Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Ну что, поздравляем Данка, не зря тренировался
не в том смысле, не 18+
а как можно во время пс возбудиться не в смысле 18+? мозгами, что ли?
а как можно во время пс возбудиться не в смысле 18+? мозгами, что ли?
Ну вот ляпнул человек, а потом начал вилять Будьте милосердены, рядом с Данком мозги Джуна отключаются
а как можно во время пс возбудиться не в смысле 18+?
типа щекотно было
зато потом начал про утренний секс песню петь
Будьте милосердены, рядом с Данком мозги Джуна отключаются
У кого бы не, конечно, но сказал уже и сказал, чего дальше-то оправдываться? Девушка разозлится?
У кого бы не, конечно, но сказал уже и сказал, чего дальше-то оправдываться? Девушка разозлится?
Да у него всегда так Ляпнет, начинает объяснять, топит себя ещё сильнее, а Данк ржёт. Джун только выглядит взрослым, на деле он пацан пацаном
Да хорошо что эту тему затронули, хоть так, лиха беда начало ))
Глядишь и нормализуют сакральное знание, что актеры тоже люди и могут испытывать разное на съемках
Тут недавно Джун украдкой снял ролик с мамой, которая в машине расписывала красоту Понда и насколько сногшибательно Понд выглядит вживую, что снимки не передают его красоту. Понд потом пришёл в комментари и написал, что в этом плане Джун с мамой одинаковые.
Джун так же открыто восхищается красотой Данка без каких-то задних мыслей. Но далеко не все это понимают, когда Джун раскрывает рот.
Ну и ему реально давно хотелось, чтобы Данк в лаке его соблазнял, потому в ХК у Джуна все мечты осуществились. Вот из него и поперло
Отредактировано (2025-01-24 12:08:08)
Кстати как человек посмотревший сакральный оригинал. О том что Джун возбудился, на весь мир возвопил счастливый Данк. Джун сделал хуже начав оправдываться , что не знает возбудился он или ему было щекотно. Но ржали в конце оба.
Офф немного разлил чаек на лайфхаусе
Off: These 4 (FKJD) have good chemistry
Off: FK are very close. Whenever they go abroad or work tgt, these two are always stuck tgt
Off: 🥑🌻 are the same, yet they don't seem to love eo as they love to squabble the whole trip. But it's a good thing 'cause at least they talked nonstop to eo
ГММ опять блеснуло отношением к своим артистам
У ЭртМиксов сегодня было съемка для журнала.
Но был нюанс: съемка в подвале ГММ, шмотки свои
https://x.com/ManGu_Magazine/status/1882811419961499709
Благо ЭртМиксы в Корее недавно закупились парным шмотом для личных целей
И фотки все равно вышли классные
Вот я хз в какой тред мне идти, но лбч-тусовка, которая вообще из разных агентств, из всей моей бл-жизни самая крепкая. От неё отвалился Марк Сиват и Эрт из вабисаби, но костяк остаётся тот же. Очень тепло смотреть, как они все на ряду с гмм поддерживают Перта в его трагичной утрате.
А что случилось у Перта?
А что случилось у Перта?
Отец умер.
Оу Не знал.
Санта написал пост в твиттере и пришёл на похороны отца Перта
Перт ответил
"I'm glad to have you, nong chai.
I love you so much 🖤🤍"
https://x.com/loveinPPE/status/18830208 … n1JVg&s=19
Как же хорошо, что они есть друг у друга
А Санта солнышко
Домунди божатся, что мы увидим историчку с Нэтом и Джейджеем в конце года. Ну не знаю. Пока принцы и зомби не выйдут, я им на слово верить не буду Да и мне кажется с их темпами производства это тупо нереально, ее же еще даже снимать вроде не начали.
Вот я хз в какой тред мне идти, но лбч-тусовка, которая вообще из разных агентств, из всей моей бл-жизни самая крепкая. От неё отвалился Марк Сиват и Эрт из вабисаби, но костяк остаётся тот же. Очень тепло смотреть, как они все на ряду с гмм поддерживают Перта в его трагичной утрате.
Меня удивило, что Марк не пришёл. Они же с Пертом так дружили вроде. Зато План с Ганом с самого начала похорон с ним
Меня удивило, что Марк не пришёл. Они же с Пертом так дружили вроде
Так может на работе. Там многие не пришли, кто дружит с Пертом, но плотно занят съёмками
А кто-нибудь знает, как в культурном плане Тайцы одеваются на похоронах? Удивило, что некоторые одеваются в белое, а некоторые в чёрное. У них разные цвета траура? Вообще, интересно, насколько у них другая культура погребения
Отредактировано (2025-01-25 11:08:15)
Меня удивило, что Марк не пришёл
Марк с Пертом очень давно не общается, по крайней мере, публично. Несколько лет точно.
А кто-нибудь знает, как в культурном плане Тайцы одеваются на похоронах? Удивило, что некоторые одеваются в белое, а некоторые в чёрное. У них разные цвета траура? Вообще, интересно, насколько у них другая культура погребения
Конкретно у отца Перта достаточно привычные нам похороны, так как его семья католики. А вообще, буддисткие похороны - это кремация тела, привлечение монахов на церемонию. Плюс, у буддистов не принято горевать и убиваться по умершему, так как в их вере он уходит на перерождение. Что естественно чисто психологически все равно не отменяет горечь утраты у близких, но по большей части они все равно из-за веры полегче принимают факт смерти.
Я видела фото с разных похорон где люди даже улыбались. Вот такой удивительный Таиланд
На похоронах отца Дау семья была в белом (и Оффроад), а остальные в черном. И да, они на некоторых фото прям улыбались. А ещё была церемония с монахами и молитвами. Очень интересно и удивительно.
А Форс тоже католик? Мне кажется, его бабушку тоже хоронили по традиционному обряду.