Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными гл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2024
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#21426 2025-01-28 22:50:30

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Йим сказал, что они с Тьютором встречаются 

Я, конечно, буду очень рад, но пока смотрю на них с крайней степенью подозрения  :lol:

#21427 2025-01-28 22:51:11

Анон

Анон пишет:

Это точно. У нас вон ЗНН в шаге от брака зависли, а тут ещё одна пара =)

Да эта пара похлеще ЗНН отжигает, и давно. Но никто не замечает, потому что у них и 1/10 популярности ЗНН нет  =)

#21428 2025-01-28 22:54:13

Анон

Анон пишет:

Но никто не замечает, потому что у них и 1/10 популярности ЗНН нет 

И поэтому имхо они могут и раскрыть отношения, терять меньше.

#21429 2025-01-28 22:54:30

Анон

Да ЗНН вот только на сцене уже и отжигает постановки с НН в роли гурии, в реале я что-то ничего давненько не вижу  :dontknow:

Отредактировано (2025-01-28 22:54:51)

#21430 2025-01-28 22:54:36

Анон

ЗНН на выход на регистрацию брака, Тьюторйимам приготовиться  =D

#21431 2025-01-28 22:56:24

Анон

Анон пишет:

И поэтому имхо они могут и раскрыть отношения, терять меньше.

Ну или опять же, хотят повторить успех ЗНН.  Те же в свое время именно агрессивным изреалом и набрали фандом.

#21432 2025-01-28 22:57:40

Анон

Анон пишет:

Да ЗНН вот только на сцене уже и отжигает постановки с НН в роли гурии, в реале я что-то ничего давненько не вижу 

Ну может потому дмд вторую пару раскачивают. Сейчас от изреала можно получить бонус к раскрутке

#21433 2025-01-28 22:59:30

Анон

Анон пишет:

в реале я что-то ничего давненько не вижу 

У них совместные выступления и ивенты нон-стопом, они не то, чтобы и по отдельности друг от друга особо отжигали  =D НН вот вообще выходные проводит стримя игры по 6 часов.

#21434 2025-01-28 23:00:26

Анон

Тут ещё роялет как именно сказагно было. До кейса ОмНанонов в гмм многие бросались откровениями о том, что они встречаются. Только недавно начали осторожничать

#21435 2025-01-28 23:01:29

Анон

Анон пишет:

Ого! Так прямо и сказал? Без двойных трактовок? Ниче се😱 а где можно припасть?

В твиттере-иксе всё есть.
Без двойных трактовок. Кер где-то в аэропорте спросила, возлюбленные ли ТорЙимы (она так их и назвала, одним словом), и Йим сказал, что да.
Но так-то они весь 2024 говорят, что у них отношения перешли на новый уровень, даже во влоге про это отвечали. Ну и там по мелочи, когда Тьютор был без Йима на каком-то ивенте, его фаны спросили, почему он с Йимом постоянно за руки держался, когда они в Китае гуляли. Тьютор сказал: "Потому что мы любим друг друга". Какой-то деве на другом ивенте, где тоже был один, сказал, что он уже в отношениях, когда она попросила у него инсту  =D Ещё все эти целования в щёку начались...  В общем у них много подобного.
Я скептически к этому отношусь, конечно, но для фс это ту мач. Да и кто их будет о таком фс просить? Агентство, которое их вообще не продвигает и "теряет" их влоги?

#21436 2025-01-28 23:03:45

Анон

Анон пишет:

ЗНН на выход на регистрацию брака, Тьюторйимам приготовиться  =D

Скорее наоборот. ТьюторЙимы уже дважды кольцами обменялись. Пора уже с этими кольцами в ЗАГС идти  =D

#21437 2025-01-28 23:04:19

Анон

Может им самим просто нравится вот так ворковать друг с другом?

#21438 2025-01-28 23:06:59

Анон

Анон пишет:

Ну или опять же, хотят повторить успех ЗНН.

Точно не. Агентство в них не вкладывалось никогда и не вкладывается.

Анон пишет:

Ну может потому дмд вторую пару раскачивают.

Они ща пары из ген3 и ген4 раскручивают. Да и до этого они их даже не пытались продвигать. Поверь, анон, там всё очень плачевно в этом плане, уж я знаю.

