Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными гл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2024
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#21176 2025-01-22 12:33:19

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

А Чаларм и Джеймс ничего про брак не говорили?

Мне кажется, если они пытаются сниматься вместе, создать экранную пару, то они в ближайшее время не будут ни жениться, ни официально подтверждать изриал. Ну, я бы на их месте не стала бы.

#21177 2025-01-22 12:34:09

Анон

Анон пишет:

А сколько им лет?

31 год, они одногодки.

#21178 2025-01-22 12:36:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если они пытаются сниматься вместе, создать экранную пару, то они в ближайшее время не будут ни жениться, ни официально подтверждать изриал. Ну, я бы на их месте не стала бы.

Да они его уже дважды подтвердили. Один раз через агенство, второй был вчера и когда Чаларма пробило во время интервью назвать Джеймса своим фаэном.

Отредактировано (2025-01-22 12:36:40)

#21179 2025-01-22 12:37:16

Анон

Анон пишет:

Согласна на все 100%. Для публичности лучше ничего не подтверждать.
Но может раньше что-то говорили? Про браки, имею в виду

Отредактировано (2025-01-22 12:38:05)

#21180 2025-01-22 12:38:29

Анон

Анон пишет:

второй был вчера

А что было вчера??

#21181 2025-01-22 12:39:09

Анон

Анон пишет:

Да они его уже дважды подтвердили. Один раз через агенство, второй был вчера и когда Чаларма пробило во время съёмок назвать Джеймса свои фаэном

Ну, тогда по крайней мере жениться я бы все-таки не стала) все-таки надо какую-то долю интриги фанатам оставить)

#21182 2025-01-22 12:39:16

Анон

Мне кажется конкретно ЧалармДжеймсам скрываться надоело. Потому Чаларм отвечает про фаэна даже когда его не спрашивают  =D

#21183 2025-01-22 12:39:48

Анон

Анон пишет:

Да они его уже дважды подтвердили.

Ну это они рисковые парни, конечно. Нужно быть на 120% уверенным в своих отношениях, чтобы подтвердить их и при этом сниматься вместе, не дай бог что-то не так пойдет, какая-то размолвка, любая даже мелкая ссора или охлаждение чувств, и фанаты их сожрут. В этой индустрии в принципе опасно подтверждать свои отношения, а уж с экранной парой, с которой вам еще работать — респект им, короче, надеюсь они знают, на что идут.

#21184 2025-01-22 12:40:26

Анон

Прикиньте, мы тут рассуждаем-рассуждаем, кто первый кандидат, а потом бац и женятся ТейГаны  :lol:

#21185 2025-01-22 12:40:57

Анон

Анон пишет:

А что было вчера??

Если найду кину тикток. У Джеймса брали интервью перед примеркой образов нового лакорна и внезапно сбоку выплыл Чаларм с вопросом к девушке "что ты делаешь с моим фаэном"
Типа никто не спросил, но он пришёл

Upd: https://www.tiktok.com/t/ZT28JyN5A/

Отредактировано (2025-01-22 12:42:32)

#21186 2025-01-22 12:44:43

Анон

Анон пишет:

В этой индустрии в принципе опасно подтверждать свои отношения, а уж с экранной парой, с которой вам еще работать — респект им, короче, надеюсь они знают, на что идут.

Я не знаю про Чаларма, но Джеймс был айдолом. Он как раз про эту индустрию в курсе. Ну и мне кажется после пневмонии Чаларма, когда он загремел в палату интенсивной терапии у них что-то сдвинулось в плане нежелания что-то скрывать)

Отредактировано (2025-01-22 12:45:44)

#21187 2025-01-22 12:45:24

Анон

Да мьютулы, наверняка, первыми поженятся (ну, если поршармов не считать). И единственными в обозримом будущем, я думаю, - по крайней мере, среди тех пар, где оба актеры снимались в бл.

#21188 2025-01-22 12:48:53

Анон

Ну МьюТулы это уже по умолчанию понятно)

#21189 2025-01-22 12:49:44

Анон

Микс топил за тему однополых браков со своей медицинской колокольни еще несколько лет назад. Мол, М и Ж в браке в случае необходимости могут подписать документы на операцию, а мы не можем. А у всех должны быть равные права.
(И да, там было именно "мы", разные переводчики потом несколько раз проверяли  =) )

#21190 2025-01-22 12:51:33

Анон

Анон пишет:

Да мьютулы, наверняка, первыми поженятся

МьюТулы уже за рамками вычислений, там все понятно )  Ждем только дату )))

#21191 2025-01-22 12:52:35

Анон

Анон пишет:

