Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Киллеры.
Самое обидное, анон, что в новелле Бай чётко повернут на БДСМ, плюс говорит Канту, что простой секс, что был у них, его даже сильно не заводит, а вот когда Кант стал не против игр, то пошёл огонь. И сам Кант ближе к финалу очень не против разделить эту страсть Байзона. А в сериале вообще про все вкусное забыли.
Не знаю, как в новелле, но в лаке у Байса в анамнезе эпизодический одноразовый трах в отелях, какой там БДСМ) Скорее это его кинк, фантазия - одна из. В лаке он сразу сильно запал на Канта, секс был такой офигенный, что Байс в лужу растекается, когда Фаделу рассказывает. У него богатое воображение и склонность к ролевым играм, а этого Кант ему с горкой додает.
По сюжету.... ну новелла сама по себе ещё тот фанфик и не самый виртуозный.
И хрен с ней. Но могли бы реж и автор сценария употреблять меньше мухоморов в процессе и снять действия персов хоть отчасти рациональными. Под конец уже сплошняком бредни пошли.
Отредактировано (2025-02-01 13:10:31)
Аноны, лаки у нас принято обсуждать под катом
Отредактировано (2025-02-01 13:17:18)
Киллеры.
И хрен с ней. Но могли бы реж и автор сценария употреблять меньше мухоморов в процессе и снять действия персов хоть отчасти рациональными. Под конец уже сплошняком бредни пошли.
БДСМанон
БДСМанон
Аноны, лаки у нас принято обсуждать под катом
Ок, я новенький, не в курсе.
Но мне кажется странным, что в треде лакорнов без ката происходят многостраничные обсуждения личной жизни, сплетен и расследований, для которых есть отдельный тред, а собственно лакорны требуется обсуждать под катом как офф-топ.
а собственно лакорны требуется обсуждать под катом как офф-топ
Не как оффтоп, а как спойлеры.
Киллеры только в среду вышли, не все посмотрели. Потому новые серии обсуждают под катом. А лаки которые вышли уже давно без ката
Спойлеры, анон. В любом треде так принято.
Что касается того, что тебе кажется странным, так сложилось исторически и с модерами обсуждалось.
Киллеры
БДСМанон
Данк к ДР Понда выложил пачку фото которая выглядит так, будто официальная пара Понда это он, а не Пувин
Но меня зацепило это фото. Наконец появился пруф, что волосы на ногах и руках Данка в 20 вполне себе были. А потом их победила эпиляция
Потому новые серии обсуждают под катом. А лаки которые вышли уже давно без ката
Кмк, спойлерные моменты и старых лаков под кат убирают.
мне кажется, что кто-то уже приносил. У Лонга там реально любовь с первого взгляда случилась, он говорил, что первое время рядом с Ганом вёл себя как идиот, потому что очень нервничал
Ииии, анон, спасибище!! Я приносила, из лайва Лонга. Но совсем не была уверена, что переводчик правильно услышал. Блин, милота какая! Ты, если ещё что вспомнишь-услышишь-прочитаешь, неси обязательно!
Как хорошо, что у Лонга язык как помело Хотя бы был))
Аноны кто что ждёт, из того, что скоро должно выйти?
Но меня зацепило это фото. Наконец появился пруф, что волосы на ногах и руках Данка в 20 вполне себе были. А потом их победила эпиляция
Ну, кстати, не такой и ужос. Я бы и внимания не обратил, если бы ты не написал.
ПондДанки мои ПондДанки
Аноны кто что ждёт, из того, что скоро должно выйти?
ДжоссГэвинов и их Золотую кровь. Скорее бы дата.
Отредактировано (2025-02-01 15:24:54)
Золотую кровь. Кстати, где-то мелькал твит, что у ГММ сейчас в продакшене, сейчас поищу вот:
https://x.com/BoysLove_Buzz/status/1885612298603032612?
Отредактировано (2025-02-01 15:29:29)
Видали мы тайские ножки и поволосатей
Кстати, вопрос. Если ПондДанки такие друзяшки что их даже шипперили издавна, почему их в пару не поставили?
ПондДанки мои ПондДанки
Он ещё и музыку такую каждый раз подбирает, там прям любовь-любовь. Недавно они вместе тусовались со школьными друзьями Понда
Кстати, вопрос. Если ПондДанки такие друзяшки что их даже шипперили издавна, почему их в пару не поставили?
Понд раньше начал сниматься, чем Данк. Именно Понд привел Данка в ГММ о чем периодически напоминает Джуну
Как хорошо, что у Лонга язык как помело Хотя бы был))
Ну да, судя по обсуждениям, он действительно раньше много всякого рассказывал. Не только про Гана, а в принципе о себе, работе, семье. Тайцы сходятся с нами во мнении, что немного прикрутил его поток менеджер Гана, который взял Лонга под свое крыло после заявления, но в целом Лонг все равно что-то да выдавал. А вот с появлением Бума поток иссяк, да и лайвы стали не такими частыми. Поэтому есть мнение что все затишье связано с новым пейрингом и сериалом. Бума, кстати, фаны очень любят, говорят, что милый, застенчивый в жизни мальчик и Лонгу с ним комфортно работать.