Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными гл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2024
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#21476 2025-01-29 07:27:37

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

И не удивительно, они так и зажопили Пекарню с ДжеффКодами((

Стоп, пекарню вроде не Aplan снимали, а какая-то корейская студия, которая в итоге пропала с концами O_o

#21477 2025-01-29 07:33:53

Анон

Анон пишет:

От ЗНН я свадьбы не дождусь, потому что она скорее всего помешает развитию популярности

Не особо верю в их изриал, но если рассуждать гипотетически, то имхо они стали бы заключать брак только когда оба уйдут из бл. Я бы посмотрел что будет после выхода принцев, т.к. мне почему-то кажется, что как для бл-пары это будет их последний проект.

А вообще мне давно интересно, если пара с большой разницей в возрасте, вот как у них, то каким образом к ней применяется негласное правило "жениться не раньше тридцатника" — когда оба партнера этого возраста достигнут или только старший?

#21478 2025-01-29 07:36:14

Анон

Я думаю негласное правило про тридцатник ещё и на армию завязано. Можно же как Дау проиграть лотерею и загреметь. Отсюда все серьёзные отношения стартуют когда вопрос с армией решен.
Если у кого-то есть этот вопрос не стоит, то можно и раньше.

#21479 2025-01-29 07:46:49

Анон

Я немного слежу за ТЙ и наверное соглашусь с аноном, который считает, что это не фансервис, потому что они в принципе довольно интровертная пара, не те, от кого ожидаешь заигрывания с фанатами на уровне хардкора. Не похоже это на них, раньше им было довольно похуй, кроме совсем уж базового продвижения лакорнов в рамках контрактов. Да и лакорнов общих у них на горизонте вроде больше пока не намечается, чтобы сейчас вдруг ни с того ни с сего начать фанатов прогревать.

#21480 2025-01-29 07:50:00

Анон

Ну справедливости ради ДМД шпарят ивенты и концерты без лакорнов и им норм. Чего стоит наличие уже 5го поколения, когда остальные 4 даже не успели парочками посниматься. Они только на фансервисе и зарабатывают, а лаки уже дело вторичное. Пока тянутся съёмки Принцев и Зомбей дмд успели уже 2 поколения выпустить... И ведь есть спрос

Отредактировано (2025-01-29 07:53:39)

#21481 2025-01-29 08:00:29

Анон

Анон пишет:

когда оба партнера этого возраста достигнут или только старший?

Когда НН будет 30, Зи уже будет 40...так что думаю ориентир на младшего  :lol:

#21482 2025-01-29 09:42:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, а эта Битва есть в озвучке? Нашел только три серии, а больше не шмогли что ли?
И, стоит ее смотреть? Там норм все с сюжетом и горяченьким? :timid:

Я на сабах смотрел, поэтому про озвучку ничего не могу сказать.
Смотреть стоит, если актёры нравятся, хотя бы одна пара из 3. Картинка вполне неплоха, кмк, но с сценарием как всегда беда. Горяченького додали, особенно ТЙ. Да и даже просто поцелуи у них очень хороши.

#21483 2025-01-29 09:48:01

Анон

Анон пишет:

Смотреть стоит, если актёры нравятся

Я новенький анон, для меня все актеры пока на одно лицо незнакомые, ну кроме актеров КП и ЛВВВ  =D
Открыл первую серию, а там какой-то косплей на Магистра что ли  :lol:

#21484 2025-01-29 09:50:05

Анон

Анон пишет:

Я немного слежу за ТЙ и наверное соглашусь с аноном, который считает, что это не фансервис, потому что они в принципе довольно интровертная пара, не те, от кого ожидаешь заигрывания с фанатами на уровне хардкора. Не похоже это на них, раньше им было довольно похуй, кроме совсем уж базового продвижения лакорнов в рамках контрактов. Да и лакорнов общих у них на горизонте вроде больше пока не намечается, чтобы сейчас вдруг ни с того ни с сего начать фанатов прогревать.

Я с тобой только с последним не согласен, лакорн у них как раз намечается в этом году, но точной инфы пока нет. В остальном таки да, они не особо напрягаются с продвижением. Даже к фанмиту в Осаке, который был 26 января, они ничего не сделали из рекламы. Вплоть до 24 или 25, когда они там в Японию прибыли не помню, ни одной совместной фото даже не запостили. Почти весь январь молчали. Им будто всё равно, что у них четверть зала собирается. Какие уж тут прогревы изриалом?

#21485 2025-01-29 09:58:11

Анон

Анон пишет:

Я новенький анон, для меня все актеры пока на одно лицо незнакомые, ну кроме актеров КП и ЛВВВ  =D
Открыл первую серию, а там какой-то косплей на Магистра что ли  :lol:

КП и ЛВВВ  :o  анон, у тебя уже высокая планка, с такой я прям даже не знаю, стоит ли пытаться смотреть  :lol:

#21486 2025-01-29 10:03:20

Анон

Анон пишет:

я прям даже не знаю, стоит ли пытаться смотреть 

Эта мысль меня озаряет каждый раз, когда открываю новый лак.... и закрываю его :lol:

#21487 2025-01-29 10:07:45

Анон

Анон пишет:

Эта мысль меня озаряет каждый раз, когда открываю новый лак.... и закрываю его :lol:

Понимаю  :lol:

#21488 2025-01-29 10:25:16

Анон

Ничего, анон, скоро попустишься

#21489 2025-01-29 10:27:16

Анон

Анон пишет:

а там какой-то косплей на Магистра что ли

Будто кроме Магистра больше халатов не существует...

#21490 2025-01-29 11:45:58

Анон

Анон пишет:

Появился приблизительный график съёмок лаков гмм. Составили по интервью актеров
https://x.com/Matchara_Studio/status/18 … _XA7A&s=19

А гдеее OFDO?  :panic:

#21491 2025-01-29 11:47:48

Анон

Анон пишет:

Будто кроме Магистра больше халатов не существует...

Справедливости ради, в сцене с лентой на глазах я страшно обзавидовалась фанатам СЯ/ССЧ, вот уже подфартило людям с визуализацией  =D

#21492 2025-01-29 12:20:32

Анон

Анон пишет:

Я на сабах смотрел, поэтому про озвучку ничего не могу сказать.
Смотреть стоит, если актёры нравятся, хотя бы одна пара из 3. Картинка вполне неплоха, кмк, но с сценарием как всегда беда. Горяченького додали, особенно ТЙ. Да и даже просто поцелуи у них очень хороши.

Плюсую ко всему. Я смотрел ради ТЙ, потому что они мне норм и на них в этом лаке приятно посмотреть. И ради второй пары, которая мне чисто субъективно зашла. С сюжетом там плоховато.
НЦа откровенная и хорошая. Мне додали рейтинга в халатиках, после всего этого китайского броманса))

#21493 2025-01-29 12:43:41

Анон

А там у Йима нормальный персонаж, не придурковатый?

Отредактировано (2025-01-29 12:43:56)

#21494 2025-01-29 12:55:22

Анон

Анон пишет:

Им будто всё равно, что у них четверть зала собирается.

Вот мне интересно, на что живут все бл-актеры, кроме самых известных. Вроде как считается, что в основном они ориентированы не на сами лакорны, а на сопутствующие доходы от фанатов, рекламы и т.п. Для того и весь фс. Но кто, кроме ЗНН и еще нескольких популярных пар, действительно получает приемлемые деньги от этого? На что живут все остальные? Не у всех же свой бизнес. Загадка)

#21495 2025-01-29 13:03:22

Анон

Анон пишет:

Вроде как считается, что в основном они ориентированы не на сами лакорны, а на сопутствующие доходы от фанатов, рекламы и т.п. Для того и весь фс.

Так и есть. Их основной доход фанмиты, ивенты, концерты, рекламы и подарки фанатов. Если уж мои седьмые лебеди не загибаются, то и другим таких доходов хватает. Мои кстати нашли выход: они шпарят рекламу всякой фигни в тиктоке и снимают эту рекламу очень креативно. Тоже монетизация

Анон с ЧалармДжеймсами

Отредактировано (2025-01-29 13:05:05)

#21496 2025-01-29 13:26:32

Анон

Анон пишет:

А там у Йима нормальный персонаж, не придурковатый?

Нормальный вроде. Хотя в альтернативной истории в "халатах" его перс мне раз в сто больше нравится  =D

#21497 2025-01-29 14:38:08

Анон

Анон пишет:

Стоп, пекарню вроде не Aplan снимали, а какая-то корейская студия, которая в итоге пропала с концами

Где только БОК их откопали?

#21498 2025-01-29 14:46:27

Анон

Анон пишет:

Плюсую ко всему. Я смотрел ради ТЙ, потому что они мне норм и на них в этом лаке приятно посмотреть. И ради второй пары, которая мне чисто субъективно зашла. С сюжетом там плоховато.
НЦа откровенная и хорошая. Мне додали рейтинга в халатиках, после всего этого китайского броманса))

Значит, попробую посмотреть)

Вообще хрен поймешь, как в этот Тай входить, чтобы все заходило :lol: Вошел с ТарнТайпа - не зашло, вышел.
Вошел с КП и ЛВВВ - теперь другое не заходит в сравнении  :lol: Тьяжело.

#21499 2025-01-29 14:51:26

Анон

С макснатами лак тоже красиво снят. Не ценитель их пары, но получилось красиво
Ещё хорош "Дублер", но там крематорий

#21500 2025-01-29 14:55:04

Анон

Анон пишет:

но там крематорий

А это что за зверь? :timid:

Подвал форума