Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Вообще хрен поймешь, как в этот Тай входить, чтобы все заходило Вошел с ТарнТайпа - не зашло, вышел.
Вошел с КП и ЛВВВ - теперь другое не заходит в сравнении Тьяжело.
Или начнут нравиться и менее низкорейтинговые тайтлы, или пересмотришь все рейтинговое и уйдешь, тоже мне бином Ньютона
Или начнут нравиться и менее низкорейтинговые тайтлы, или пересмотришь все рейтинговое и уйдешь,
Анон, ты можешь мне сейчас не поверить, но не сексом единым можно сердечко покорить
Анон, ты можешь мне сейчас не поверить, но не сексом единым можно сердечко покорить
Для не-секса у анона есть китайцы, корейцы и тайваньцы. У них вот все есть в избытке: и сюжеты, и актеры, и бюджеты. А сексу нету. За ним я сюда и пришел
что конечно не исключает того, что секс хочется смотреть без кринжа в сюжете
Жанр в котором топ арбузит боттома в прошлом и потом слзнает какой он гад, влюбляется и юотоом его прощает
омг
Для не-секса у анона есть китайцы, корейцы и тайваньцы. У них вот все есть в избытке: и сюжеты, и актеры, и бюджеты
Иногда только красивых актеров не хватает Хотя на вкус на цвет, конечно, но лично я в тайцах кроме прочего и за этим тоже.
Мне лично у тайцев нравится, что практически нет подстав с ХЭ. Этим они для меня выгодно отличаются от всех прочих
С макснатами лак тоже красиво снят.
Это последний который? Если да, то не удивительно. Не дмд же снимали
Мне лично у тайцев нравится, что практически нет подстав с ХЭ. Этим они для меня выгодно отличаются от всех прочих
Вот кстати да, и это тоже. Даже открытый конец большая редкость. И слава Будде ))
Не дмд же снимали
Но красивая картинка это чуть ли не единственное, что дмд реально умеют
Но красивая картинка это чуть ли не единственное, что дмд реально умеют
Только если Аоф сам снимает
Я с тобой только с последним не согласен, лакорн у них как раз намечается в этом году, но точной инфы пока нет.
Да? Значит, упустил из виду. А о каком лакорне речь? Я знаю, что у них был какой-то долгострой, чуть ли не два года назад анонсированный, это про него что ли вспомнили?
За ним я сюда и пришел
анон, а ты Вайру пробовал? Там есть рейтинг, пусть и не слишком откровенный. И Зи)
Да? Значит, упустил из виду. А о каком лакорне речь?
Детали пока не известны.
Там есть рейтинг, пусть и не слишком откровенный.
Нормальный там рейтинг, если в анкат версии
Нормальный там рейтинг, если в анкат версии
Даа? А где можно анкат версию найти? Я когда-то искал вырезанные сцены на ютуб, но ничего с рейтингом не нашел.
Не знаю, анончик, у меня были скачанные, но остались на компе в другой стране, другой жизни (
Но до сих пор помню, как первые боксеты наконец дошли до получателей и лички просто взорвались, потому что под народом буквально полыхали стулья
да там и не в анкате все полыхало
да там и не в анкате все полыхало
Зи с Сэйнтом, конечно, да... И на моей памяти едва ли не единственный случай, где был намек на реверс.
где был намек на реверс.
у Патпранов тоже был))
И на моей памяти едва ли не единственный случай, где был намек на реверс.
Там был реверс?
Там был реверс?
ну в предпоследней сцене герой Сейнта так недвусмысленно Зи завалил)
у Патпранов тоже был))
И у ЭртМиксов тоже был, в продолжении Сказки ))
https://x.com/icutmyheart0/status/1884573263067816443
Отредактировано (2025-01-29 17:13:56)
И у ЭртМиксов тоже был, в продолжении Сказки ))
И у КхаоФестов, кмк))