Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Вот засада(( Я еще жду Киллеров и тот, что про параллельные миры. И нет озвучки?Капец
Это популярные, так что озвучка скорее всего будет. Но она выходит сильно позже сабов, так что если смотреть в онгоинге вариант не очень.
Есть группы, которые озвучивают первые серии, а остальные только по подписке.
По моем наблюдениям, когда закон о запрете лгбд вышел, вообще ничего, кроме сабов не выпускали. Сейчас озвучка возвращается, видимо нашли лазейки. Но групп мало, лакорнов сотни, на всех ресурсов не хватает.
Аноны, подскажите, какие ещё новые лаки, кроме 4M, Битвы писателей и Киллеров, с рейтинговой нцой?
Но она выходит сильно позже сабов, так что если смотреть в онгоинге вариант не очень.
Не не, норм, я мелкосериалы не смотрю онгоингом, всегда жду полноценного выхода. Ладно, буду надеяться на озвучку и попробую попривыкать к тайской речи, вдруг получится.
Аноны, подскажите, какие ещё новые лаки, кроме 4M, Битвы писателей и Киллеров, с рейтинговой нцой?
Заходящее солнце, Океан любви, Дублёр, Знак (вроде там тоже было откровенно), Два мира одно сердце
Ой, спасибо! Мне на русском свуниться с них особо не с кем, вот сюда приношу, и так приятно, когда фидбек
Обязательно приноси, анончик, вместе посвунимся. Эртмиксы у меня ванлав. Старичка правда пока не начинала, жду весь сериал и наши субтитры.
Дранон
Немношк про моих лебедей
ЧалармДжеймсы сходили на церемонию благословения лака, в котором они собственно седьмые лебеди
Зачем мы шапку делаем
Зачем мы шапку делаем
Надо туда гифки прикреплять с образцом НЦы
Зачем мы шапку делаем
так в шапке, кроме 4м ничего нового
а обновлённую шапку ещё не загрузили
Зачем мы шапку делаем
Так я для шапки и спрашиваю
upd: аноны, в чем разница между 18+ и 16+?
Отредактировано (2025-01-30 14:12:48)
в чем разница между 18+ и 16+?
Субъективное мнение анонов. Брали КП как 18+ и дальше в сравнении с ним так же откровенно или менее
Субъективное мнение анонов. Брали КП как 18+ и дальше в сравнении с ним так же откровенно или менее
Понял.
А почему у вас Битва писателей 16+, а Друг по постели и ЛВВВ 18+???
Попалось в ленте.
https://x.com/bibi_app/status/188478436 … 8Q29A&s=19
Оказывается в самом начале в дмд Нунью был таким.
Чем больше смотрю, тем сильнее шок. И мне он прежний нравится даже больше Печаль, что такого в лаках не увидеть
Отредактировано (2025-01-30 19:00:48)
И было ему тогда лет 17-18?
Это нормально себя переосмысливать)
Про Кухарта тут уже писали, что тоже не сразу начал в юбках ходить и по его инсте это прекрасно видно.
Мне НН, не смотря на довольно "мальчуковый" внешний образ всегда казался очень нежным мальчиком (и дива там был изначально) сейчас он будто в гармонии с собой.
Анон с ЭртМиксами, приноси еще Мне вообще нигде не почитать и не перетереть за тайцев.
Хотелось поорать по 9 серии Киллеров.
Я читала новеллу и развитие плюс-минус сюжета знаю. Так что смотрю и любуюсь своими КФ. И вот бассейн, пошли отличные поцелуи, я уже вся в мониторе....иииии.... облом. Блин, дайте с*ксу
Всем привет. Анон новичок в этой теме и в тайских лакорнах вцелом(кроме знакомства с парой ЗиСейнт и МьюГалф).
Расскажите пожалуйста про ОффГанов кто знает. Заинтересовали после просмотра Теории Любви.
Что нибудь известно про их личную жизнь и взаимоотношения? ФС или там что то большее есть?
Показалось слегка что Офф слегка слишком старается доказать что он натурал(?), что странно выглядит. Вывод делаю по нарезкам их фс на ютубе(там есть пара видео с таймлайном).
Расскажите пожалуйста про ОффГанов кто знает.