#21439 2025-01-28 23:12:41

Анон

Анон пишет:

Может им самим просто нравится вот так ворковать друг с другом?

Вот я думаю, что это либо их инициатива (что странно, иначе чего они 3 года ждали тогда), либо реально изриал. Но агентство точно отметаю. С трудом представляю, как агентство, которое не хочет их продвигать и монтировать им влоги, просит их вместе принимать ванную говорить вот это всё.

Отредактировано (2025-01-28 23:14:22)

#21440 2025-01-28 23:17:07

Анон

Ну так может они и хотят изреалом популярности набрать и через фанов на агентство надавить, чтобы им работу давали

#21441 2025-01-28 23:20:56

Анон

Как фанат ЗНН хочу сказать, что больше изреалов богу изреалов  :hysterics:  ТьюторЙимы милашки, пускай будет не фс. И МаксНатов мне ещё можно до кучи, пожалуйста? От ЗНН я свадьбы не дождусь, потому что она скорее всего помешает развитию популярности  :sadcat:

#21442 2025-01-28 23:21:19

Анон

Анон пишет:

ТьюторЙимы уже дважды кольцами обменялись. Пора уже с этими кольцами в ЗАГС идти 

Ой анон, мои уж сколько парных колец за годы сносили, даже Тринити мелькало, а всё никак :lol:

#21443 2025-01-28 23:21:38

Анон

Анон пишет:

Ну так может они и хотят изреалом популярности набрать и через фанов на агентство надавить, чтобы им работу давали

Тогда они делают огромную ошибку, и ситуация с откровением Мью и МГ пролетела мимо них.

#21444 2025-01-28 23:24:29

Анон

Анон пишет:

От ЗНН я свадьбы не дождусь, потому что она скорее всего помешает развитию популярности 

Да уже не до жиру, как очередной видос посмотрю, такое впечатление, что одному Зи что-то надо, а НН весь такая дива  :bubu:

#21445 2025-01-28 23:24:32

Анон

Анон пишет:

Тогда они делают огромную ошибку, и ситуация с откровением Мью и МГ пролетела мимо них.

МГ таки огромную фанбазу набрали на своем фс, да потом у фанатов была истерика с отписками, но тех, что остались, как видимо хватает чтобы оба и по отдельности были не в забвении.
"Черный пиар - тоже пиар".
Но я не думаю, что ТьюторЙимы стали бы это делать...

#21446 2025-01-28 23:26:01

Анон

Анон пишет:

Если бы хотели так популярность набрать, давно бы это сделали, а не ждали столько времени. Слишком сложная многоходовочка с постепенным сближением каждый год (в самом начале партнёрства они не особо ладили, и не скрывали этого).
На агентство так не надавить, они, очевидно, не в фаворитах у Аофа. У него есть дойная корова ЗиНью и ему интересно свеженькое мясо. Нэту и Нату тоже будет перепадать, возможно, потому что они богатенькие буратинки и вкладывают свои средства в проекты как инвесторы. А ТорЙим нищеброды, поэтому они там никому не упали, даже уже их менеджер ими не занимается, таскается только с ТиТи(

#21447 2025-01-28 23:27:36

Анон

Анон пишет:

Может жест отчаяния уже. Про то, как их игнорят, даже до меня долетало, а я не в фандоме, так, слежу вполглаза за ЗНН.

#21448 2025-01-28 23:28:54

Анон

Анон пишет:

Ой анон, мои уж сколько парных колец за годы сносили, даже Тринити мелькало, а всё никак :lol:

А кто твои?
Просто Йим не богач деньгами швыряться, чтобы покупать коллеге колечко LV. А он купил ему (на ДР) и себе прям из парной коллекции. Анон офигел, даже цену боится искать этих колец.

#21449 2025-01-28 23:29:13

Анон

А есть вообще возможность (гипотетическая) уйти парой в другое агентство? Или это нереально?

#21450 2025-01-28 23:32:27

Анон

Анон пишет:

А есть вообще возможность (гипотетическая) уйти парой в другое агентство? Или это нереально?

БунПремы же ушли. Все возможно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума