Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Любовь старичка
Посмотрела две серии. Ещё один самый ожидаемый сериал ушел в топку. Для очистки совести попробую осилить ещё несколько серий, но чувствую, что это не поможет. Нравится босс-старичок, нравится Микс, Эрт бесит ужасно - и персонаж и уровень игры. Сюжет и не смешит и не располагает к романтике. Ради любопытства посмотрела отрывки оригинального сериала, и 1:0 не в пользу тайцев. У японцев есть вайб, и игра, несмотря на общую кринжовость сюжета, передает эмоции актеров, поэтому этот сюр становится вполне смотрибельным. В отличие от тайской версии
Итого, люди могут возмущаться отсутствием фразы про большой член, а я возмущаюсь тем, что тайцы опять профукали возможность снять прикольный бл
Любовь старичка
Итого, люди могут возмущаться отсутствием фразы про большой член, а я возмущаюсь тем, что тайцы опять профукали возможность снять прикольный бл
Эх, я ждала, пока он полностью выйдет, чтобы посмотреть. Но судя по всему, это будет ещё одной заброшкой😭
А мне японская версия вообще не зашла и я рад, что тайцы снимают по своему. Юмор смешнее на мой вкус, есть драма и романтика.
Пока смотреть очень приятно
Эх, я ждала, пока он полностью выйдет, чтобы посмотреть. Но судя по всему, это будет ещё одной заброшкой😭
Ты заранее хоронишь сериал по одному отзыву на холиварке? Я б так половину классных лаков не посмотрела бы
А мне японская версия вообще не зашла и я рад, что тайцы снимают по своему. Юмор смешнее на мой вкус, есть драма и романтика.
Пока смотреть очень приятно
+1 к этому анону. Боялась кринжа кринжового, но пока все очень мило. И даже часто смешно. Только Эрт худой
Я видела фото с разных похорон где люди даже улыбались. Вот такой удивительный Таиланд
А я видел в твиттере, как не-тайцы их за это осуждали, мол, как можно улыбаться на похоронах
Ты заранее хоронишь сериал по одному отзыву на холиварке? Я б так половину классных лаков не посмотрела бы
Ну, я в любом случае его попробую. Но пока больших ожиданий от него у меня нет.
Сначала я жутко кринжевал от того, что тайцы считают "секси танцами", но кажется, у меня всё-таки началась стадия принятия
ЗНН
https://m.weibo.cn/detail/5126773951957870
А я видел в твиттере, как не-тайцы их за это осуждали, мол, как можно улыбаться на похоронах
Осуждают от незнания. Плюс у нас другое отношение к смерти, другая вера и традиции, чем у тайцев или мексиканцев.
Судя по тому что у меня в ленте мелькает, НН прям пристрастился к этому стилю))
Заправская восточная танцовщица, все данные располагают
Отредактировано (2025-01-25 14:41:49)
Вот я равнодушен к ЗНН, не слежу за ними, но глянул сейчас на них и думаю - да, они все-таки явление в тайском бл, с таким откровенным образом других пар нет.
У японцев есть вайб
Вот точно. А у тайцев получилась картинка, а за ней - пустота. Безыдейный фарс. А я так ждал, фантазировал о ремейке ещё тогда, когда гммтв с Асахи ещё не дружили. Теперь я чувствую, что мне плюнули и в душу, и в глаз.
Продакшен для тайской версии был очень плотно японский, вплоть до сценария. Хотя его специально адаптировали под тайское восприятие.
Что до актерской игры, Эрт говорил, что режиссер говорил ему прибавлять градус пока не дошли до почти сценической игры (театральной). Эрт тогда аж испугался, мол, и так всё время?!.
Так что делали под своего зрителя, жаль, конечно, что какому-то анону плюнули при этом в глаз.
А лично мне эта версия кажется намного мягче японской.
Вот точно. А у тайцев получилась картинка, а за ней - пустота. Безыдейный фарс. А я так ждал, фантазировал о ремейке ещё тогда, когда гммтв с Асахи ещё не дружили.
Зачем фантазировать о ремейке, если ты так любишь оригинал и он тебе всем подходит?
Большой плюс Старичка, что это офисный роман. Мало такого еще у тайцев, сходу Бед френдс назвать могу. Все эти коллеги, собрания, отношеньки рабочие. Корпоративы Порой хочется сказать "эйчара на вас нет"
И что персонажи взрослые. Хен инфантильный, окей, но на этом и сюжет закручен.
Решил посмотреть Love Sea, начало вроде ничего, красивое, и тут вдруг увидел в титрах МАМЕ
Скажите же мне срочно, аноны,
Мало такого еще у тайцев
еще есть Вишня, но тоже японская
А еще вспомнился тот лакорн с Сингто про художника. Нарисовано с любовью или как-то так, там тоже много офисных выебудней
Отредактировано (2025-01-25 18:16:45)
С Сингто бл?
еще есть Вишня, но тоже японская
Ее тоже адепты святого оригинала предавали анафеме?
Естественно. Причем практически как сейчас Старичка, теми же словами
Большой плюс Старичка, что это офисный роман. Мало такого еще у тайцев, сходу Бед френдс назвать могу. Все эти коллеги, собрания, отношеньки рабочие.
У ФорсБуков ещё был, последний с ОффГанами и последний с МосБенками.
Не то что бы много, но они явно перешли от школьников к офисным и кулинарным локациям
С Сингто бл?
да
Наверное, я даже смотреть не стала, мне слишком понравился оригинал и актеры в нем, с Куросавой никто не сравнится
Зачем фантазировать о ремейке, если ты так любишь оригинал и он тебе всем подходит?
Потому что я люблю ремейки. И особенно люблю, когда они получаются, тут мне Скам не даст соврать.
К чему этот сарказм над оригиналом?