Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными гл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2024
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#21526 2025-01-29 17:23:36

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

ну в предпоследней сцене герой Сейнта так недвусмысленно Зи завалил)

А я думал, что Сейнт топ...

#21527 2025-01-29 18:10:50

Анон

Анон пишет:

Так это и получается в итоге фансервис. Надо смотреть контент, который придёт не от менеджерки, а со стороны фанатов. Тогда достоверности больше

Я не понял тебя, анон. Что должно быть со стороны фанатов? Где им контент брать? Они в отличии от менеджеров парней за сценой не видят.

Анон пишет:

Стоп, пекарню вроде не Aplan снимали, а какая-то корейская студия, которая в итоге пропала с концами O_o

Так это как раз и есть китайско-корейско-тайская контора.

#21528 2025-01-29 18:18:15

Анон

Анон пишет:

Я не понял тебя, анон. Что должно быть со стороны фанатов? Где им контент брать? Они в отличии от менеджеров парней за сценой не видят.

Обычно я вижу сливы не только от менеджеров. Контент публикуют и фанаты, которые видели парочки на улицах

#21529 2025-01-29 18:22:37

Анон

Анон пишет:

Да? Значит, упустил из виду. А о каком лакорне речь? Я знаю, что у них был какой-то долгострой, чуть ли не два года назад анонсированный, это про него что ли вспомнили?

У них был не долгострой, а предложение от корейцев, те хотели с ними дорамку в главных ролях снять (The First Love Manual) про айдола и его поклонника. Но съёмки Посредника постоянно передвигались (мы знаем, какие дмд молодцы в плане организации, ага), и вместо того, чтобы начать снимать проект с корейцами, они всё ещё снимали этого Посредника убогого. Скорее всего корейцам надоело ждать и они отказались.
Так что лично я очень сомневаюсь, что корейцы вернулись. Скорее всего что-то новое. Хотя у дмд нет (как всегда) времени и места их снимать, так что вангую, что снова будут на аутсорсе.
И сами они недавно говорили, что хотят новое снимать, играть другие роли, а не как обычно (самих себя  =D ). Тьютор распинался про что-то мрачное и взрослое  :lol:

#21530 2025-01-29 18:22:38

Анон

Анон пишет:

Обычно я вижу сливы не только от менеджеров. Контент публикуют и фанаты, которые видели парочки на улицах

Учитывая, что студии сейчас более рьяно защищают артистов (не все), то такого контента станет меньше. Как я понимаю, в Тае вполне реально засудить за преследование.

#21531 2025-01-29 18:27:38

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы были какие-то подобные сливы, надо чтобы у пары была определённая популярность. Ты видел какие они фм собирают? Ну и кому нужно будет их сливать? Как много людей их узнают? Ген3 залы полные с солд аут собирают, их и то с большей вероятностью заметят. Не говоря уж о том, что Тьютор дома постоянно сидит  :dontknow:

#21532 2025-01-29 18:28:53

Анон

Анон пишет:

Так это как раз и есть китайско-корейско-тайская контора.

Я аж закопался в старые посты. Aplan действительно имела отношение к пекарне, но как спонсор, снимали не они, а другая студия. Насколько я помню хронологию, в какой-то момент они просто слились с радаров и начали морозиться от неудобных вопросов, по крайней мере так об этом говорилось на аккаунте SOS.

#21533 2025-01-29 18:31:01

Анон

Анон пишет:

Хотя у дмд нет (как всегда) времени и места их снимать, так что вангую, что снова будут на аутсорсе.

Может и хорошо. Если сравнивать Посредника и Битву писателей, то на аутсорсе им явно лучше :lol: В общем скрестим пальцы, очень хочется их увидеть в чем-нибудь интересном.

#21534 2025-01-29 18:44:42

Анон

Анон пишет:

Я аж закопался в старые посты. Aplan действительно имела отношение к пекарне, но как спонсор, снимали не они, а другая студия. Насколько я помню хронологию, в какой-то момент они просто слились с радаров и начали морозиться от неудобных вопросов, по крайней мере так об этом говорилось на аккаунте SOS.

Я думал, это какие-то её дочернии компании, созданные специально для проектов. Например, для Битвы ТорЙимов появилась hydroindus. Мне казалось, с ДжеффКодами так же было.

Анон пишет:

на аутсорсе им явно лучше :lol:

100%  :lol:  :lol:  :lol:
Из-за этого вдвойне жаль упущенный корейский проект. Корейцы могли их красиво снять, и со сценариями у них получше, чем у тайцев.

Анон пишет:

В общем скрестим пальцы, очень хочется их увидеть в чем-нибудь интересном.

Я скрестил на всех руках и ногах уже  :lol:

#21535 2025-01-29 19:02:45

Анон

Анон пишет:

Я думал, это какие-то её дочернии компании, созданные специально для проектов. Например, для Битвы ТорЙимов появилась hydroindus. Мне казалось, с ДжеффКодами так же было.

Тогда это было бы странно, что Aplan живет и здравствует, а студия, снимавшая пекарню, косплеит ветошь. Если бы это были одни и те же люди, разве не мог тот же SOS просто потребовать от них какой-то информации по срокам, минуя прокладку в виде дочерней фирмы?

