Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Ох уж эти тайцы с их кинками на капризных деточек
Отредактировано (2025-01-26 11:43:01)
Приемлю капризную деточку только в лице Санты, ничего личного
Принесу немножко из отношенек моих лебедей.
Там уже 31 годик каждому но некоторые вещи изменений не претерпели.
Отредактировано (2025-01-26 12:04:19)
Приемлю капризную деточку только в лице Санты, ничего личного
А мне как раз наоборот, этот его образ совсем не заходит. Как-то очень наигранным кажется, его образ раньше казался естественные, имхо.
Ох уж эти тайцы с их кинками на капризных деточек
Оффроад как раз на капризную деточку не тянет совершенно и сам о ком хочешь позаботится. Дау пару лет назад вещал при каждом удобном случае, что Оффроад будет его содержать в причём вещал с такой гордостью Но иногда обоих тянет поиграть в бэбика, и прикольно, что второй партнёр всегда включается в эту игру
Отредактировано (2025-01-26 12:08:24)
А мне как раз наоборот, этот его образ совсем не заходит. Как-то очень наигранным кажется, его образ раньше казался естественные, имхо
Вы про на экране или в жизни?
Мне уже интересно что они будут делать, когда диван закончится
Недаром говорят, что первые 40 лет - самые сложные в жизни мальчика
Спасибо, анон. Они очень милые))
Мне уже интересно что они будут делать, когда диван закончится
Устроить фанатский аукцион, деньги на благотворительность. Все стастливы, плюсик в карму, можно идти за новыми игрушками
Устроить фанатский аукцион, деньги на благотворительность. Все стастливы, плюсик в карму, можно идти за новыми игрушками
Оно конечно хорошо, но я боюсь, что Джеймс не сможет хоть с какой-то игрушкой расстаться
Отредактировано (2025-01-26 12:13:30)
А мне как раз наоборот, этот его образ совсем не заходит. Как-то очень наигранным кажется, его образ раньше казался естественные, имхо.
Он раньше в паре с Эртом Кухартом был, надо было придерживаться образа.
Вообще эры softy baby Санты и Байбла — лучшие эры, имхо
А мне наоборот кажется, что сейчас Санта чувствует себя комфортнее. Не похоже, чтобы роль нонга его как-то напрягала
Отредактировано (2025-01-26 12:18:51)
Анон пишет:А мне как раз наоборот, этот его образ совсем не заходит. Как-то очень наигранным кажется, его образ раньше казался естественные, имхо
Вы про на экране или в жизни?
И там и там. Санта неплохой актер, кмк, но в 10ти лайнерах его прям совсем дурачком делают. Ладно, это стиль Нью такой. Но он и за кадром начал иногда принцессу отыгрывать, что немного странно смотрится. Но это мое личное предубеждение.
А мне наоборот кажется, что сейчас Санта чувствует себя комфортнее. Не похоже, чтобы роль нонга его как-то напрягала
+1
Мне кажется, что многие не против отдать роль ведущего в надёжные руки, а самим максимально расслабиться.
+1
Мне кажется, что многие не против отдать роль ведущего в надёжные руки, а самим максимально расслабиться.
Тут больше всего страдает Джун. Он как-то на трансе был с Джеймсом из НетДжеймсов. И Джеймс начал расписывать какие от Джуна вайбы надёжного, серьёзного партнёра, то ли льва, то ли тигра, уж не помню кто из животного мира. А Джун такой сразу: "Ты что Пи, я маленькая собачка" тот случай, когда очень хочешь быть нонгом, но тебе вечно мешают
Тут больше всего страдает Джун.
Малыш Данк, а ну быстро закомфортил своего нонга!
Малыш Данк, а ну быстро закомфортил своего нонга!
Он его в музее как выгулял, Джуна плющило от счастья несколько дней в твиттере ФестКхао тоже видят в нем нонга, потому Джун к ним обоим тянется
Вышел второй выпуск High Season 3.
Коротко скажу, что ЭртМиксы умудрялись миловаться даже на воздушном шаре
Он его в музее как выгулял, Джуна плющило от счастья несколько дней в твиттере ФестКхао тоже видят в нем нонга, потому Джун к ним обоим тянется
В смысле видят? Он и есть их нонг, моложе всё же на три года и сообщается с ними применительно к этому)
В смысле видят? Он и есть их нонг, моложе всё же на три года и сообщается с ними применительно к этому)
Многие не вдаются в детали, а Джун выглядит взрослее своих лет. Вот его и судят по обложке. Пример выше с ДжеймсомСу. А Джун откровенно тащится о того, когда к нему отсятся как к Нонгу. Он и сам про это говорит.
Частично с Дау у них были близкие отношения и случилась размолвка потому что они внутри одинаковые. Дау так то тоже в душе вечный подросток. Но ему с внешностью повезло больше, он легко тянет на пацана
Частично с Дау у них были близкие отношения и случилась размолвка потому что они внутри одинаковые. Дау так то тоже в душе вечный подросток. Но ему с внешностью повезло больше, он легко тянет на пацана
Джун действительно выглядит старше своих лет и всё часто забывают, что ему 23 года.
Но справедливости ради, мы не знаем, почему произошла размолвка с Дау. Точне с Эстом, Дау просто при разводе отошёл Эсту.
Ган таки на боксёрский поединок Лонга пошел и активно постит оттуда. И никакие сериальные партнёры и фансервисы ему не мешают
Отредактировано (2025-01-26 15:41:30)
Но справедливости ради, мы не знаем, почему произошла размолвка с Дау. Точне с Эстом, Дау просто при разводе отошёл Эсту.
Я другое имел в виду: двум похожим людям сложнее во время ссор, потому что они действуют одинаково. А так да, причины шумного развода мы не знаем
Жёсткий спорт этот ваш тайский бокс. Лонг противнику нормально так до крови разбил рот, а ведь могли и ему. Как он вообще это совмещает с актерством?
Ган таки на боксёрский поединок Лонга пошел и активно постит оттуда. И никакие сериальные партнёры и фансервисы ему не мешают
Красавчег! Вот все бы так)))
Отредактировано (2025-01-26 16:25:09)
Ган так победе Лонга радуется Милаха. Я ещё удивлялся как он прошлый бой пропустил, думал не дают ему больше орать в поддержку. Но нет, сейчас на месте