тайская/азиатская симка
А если у меня есть китайская симка, тоже пойдёт?
Просто в данном случае даже времени на это не было, так что точно футболка вчерашняя
Почему не было? За ночь с нынешним сервисом можно успеть все, что угодно.
Почему не было? За ночь с нынешним сервисом можно успеть все, что угодно.
Конечно, анон, непременно А еще проще было каждому взять по чемодану шмоток, как сделали все остальные, и не иметь головной боли. Такие странные люди
А может, запах нравится
Классика еще со времен Сейфхауза
https://x.com/NgLinh0406/status/1558382462866112517
Кстати, а как там поживает "любитель" Ноэля? Тут в рамках продвижения сериала сети выложили клип, который сняли год назад в Японии. Там Босс и Ноэль очень убедительно делают вид, что целуются. Это было в компании друзей в ресторане. Фэндом в восторге, все пищат, и некоторые уверовали в изриал
А может, запах нравится
Точно. Для тайцев запах имеет огромное значение. Теперь понятно все зачем оно надо)
Тут в рамках продвижения сериала сети выложили клип, который сняли год назад в Японии. Там Босс и Ноэль очень убедительно делают вид, что целуются. Это было в компании друзей в ресторане. Фэндом в восторге, все пищат, и некоторые уверовали в изриал
Посмотрел клип. Я бы не сказал, что делают вид, вполне себе уверенные чмоки С другой стороны — как это все странно и внезапно, и как там их девушки? Им окей такой фансервис?
А почему должен быть не окей, если фансервис)
Тут в рамках продвижения сериала сети выложили клип
а где можно припасть?
Я вот тут видела
https://t.me/bwkrzt/26108?single
А почему должен быть не окей, если фансервис)
Пусть будет фансервис, если тебе так хочется. Это мирный тред, для срачей есть отдельное место