Анон пишет:

Из-за этого вдвойне жаль упущенный корейский проект. Корейцы могли их красиво снять, и со сценариями у них получше, чем у тайцев.

Честно говоря, вот корейцам я в этом вопросе не доверяю :bubu: Совместные тайско-корейские проекты пока все ну такое, и хотя в целом да, у корейцев с сюжетами чуть получше (хотя я бы не сказал что намного), но не на совместных проектах. Может, пекарня изменила бы мое мнение и я бы сейчас топил за корейский проект для ТЙ, но не судьба :lol:

#21536 2025-01-29 19:08:10

Анон

Анон пишет:

И у ЭртМиксов тоже был, в продолжении Сказки ))

Сегодня как раз 4 года с выхода ATOTS, вся лента в ностальжи  :sadcat:
Микс выложил фотку

Скрытый текст

Приятно, что 4 года прошло, а взгляд все тот же   :heart:

Еще попалась забавная с бекстейджа
Эрт: что-то затирает
Аоф: как же вы все мне дороги
Микс: как всегда
=D

Скрытый текст

Что касается продолжения, то его же через 2+ года снимали, у ЭртМиксов после "развода" там был как honeymoon trip, это даже в кадре заметно было  :please: 
https://x.com/spaceofshi/status/1884612097772065074
А сцена, когда Эрт

Скрытый текст

Обожаю и сам АТОТС, и продолжение  :heart:

Отредактировано (2025-01-29 19:09:27)

#21537 2025-01-29 19:31:51

Анон

Анон пишет:

анон, а ты Вайру пробовал? Там есть рейтинг, пусть и не слишком откровенный. И Зи)

Пробовал надгрызть серии три, но школы-колледжи в уныние вгоняют.  Думаю Битву писателей все же попробовать, но она без озвучки и я стродаю, уши отказываются воспринимать тайский(

#21538 2025-01-29 20:06:23

Анон

Вспомнила, ещё в Любовной механике был реверс

#21539 2025-01-29 20:08:32

Анон

Анон пишет:

но она без озвучки и я стродаю, уши отказываются воспринимать тайский(

Ой, а у меня от озвучки уши страдают))Но тут конечно, любишь азиатские сериалы, надо привыкать к субтитрами. Хотя к тайскому не сразу привыкла, из всех, на которых смотрю, этот язык меньше нравится, но всё равно лучше оригинальные голоса и интонации)))

#21540 2025-01-29 20:35:38

Анон

Анон пишет:

А сцена, когда Эрт

Скрытый текст

Спасибо, анончик, за милоту с ЭртМиксами, ты лучший  :heart:

#21541 2025-01-29 20:42:29

Анон

Анон пишет:

Но тут конечно, любишь азиатские сериалы, надо привыкать к субтитрами.

Да, но японский, китайский, корейский - без проблем, с ходу пошло хорошо. Но тайские визги, особенно когда они начинают верещать это жуткое !ПИ! :lol:  :drama:
КП что ли пересмотреть с сабами, может так попривыкну :omg:

#21542 2025-01-29 20:55:23

Анон

Эй, пи' не жуткое совсем  :pink:

#21543 2025-01-29 20:56:55

Анон

Аноны это мирный тред, давайте все же будем следить за формулировками

#21544 2025-01-29 21:02:31

Анон

Анон пишет:

КП что ли пересмотреть с сабами, может так попривыкну

Попробуй так, потому что если планируешь приобщиться к Таю, тут без сабов никуда. Старые сериалы ещё можно найти в озвучке, но последний год озвучивают в основном только дженогет, а бл почти нет(

#21545 2025-01-29 21:02:59

Анон

Анон пишет:

Эй, пи' не жуткое совсем  :pink:

Ну не жуткое, анончик, но очень ушкам больненько( Поэтому анон старается смотреть все в озвучке, и если озвучки нет, это боль.

#21546 2025-01-29 21:04:05

Анон

Анон пишет:

Старые сериалы ещё можно найти в озвучке, но последний год озвучивают в основном только дженогет, а бл почти нет(

Вот засада(( Я еще жду Киллеров и тот, что про параллельные миры. И нет озвучки?Капец :sadcat:

#21547 2025-01-29 21:24:17

Анон

Возможно, Странные миры возьмутся за Киллеров и лак с БоссНоылями. Например, 4M озвучили, а он из новых.

#21548 2025-01-29 21:25:02

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, за милоту с ЭртМиксами, ты лучший :heart:

Ой, спасибо!  :sadcat: Мне на русском свуниться с них особо не с кем, вот сюда приношу, и так приятно, когда фидбек :heart:

#21549 2025-01-29 21:25:57

Анон

А у меня на какой-то серии High School Frenemy вдруг не открылись ни одни сабы. Мужская озвучка оказалась... нет цензурных слов, никакая тайская речь с этим кринжем не сравнится. Благо, кинозалов много)

#21550 2025-01-29 21:26:19

Анон

Анон пишет:

Возможно, Странные миры возьмутся за Киллеров и лак с БоссНоылями

:awe:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума