Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
про Онли Френдз
Отредактировано (2023-09-14 13:23:56)
про Онли Френдз
▼Скрытый текст⬍
про Бостона и Рэя
Начал смотреть молодого господина ни на что не надеясь, но внезапно уже на третьей серии и мне норм) Вряд ли догоню анонов, но к активному просмотру присоединяюсь. Булка Филм додает, бесячие бабы не настолько уж и бесячие (кроме писклявой ЛИ братца).
А еще, мне кажется или бесконечные Кхун? Кхун! в ЗП это как раз отсылка на МГ и вообще локальный мем шипа? По-моему никто столько не кхункает друг другу, как они.
про ОФ
еще, мне кажется или бесконечные Кхун? Кхун! в ЗП это как раз отсылка на МГ и вообще локальный мем шипа? По-моему никто столько не кхункает друг другу, как они.
Кхун это новые ПиНонги))
По-моему никто столько не кхункает друг другу, как они.
Это обычное вежливое обращение
Это обычное вежливое обращение
А где сказано, что оно необычное Акцент на нем делается.
Акцент на нем делается.
Никакого акцента на нём не делается
Никакого акцента на нём не делается
Ну, не делается и не делается стукни третий раз, может станешь поумнее и спокойнее
Отредактировано (2023-09-14 15:16:48)
стукни третий раз, может станешь поумнее и спокойнее
Сначала скажем глупость, а потом ущемимся. Классика.
Сначала скажем глупость, а потом ущемимся. Классика.
Охолонись уже. Если даже мне показалась, что на этом обращении делается акцент, твое неумение с порога говорить нормально менее тупым не станет, так что просто иди-ка на хуй.
А что до ЭртМиксов, думаю, анон, не стоит этого ждать. Поскоку Микс даже футболочку снимает раз в год на праздник и то, видимо, не без уговоров, даже таких сцен там ждать не приходится)))
А что там Микс в Джунглях с девами? Тоже скромно?
А что там Микс в Джунглях с девами? Тоже скромно?
была сцена, как он выходит за девой из комнаты и заправляет брюки
Какой разврат
Куда он их заправлял?)))
А что до ЭртМиксов, думаю, анон, не стоит этого ждать. Поскоку Микс даже футболочку снимает раз в год на праздник и то, видимо, не без уговоров, даже таких сцен там ждать не приходится)))
Может Микс и раскрепоститься, конечно (ну мало ли. В Курочке все же был некий прогресс). Но мне бы наверное даже больше хотелось им более разнообразных ролей, что ли. Эрт как хороший, но бедный парень сорока лет, а Микс - типа невзаимно влюбленный в него богатенький мальчик, как-то уже не ново. Ничего не имею против очевидно влюбленного Микса, если что, у него это классно получается Но все-таки. Не знаю даже, какой сюжет бы им пошел, но очень надеюсь, GMMTV им что-то вкусное найдет, вроде не последние их актеры.
Куда он их заправлял?)))
в смысле рубашку в брюки. Не дописала слово
А мне хотелось бы увидеть оффганов у аофа - как мне кажется, он их еще не снимал, может получиться интересно
Отредактировано (2023-09-14 17:52:51)
А мне хотелось бы увидеть оффганов у аофа
Хочешь, чтобы они, наконец-то, снялись в очень горячих сценах? напополам с драмой.