ОффГаны одна из самых долгоиграющий пар в бл тусовке, они никогда не расходились и стабильно выпускают совместные сериалы.
Офф был не очень опытным актёром, когда они с Ганом впервые сыграли вместе в Милом щеночке. Они были второстепенной парой к основной гетной. Но они так полюбились зрителям, что второй сезон Щеночка был по большей части посвящён им.
БЛ как жанр только набирал популярность. С фансервисом экспериментировали, как могли. Ган по натуре очень тактильный парень, по этому вся фансервисная инициатива была на нём. Оффу в этом плане было намного сложнее, он не очень любит телесный контакт, не любит держаться за руки и был довольно грубоват в выражениях. Как говорят, у него сложный характер. Вероятно он не был готов, что его карьера пойдёт по бл-пути.
Но они с Ганом подружились. И выросли в профессиональном плане. Теперь Офф плюшевый котичек, который всегда защищает и поддерживает Гана.
Сами они говорят, что никогда не ссорятся и планируют сниматься вместе, пока фанаты будут хотеть видеть их пару на экране)
Отредактировано (2025-01-30 23:26:12)
Хотелось поорать по 9 серии Киллеров.
Давай поорем, анончик) Я тока не знаю, от чего первым орать, от офигенности КФ или от тупости сюжетных ходов))) Но, я так понимаю, второе по умолчанию и надо просто забить. Как новичок, я о-еваю, когда актеры умудряются вывозить такой сценарий, выстраивать образ в этих сюрреалистических условиях и быть драматичными и убедительными.
КхаоФесты совершенно прекрасны, а их предварительные ласки горячее порна. Но если им в оставшихся сериях не дадут сцену секса, это будет преступление против человечества))
Аноны, приношу из тайских лайновских чатов, но местами не уверена, что они там не утрируют.
Про ЛонгГанов.
Познакомил их Фрэнк весной 2023, сошлись как пара они в августе 2023 или позже, тут у очевидцев мнения расходятся, потому что якобы оба друг вокруг друга долго плясали. Дальше, понятно, Лонг ляпнул то, что ляпнул, после этого его оперативно забрал под крыло менеджер Гана. Ну и дальше мы все знаем.
Ещё есть обсуждения, что ЛонгФрэнки как сериальная пара разбежалась именно из-за фансервиса. Фрэнк вроде как не хотел слишком глубоко во все это погружаться, а Лонгу пофиг, работа и работа.
Аноны, приношу из тайских лайновских чатов, но местами не уверена, что они там не утрируют.
Анон, а из этих чатов что-нибудь известно про другие пары? Особенно интересно про ТьюторЙимов
К слову, я закончил шапку, получилось что-то типа такого
Про 10 Киллеров не написала, хотя наверное и не надо никому
Отредактировано (2025-01-31 03:36:47)
Наткнулась тут на обсуждение системы распределения заработков у КаоФестов, очень любопытно. Согласно этому, они с 2022 г договорились, что общие мероприятия делятся 50/50, а сольные 70/30, из которых 70 забирает тот, кто работает, а 30 - тот кто остается дома.
В связи с этим любопытно, слышал ли кто-то о системе распределения заработков у тайских был пар? Например, если один в паре популярнее другого, влияет ли это на деление. Или у кого-то меньше/больше работы, чем у другого, они делятся или нет. С одной стороны странно платить тому, кто не работает, с другой - они ведь популярны благодаря паре и в какой-то степень доход можно считать общим🤔
Отредактировано (2025-01-31 08:47:43)
Анон, а из этих чатов что-нибудь известно про другие пары? Особенно интересно про ТьюторЙимов
В тех чатиках, где я есть, их не обсуждают. Специально инфу по ним не искала. Периодически натыкаюсь на обсуждение МьюТулов, но в исключительно положительном контексте, тоже свадьбу ждут. Знн тоже редко вижу, но там свои тематические чаты, я туда не хожу. Про ЛонгГанов пишут-то по большей части фаны Лонга, если бы не они, то тоже был бы вакуум.
Отредактировано (2025-01-31 08:52:55)
Про ЛонгГанов пишут-то по большей части фаны Лонга, если бы не они, то тоже был бы вакуум.
А почему так? Фанаты Гана не принимают Лонга, или их меньше/нет в чатах?
Отредактировано (2025-01-31 09:19:43)