И да, там было именно "мы", разные переводчики потом несколько раз проверяли

вот так вот люди и палятся, в пылу защиты социальной справедливости  =D

#21192 2025-01-22 13:03:51

Анон

Кстати, в тему социальной справедливости. Если мьютулы поженятся, то они будут молодцы, я щитаю. Тай все-таки сравнительно гомофобная страна. А они единственные популярные (пусть и когда-то) актеры в бл-среде, которые открыто подтверждают свои отношения во всех смыслах. Так или иначе, пусть и чуть-чуть, но это меняет мнения. И кому-то станет легче потом пойти по их стопам ;D

#21193 2025-01-22 14:01:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, в тему социальной справедливости. Если мьютулы поженятся, то они будут молодцы, я щитаю. Тай все-таки сравнительно гомофобная страна. А они единственные популярные (пусть и когда-то) актеры в бл-среде, которые открыто подтверждают свои отношения во всех смыслах

Мне кажется, тут вопрос приоритетов. Если у актеров остро стоит вопрос финансов и зарабатывают они только съемками в БЛ и последующим фансервисом, то подтверждать отношения и вступать в брак им смысла нет. Тул вовремя сменил сферу деятельности, занявшись бизнесом, и Мью сейчас его примеру следует - они вместе запустили линию уходовой косметики, плюс скоро в ТЦ, что Тул заканчивает строить, открывается их кафе/бар. Инн Сарин вон тоже активно свой бизнес развивает со своим предполагаемым партнером, параллельно снимаясь с Гретом. Конечно Мью и Тул большие молодцы и их каминг-аут был смелым поступком (тем более Тул рассказывал, что ему было очень страшно на него решиться), но настоящая революция свершится, когда какой-нибудь актер заявит о своих отношениях, находясь в активном шипе. Особенно если это будут отношения не с партнером по шипу, а с кем-то еще.

#21194 2025-01-22 14:09:12

Анон

Анон пишет:

У Джеймса брали интервью перед примеркой образов нового лакорна и внезапно сбоку выплыл Чаларм с вопросом к девушке "ч

Ах анончик, хотел тебе сказать, что со вступлением в эру официального шипа теперь любое слово (и даже сказанное до) могут назвать фс, но ты и сам все знаешь  ;D
На самом деле очень рад, что у них эта эра началась. Что вообще появилась такая возможность, раз им обоим за 30 уже, это тоже хороший знак общего оздоровления стандартов в бл. Останутся ребятам воспоминания о работе парой в кино, и сами они на пленке - навсегда молодые, красивые и влюбленные  :love:

#21195 2025-01-22 14:16:15

Анон

Анон пишет:

Тай все-таки сравнительно гомофобная страна.

оффтоп

#21196 2025-01-22 14:39:01

Анон

Анон пишет:

Ах анончик, хотел тебе сказать, что со вступлением в эру официального шипа теперь любое слово (и даже сказанное до) могут назвать фс, но ты и сам все знаешь 

Да как бы уже оно их всех щелей, но я думаю конкретно им от этого только лучше. Меньше будут цепляться)

#21197 2025-01-22 14:41:22

Анон

Анон пишет:

но настоящая революция свершится, когда какой-нибудь актер заявит о своих отношениях, находясь в активном шипе. Особенно если это будут отношения не с партнером по шипу, а с кем-то еще.

У нас буквально есть ЛонГаны  :lol: Там правда приложили максимум усилий, чтоб заткнуть не в меру болтливый рот Лонга

#21198 2025-01-22 14:47:04

Анон

Анон пишет:

но настоящая революция свершится, когда какой-нибудь актер заявит о своих отношениях, находясь в активном шипе. Особенно если это будут отношения не с партнером по шипу, а с кем-то еще.

Так уже было с ЛонгГанами. Но никакой революции не свершилось. Экранная пара ЛогнФрэнков рассталась. Может оно не связано с Ганом, а может и да. Сейчас у Лонга новый экранный пейринг и отношения с Ганом он особо не светит. То есть по любому совмещать реальные отношения с фансервисом не очень получается

#21199 2025-01-22 14:51:31

Анон

Пусть в общий шип просятся, никто затыкать не будет  =D

#21200 2025-01-22 15:02:30

Анон

Анон пишет:

но настоящая революция свершится, когда какой-нибудь актер заявит о своих отношениях, находясь в активном шипе.

в целом я согласен, но я больше имел в виду именно с точки зрения признания однополых отношений в обществе. На самом деле, там все не очень благополучно, неудивительно, что Тул боялся.
Сложность заявить об отношениях, находясь в активном шипе, касается не только однополых пар, но и гетеро. Да, это больной вопрос, но другого характера. Если говорить именно об этом, то тут надо всю индустрию фансервиса менять. Хотя, конечно, если будут удачные случаи раскачать эту лодку, то будет круто. Но кто из популярных актеров осмелится, зная, как сильно может погореть на этом. Может быть, только те, кто и так собирается уходить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума