Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Киллеры просели
я так надеюсь, что Джо-Джо сделал выводы и киллеров все-таки не постигнет судьба почти всех его лаков - заваленная последняя треть
я так надеюсь, что Джо-Джо сделал выводы и киллеров все-таки не постигнет судьба почти всех его лаков - заваленная последняя треть
Эта серия полупустая, факт. А там посмотрим.
И мне непонятно, какого они в начале завлекали сесом, а теперь скатились в детсадовские чмоки.
Многие пары так то вообще не скрываются и Таефандом всех видит, а для ино изображают приличную картинку
"Многие пары" это кто, например?
Да, ножевые в живот, рана от пули, сломанная рука заживают за день, зато малейший дождь и всё, лихорадка, не поел разок и всё, обмороки
Отредактировано (2025-01-23 02:36:27)
Киллеры
А мне кажется, мамо в следующей серии будет выпиливать их любовников, и вместо последней, блин, миссии они наконец догадаются выпилить мамо.
Там событий на неделю показали, а это, оказывается, всего одна ночь. Да блин, не верю!
я тоже думала, что несколько ночей
Отредактировано (2025-01-23 02:39:32)
Порш и Арм теперь и официально зарегистрировали брак!
Аноны, что не так с татуировками Канта?
Не первый раз, когда в лакорнах рисуют татушки и даже не первый раз, когда их рисуют именно Фесту. Почему именно в этот раз такой эффект ненатуральности?
Мне еще кажется, что там как-то слишком много мелких и тонких линий
Порш и Арм теперь и официально зарегистрировали брак!
Ждем теперь Мью с Тулом
Киллеры просели
слишком чёрные, слишком блестящие?
Ну да, ни одна татушка так не выглядит. Только дешевые переводки с алиэкспресса
Аноны, тут интересное обещают - производственный актерский роман
#TopFormTheSeries, starring Boom Raweewit and Smart Chisanupong, premieres on March 20 on WeTV!
Based on Sakurabi Hashigo’s Japanese manga series “#Dakaichi: I'm Being Harassed by the Sexiest Man of the Year.”
Эти китайско-японские тайтлы, никогда не перестану от них кринжевать
Один мальчик очень красивый, второго пока не разберу, уж слишком заросший.
Но тема всё как мы любим
Отредактировано (2025-01-23 14:24:19)
тайцы пошли по зарубежным тайтлам)
TopFormTheSeries,
выглядит любопытно!
тайцы пошли по зарубежным тайтлам)
Побольше бы им зарубежных тайтлов выбирать.
Менеджер и основатель агенства МинПингов объявил, что на фанмите в Китае покажу спеш по "Ай запал на Ная". Я знаю, тут есть анон который возлюбил этот треш так же как и я
А ещё МинПинги ищут новый сценарий для лака
Ну и Мин будет завтра на показе Кензо, если кому интересно. Он как модель вполне успешен
А ещё МинПинги ищут новый сценарий для лака
Вот это хорошо А АйНаи мне понравились только и первые серии🙈 но у них же был спешл, ещё один? Лучше бы по баскетболу))
Анончик с джунданками, а что там у вас за очередное шоу про возбуждение на съемках?
а что там у вас за очередное шоу про возбуждение на съемках?
это было бтс к постельной сцене, где рассказывали, что Данк впервые был в активно роли, и Джун завелся, потом начался говорить, что не в том смысле, не 18+
Анончик с джунданками, а что там у вас за очередное шоу про возбуждение на съемках?
Это у нас бтска вышла, в которой Джун брякнул, что возбудился, а Данк радостно сообщил, что никогда с Джуном во время сцен не возбуждалмя. Джун естественно оскорбился, не поверил и почти полез Данку в трусы
Позже Джун решил пояснить, что не имел виду ничего такого, но сделал только хуже
https://x.com/buyolee_/status/188237024 … Au9Dw&s=19
Как Данк говорил раньше, Джун совершенно не умеет врать, когда его загоняют в угол
Отредактировано (2025-01-24 11:21:52)