Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Ее тоже адепты святого оригинала предавали анафеме?
Первый комментарий на предыдущей странице не от "адепта".
Отредактировано (2025-01-25 18:36:00)
Ни разу не хейтер, но тайская версия после японской Вишни меня не впечатлила... хватило на 2 серии вроде... Отложила. С Куросавой трудно тягаться
А вообще я тут благодаря вам, аноны, припала к ДауОффродам, смотрю Век любви. Какой же Оффрод кицуне...кумихо, не знаю аналога в тайском. Я бы посмотрела с ними лакорн с мифическими существами
Тюремный анон
Отредактировано (2025-01-25 22:14:35)
кицуне...кумихо, не знаю аналога в тайском
Не уверена, что в Тае вообще водятся лисы)) Но можно взять китайское хулицзин, Дау точно подходит))
Я Век любви так и не посмотрела, армейская стрижка Дау мне не заходит ((
Какой же Оффрод кицуне...кумихо, не знаю аналога в тайском. Я бы посмотрела с ними лакорн с мифическими существами
Эх, я бы тоже посмотрела, но нам не дадут(( В этом году ждём телохранителя и босса, где вероятно будет много драк и оружия. Офроад уже тренирует бокс.
В этом году у ДауОффрадов один лак. А одного Оффроада Дау сниматься в бл не пустит, он первый раз с трудом пережил
У них этот год с упором на музыку
О, анончик с ДауОффроадами, а расскажи, почему Дау так над Оффроадом трясется?
Дау пояснял, что у него есть только семья и Оффроад. Они вместе прошли путь от поездок на мототакси до покупки машины. Вместе прошли через самое тяжёлое время для Дау, когда его отец умер и дошли до своего агенства. Потому вот так. Дау любит Оффроада, Оффроад любит Дау. Подробности и характер любви они не разглашают
В этом году у А одного Оффроада Дау сниматься в бл не пустит, он первый раз с трудом пережил
Ооо, это было бы шоу года! Оффроад в БЛ без Дау - на такой перформанс и из соседних фэндомов пришли бы посмотреть. Это был бы целый сериал из страдания, боли и нытья
Потому вот так.
Ясно, анончик. Да, сильно дорожишь как раз теми, кто с тобой много прошел. Как там раньше, говорили, пуд соли съел. Спасибо за пояснение.
Это был бы целый сериал из страдания, боли и нытья
О да, он из записи танцевального челленджа без себя любимого трагедию устроил, а целый БЛ слишком сильный удар
Ясно, анончик. Да, сильно дорожишь как раз теми, кто с тобой много прошел. Как там раньше, говорили, пуд соли съел. Спасибо за пояснение
Общая беда объединяет.) Они к тому же оба поднимались с низов, прошли через похожие проблемы. Семья Дау не имела постоянный доход как артисты, а семья Оффроада раззорилась, когда Оффроад был маленьким. Много точек соприкосновения
А у тайцев получилась картинка, а за ней - пустота
Точно. Ты лучше меня озвучил мои мысли
Что до актерской игры, Эрт говорил, что режиссер говорил ему прибавлять градус пока не дошли до почти сценической игры (театральной).
Скажем так, театральная игра (или попытки в нее) не очень подходит к лицу Эрта
Ее тоже адепты святого оригинала предавали анафеме?
Я сначала смотрела тайскую, чувствую, не то пальто. Пошла смотреть японскую из любопытства. Тоже не моё. Но всё равно небо и земля. Японцы смогли
Скажем так, театральная игра (или попытки в нее) не очень подходит к лицу Эрта
Ты забыл добавить: "по моему мнению"
И вообще, поосторожней с высказываниями про лица, ок
Ты забыл добавить: "по моему мнению"
И вообще, поосторожней с высказываниями про лица, ок
Ну а по-чьему ещё мнению? Естественно по моему
Насчёт лица, есть очень подвижные, живые и выразительные лица, с буквально мультяшной мимикой, и им это идёт, органично смотрится. Эрт не из таких
Эрт в Старичке переигрывает до кринжа, имхо. Так-то можно сказать?
Дранон
Анончик с ДауОффроадами, меня слегка смущает поведение Дау, доходящее до драмаквинства от того, что Оффроад может работать с другими людьми. В бл он его не пускает, а в гет или джен/броманс тоже нельзя?
дранон
и тут вдруг увидел в титрах МАМЕ
Смотри спокойно, анончик, там все спокойно и няшно в этой части.
Смотри спокойно, анончик, там все спокойно и няшно в этой части.
Я бы все равно оставался настороже пока лак в онгоинге
В бл он его не пускает
Не отпускает это прям всерьёз или шутливое преувеличение?
Анон пишет:В бл он его не пускает
Не отпускает это прям всерьёз или шутливое преувеличение?
Да там и Оффроад пока особо и не рвется отдельно где-то сниматься, что-то я не помню такого. Так что пока это теоретические рассуждения, основанные на прошлом опыте съёмок Оффрода в сериале Наши дни. Там было весело😂
Кстати, как мне кажется, после этого Дау решил сниматься. До этого он вроде как не особо собирался, он планировал музыкальную карьеру.
Другой анон.
Отредактировано (2025-01-26 05:42:48)
Кстати, как мне кажется, после этого Дау решил сниматься. До этого он вроде как не особо собирался, он планировал музыкальную карьеру
Тоже так думаю. В актерство всегда стремился Оффроад, а Дау любит музыку. Но они нашли компромисс