Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Я тут не удержался и потихоньку корректирую шапку, вношу недостающие пары, про которых мы в недавнюю корректировку не вспомнили, и лакорны по годам. Аноны, чтобы дважды не вставать, может, перевести названия лакорнов на русский язык?
Я считаю это очень сильным преувеличением, не настолько Дау имеет власть над Оффроадом так ведь?
Да там не во власти дело.
Дау реально драмаквин. Он дуется, страдает, по сто раз упоминает как это неправильно, когда Оффроад не обращает на него внимания, бегает за шипперами и возмущается, когда Оффроада шипперят с кем-то в ещё. То есть устраивает полноценное представление. Оффроад в итоге ржёт и сдается
Да там не во власти дело.
Дау реально драмаквин. Он дуется, страдает, по сто раз упоминает как это неправильно, когда Оффроад не обращает на него внимания, бегает за шипперами и возмущается, когда Оффроада шипперят с кем-то в ещё. То есть устраивает полноценное представление.
Ну, тогда эгоизм, получается. Или ролевые игры
Или то и другое Люблю Дау, но он король надутости по поводу и без. Вернее по его логике у него всегда есть повод.
Аноны, чтобы дважды не вставать, может, перевести названия лакорнов на русский язык?
Ой нет, анончик, пожалуйста не надо. Английские названия официальные все же, легко тайтл загуглить, а на русский переводят как бог на душу положит. Я уже сам так пару раз в нашем списке пытался угадать, о каком лаке речь.
а на русский переводят как бог на душу положит
Плюсую. Бывает так переводят название, что от оригинала мало что остается, а еще бывает, что разные студия дают разный перевод названия, и тогда еще сложнее.
Их конечно личное дело, но как-то совсем не умилительно выглядит. Как будто не друг, а ревнивый и котролирующий партнёр🙈
Ой нет, анончик, пожалуйста не надо.
Может, тогда все названия на английский перевести? Или на английском, а в скобках на русском. А то этот винегрет вызывает во мне ОКР(
Если будем править шапку, предлагаю дополнить список лакорнов с постельными сценами и поменять название с "Самые рейтинговые бл-сериалы" на "Сериалы с рейтинговыми постельными сценами" или ещё как перефразировать. А то звучит, как рейтинг популярности, а не возрастной рейтинг.
Ещё надо добавить к соседям ссылку на общеБЛьный тред
Отредактировано (2025-01-26 10:48:07)
Может, тогда все названия на английский перевести?
Я за это, а русский вариант в скобках добавлять только если это лакорн из списка "фанатские сокращения названий".
Плюсую к варианту названий на двух языках
Люблю Дау, но он король надутости по поводу и без. Вернее по его логике у него всегда есть повод.
С ним хотя бы не соскучишься
Их конечно личное дело, но как-то совсем не умилительно выглядит. Как будто не друг, а ревнивый и котролирующий партнёр
Вот и я так думаю. Друг, бойфренд - неважно, выглядит это не очень здорово́.
В реках тиктока выпало. Что там у ЛонгГанов происходит?
https://tiktok.com/ZS6t4713c/
Чисто все парочки выкладывают романтичные и милые видео и ЛонгГаны
Отредактировано (2025-01-26 11:00:21)
Мы уже как-то это обсуждали тут и пришли к выводу, что если бы Оффроаду это не нравилось, он бы терпеть не стал. Он так-то взрослый уже, и вполне себе самостоятельный. И судя по их взаимодействию, он очень даже "за" такое поведение Дау. Как говорит их стафф, на самом деле в их паре он более прилипчивый. Недаром он его неоднократно называл "daddy" (вот с этого я кринжую, конечно). Так что, кто там кого контролирует - это большой вопрос.
![]()
https://tiktok.com/ZS6t4713c/
Чисто все парочки выкладывают романтичные и милые видео и ЛонгГаны
У меня выдает ошибку. А что там было, анон?
![]()
https://tiktok.com/ZS6t4713c/Чисто все парочки выкладывают романтичные и милые видео и ЛонгГаны
А, я поняла. У Лонга сегодня снова боксёрский поединок, Ган его, видимо, так поддерживает.
У меня выдает ошибку. А что там было, анон?
Ган имитирует избиение Лонга.
предлагаю дополнить список лакорнов с постельными сценами и поменять название с "Самые рейтинговые бл-сериалы" на "Сериалы с рейтинговыми постельными сценами"
И напомнить, какие новые лаки с рейтингом и каким именно (18+, 16+), а то я только Мёртвого друга вписал.
Я за это, а русский вариант в скобках добавлять только если это лакорн из списка "фанатские сокращения названий".
В принципе я могу все лакорны в двух вариантах добавить, мне несложно.
Ну анон здоровые отношение и гринфлаги это не сюда. У обоих для этого слишком непростая биография. Но важно, что все все трещины у них совпали и обоих все устраивает. Они отличный пример взаимной поддержки.
Отредактировано (2025-01-26 11:09:49)
В тему обсуждений Дау, ну посмотрите какой котичка и лапушка постит фоточки из Японии. Ну как такая милота может кого-то арбузить
Отредактировано (2025-01-26 11:18:40)
Мы уже как-то это обсуждали тут и пришли к выводу, что если бы Оффроаду это не нравилось, он бы терпеть не стал. Он так-то взрослый уже, и вполне себе самостоятельный. И судя по их взаимодействию, он очень даже "за" такое поведение Дау. Как говорит их стафф, на самом деле в их паре он более прилипчивый.
Нет, нет, анончик, я не отрицаю и не вешаю на ребят ярлыки "абьюзера и его жертвы". Просто нашу драму квин немного заносит в представлениях. Ну что это, если не кинки и ролевые игры
Недаром он его неоднократно называл "daddy"
Здесь, мне кажется, он скорее имеет в виду не сексуальную версию дэдди, а отец, батек
В тему обсуждений Дау, ну посмотрите какой котичка и лапушка постит фоточки из Японии.
В шубке. «Не принцесса, королевна!»
Отредактировано (2025-01-26 11:22:35)
Здесь, мне кажется, он скорее имеет в виду не сексуальную версию дэдди, а отец, батек
Ну нет, фууу... Вот этого не надо, это точно нездорово.
Нет, нет, анончик, я не отрицаю и не вешаю на ребят ярлыки "абьюзера и его жертвы". Просто нашу драму квин немного заносит в представлениях. Ну что это, если не кинки и ролевые игры
Что заносит - вот да, иногда прям видно, как его несет=) Хорошо, что Оффроад уже знает как с этим работать. И похоже игры в бэби-дэдди его устраивают, раз он сам же их поощряет
Ну нет, фууу... Вот этого не надо, это точно нездорово.
Анооон, да не в сексуальном плане А то, что Дау как папаша, бдит за дитенком, чтобы был в безопасности, сыт и не водился со всякими непутевыми.