Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Он ещё и музыку такую каждый раз подбирает, там прям любовь-любовь.
При всей любви к Джуну, но как же хочется ПондДанков. Хотя бы один лакорн.
Друзья красивые!
А Джуна с Пувином тогда переопылить. Красота же!
Бума, кстати, фаны очень любят, говорят, что милый, застенчивый в жизни мальчик и Лонгу с ним комфортно работать.
Застенчивая милашка, прям классический образ боттома А Гана эти же фаны любят, неизвестно?
Бума, кстати, фаны очень любят, говорят, что милый, застенчивый в жизни мальчик и Лонгу с ним комфортно работать.
Я за лонгбумами не слежу, но по тем кадрам, на которые случайно натыкаюсь, видно, что да, приятный мальчик.
Золотую кровь. Кстати, где-то мелькал твит, что у ГММ сейчас в продакшене, сейчас поищу вот:
https://x.com/BoysLove_Buzz/status/1885612298603032612?
значит уже совсем скоро, ждём)
Застенчивая милашка, прям классический образ боттома А Гана эти же фаны любят, неизвестно?
Он совсем новичок в индустрии, так что, может, поэтому пока так себя ведёт, а потом ух, как зажжет, что Лонг рядом с ним будет стесняшкой про Гана ничего плохого не видела, может, недовольные есть, но они мне не попадались. В основном нейтрально отзываются, он для фанов Лонга как данность что ли. Вот он есть и пока Лонг с ним в отношениях, никуда он не денется. Но кто-то прям пищит по нему))
Отредактировано (2025-02-01 15:59:51)
Тайки вообще страшные люди. Смотрю сейчас по моим лебедям выкладывают старые ролики из уже удалённого тиктока одного из пары. Когда все отношения подтвердились официально, потащили из заначки пруфы, что отношеньки уже давно светились. А до подтверждения молчали.
Так что там походу закрытая сокровищница и до нас реально мало что доходит
Лонгу с ним комфортно работать.
Временами даже хочется, чтобы ему было менее комфортно А то там такой фансервис прёт, что реально начинаешь сомневаться, с кем Лонг в отношениях))
А то там такой фансервис прёт, что реально начинаешь сомневаться, с кем Лонг в отношениях))
Не знаю, мне забавно его видеть,фансервис в смысле. Он такой нарочито фансервисный, что я никогда в жизни бы не поверила в изреал лонгбумов))
я никогда в жизни бы не поверила в изреал лонгбумов))
Подожди, анон, уверена, ещё найдутся фаны, которые будут орать, что подлый Ган увёл у Бума парня, а у них была Любовь!11
Когда все отношения подтвердились официально, потащили из заначки пруфы
Да у них реально целые архивы. Иногда что-то вытащат семилетней давности, и думаешь: ты реально это семь лет хранила?
Подожди, анон, уверена, ещё найдутся фаны, которые будут орать, что подлый Ган увёл у Бума парня, а у них была Любовь!11
Не, уверена, с Бумом не будет истории, как с Фрэнком. В лонгфрэнках Фрэнк был популярнее, и фаны носились больше с ним. А в лонгбумах носятся с Лонгом. А те, кто с ним носится, про Гана по большей части знает.
те, кто с ним носится, про Гана по большей части знает.
По большей части да, но всегда же будут индивиды из инофанов. Просто представила ситуацию: шла тридцатая годовщина отношений лонгганов и пятнадцатый пейринг у Лонга. И каждый раз: "АААА!!!!! Они не уважают чувства ...!!!" (подставить имя очередного партнёра Лонга )
Иногда что-то вытащат семилетней давности, и думаешь: ты реально это семь лет хранила?
Вот-вот, я смотрю на эти заначки, а ведь речь идёт не о самом популярном актере. Но если по нему есть архивы, сколько они хранят по популярным
Так что там походу закрытая сокровищница и до нас реально мало что доходит
Подтверждаю. Я со своими ЭртМиксами со вчерашнего дня сижу с лицом лица (не я один, и даже не только инофандом, многие тайки тоже). Детектив с поездкой гремел на весь твиттер, комментировали все. И вот! многие! с воскресенья! знали уже, что ЭМ все подтвердили. И молчали бля!
Ладно те две девушки, что сговорились вопросы задавать. Это как бы их личное взаимодействие. Но ЭМ же потом это и на встрече с випами сказали, а там в зале было не меньше 20 человек, судя по голосам. И представьте, они все смолчали!! Пять дней ни звука!
И только после того, как те двое выложили свои персональные видео, начали появляться видео с вип-встречи. Там такой себе междусобойчик, судя по тому, какие ЭМ были расслабленные и какие шутки шутили.
Вот еще кусочек, например. Из серии "ты знаешь, я знаю, посмеемся вместе"
https://x.com/BananaMic/status/1885599967588327520
И это не самый маленький фандом. И свежие события. И много свидетелей. А все равно до поры не просочилось ничего!
И вот! многие! с воскресенья! знали уже, что ЭМ все подтвердили. И молчали бля!
Подтвердили что именно и почему это важно?
Подтвердили что именно и почему это важно?
Анон, я о развитии этой истории тут писал по ходу дела, повторяться не буду. Если кратко - пару недель назад ЭртМиксы ездили на отдых, типа по отдельности, но фандом по фоткам вычислил, что они были вместе, и еще и с родителями Микса. Целое детективное расследование было в тви))
Потом все ждали в засаде, что какая-то инфа от самих ЭМ таки всплывет, или фотки, но нифига. И вот в прошлое воскресенье на фанвстрече отдельные тайки таки получили подтверждение от ЭМ, что да, фандом все угадал правильно. А всплыла эта информация только вчера вечером. Для фандома, еще раз, это тема была интересна и на слуху, поэтому вчера всех знатно бомбануло
Смотрю сейчас по моим лебедям выкладывают старые ролики из уже удалённого тиктока одного из пары.
А что там за ролики, можешь принести?
А что там за ролики, можешь принести?
Да ничего особенного. Просто забавные свидетельства, что Джеймс уже давно в жизни Чаларма
https://www.tiktok.com/t/ZT2jogcps/
Тут руки один и те же сквозь года
https://www.tiktok.com/t/ZT261BBKk/
А это из удалённого аккаунт. Чаларм ещё не успел делать операцию на носу. Они в то время оба разными проектами занимались
А что это Джун уже несколько раз упоминает, что у него нет пары? Обычное обострение или что то серьезное?
А что это Джун уже несколько раз упоминает, что у него нет пары? Обычное обострение или что то серьезное?
вспомнил о промо и пытается откреститься от девы Лучше поздно, чем никогда конечно. Тем более если развод с партнёром отменился и вы наконец помирились
вспомнил о промо и пытается откреститься от девы Лучше поздно, чем никогда конечно. Тем более если развод с партнёром отменился и вы наконец помирились
Интересно, а ГММ делает внушением своим актёрам, когда они перебарщивают с девами 🤔 Что Джун, что Бун после НГ и Рождества подпритихли с девами. Бун даже пытается в фансервис с Премом, хотя это дохлый номер. У них вроде в феврале должены начать снимать лак, так что дева некстати.
Скоро ДСВ, вот и посмотрим
Думаю у Джуна ещё совпало, что он развёлся с Эстом и оставил Дау Эсту и одновременно под конец года посрался с Данком. Это даже фанаты замечали, что они стали намного меньше контактировать. Джун ещё написал, что как они помирятся все про это узнают. Ну вот видно наконец свершилось. Может дева осталась где была, но сейчас хотя бы есть что-то, чем можно эфир закрыть
Продолжаю вникать в тайский чатик фанов Лонга и отношения ЛонгГанов
У меня другой вопрос, если Ган дружит или состоит в близких отношениях с теми самыми влиятельными людьми, которые приглашают его на вечеринки, то где от этого профит?