Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
А почему так? Фанаты Гана не принимают Лонга, или их меньше/нет в чатах?
Не знаю, может, я просто опять не в тех чатиках сижу, но мне кажется, что у Гана просто гораздо меньше фанатов, он давно не снимался в чем-то громком, не ходил в популярном или постоянном пейринге, чтобы быть на слуху, так что о нем в принципе немного говорят. После того, как шипперы МаркГанов поняли, что они все, большая часть фан-базы отвалилась.
Наткнулась тут на обсуждение системы распределения заработков у КаоФестов, очень любопытно. Согласно этому, они с 2022 г договорились, что общие мероприятия делятся 50/50, а сольные 70/30, из которых 70 забирает тот, кто работает, а 30 - тот кто остается дома.
О, интересно, а эта парочка помогает родителям на постоянной основе или нет? Потому что если предположить, что часть трудового дохода каждый отдает родителям, получится, что свою часть они по факту всегда делят пополам.
Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
18+
The Warp Effect (Эффект искажения)
это ведь джен или гет
в смысле не чистый бл в отличии от всех других лаков в списке
в смысле не чистый бл в отличии от всех других лаков в списке
Но там такие Арми и Джо Ладно, уберу
Немного милоты со вчерашнего LiveHouse ЭртМиксов с Фестом.
P.S. Увы, это все имело неожиданное продолжение.
Поясни, их бурно шипперили?
Хотя признаться, в курочке я больше болела за их пару)
Не то чтобы бурно, но когда снимали Курочку между ЭМ все было очень, очень плохо. И это и на игре отразилось - химия, конечно была, но не такая как раньше (или позже). КхаоФесты тогда тоже еще не были настолько устоявшимся пейрингом, как сейчас. Вот и были всякие... флюктуации.
Но тут еще в другом дело, фанаты ФК теперь боятся, что ДжоДжо СэндРэев затянет в ОФ2 и устроит совсем уж полный бардак
СэндРэев затянет в ОФ2
ни нада!
Про 10 Киллеров не написала, хотя наверное и не надо никому
ни нада!
Точно, оставили бы уже СэндРэев жить долго и счастливо, это одно. А другое, нафига отбирать экранное время у пар второго сезона
Короче, никому оно нинада, кроме ДжоДжо, которому the messier the better
А другое, нафига отбирать экранное время у пар второго сезона
вот и я хочу новые пары и новые истории, и пусть Бостон там в одной серии буквально появится, как связующее звено
Оказывается в самом начале в дмд Нунью был таким.
Прикольный какой И почему-то на Та был похож (по крайней мере мне так кажется)
Киллеры
Анон пишет:
СэндРэев затянет в ОФ2
ни нада!
Чур-чур-чур...
пусть Бостон там в одной серии буквально появится, как связующее звено
Ну не будем забывать, что Боинг это Микс (хотя изначально должен был быть Эрт).
Так что какие-то флешбеки к бурному прошлому возможны (хотя мне тоже бы не хотелось).
что Боинг это Микс
в смысле?
Про 10 Киллеров не написала, хотя наверное и не надо никому
Анончик, я тут с тобой их обсуждал сначала, но на этой неделе, признаться, я про них забыл. А потом смотрел кусками, отвлекаясь на что-то другое, и это уже о многом говорит
в смысле?
Ну в смысле, в конце последней серии
В новом сезоне другие имена, но сомневаюсь, что ДжоДжо упустит возможность накинуть говна на вентилятор.
Отредактировано (2025-01-31 14:53:33)
Анончик, я тут с тобой их обсуждал сначала, но на этой неделе, признаться, я про них забыл
я тебя ждала
в конце последней серии
а разве Боинг это не тот, кто ко всем подкатывал и чуть не случился тройничок в бассейн? Монд или как там его, он еще Нот ми играл
а разве Боинг это не тот, кто ко всем подкатывал и чуть не случился тройничок в бассейн? Монд или как там его, он еще Нот ми играл
Он, да, а у героя Микса нет имени в первом сезоне.
А может ты и прав, анон, а это я имя перепутал, проверять сейчас не полезу, но если вдруг напутал, то сорян!
Но смысл короче тот, что
Боинга играл Монд.
А Микс в ОФ ни с кем замутить не успел, так как появился на пару секунд в самом финале
ни с кем замутить не успел
Джо это не остановит. По беспрерывным ремаркам судя, он явно намерен из Микса сделать Нео №2
Мне кажется, это явно такой болезненный сериал для романтичных шипперов пар)