Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Да!!! Аккаунт "Каждый ты, каждый я" выложил картинку со сценарием
![]()
https://x.com/everyutheseries/status/18 … xNmkw&s=19
Определённо будет или спешл или новый сезон, если вдруг повезёт. Я на все согласен
Короче в Тае похоже реально кризис интересных сценарием, раз уж проблемы даже у гигантов типа ГММ возникают
Не спорю насчет кризиса совершенно, но тут надо учитывать еще и то, что у ГММ есть своя вполне определенная ниша и не все сценарии в нее вписываются в принципе. Поэтому если актер работает в ГММ, то он должен быть готов к тому, что все сценарии, которые ему смогут предложить, будут ориентированы на эту нишу, что тоже сужает общий круг поиска. Например, если это мафия, то это будут Киллеры, а не Киннпорш, если вы понимаете о чем я
Так что да, кризис есть и о нем говорят давно, но у ГММ к этому кризису добавляется то, что не все сюжеты они будут снимать.
ну вот Dare to death выглядит интересно, такой молодежный триллер, если конечно, не скатятся потом в розовые сопли
Я от Маме изначально много не ждал.
Ну кстати а я вот ждал, потому что мне казалось, что ее сюжеты стали потихоньку становиться более адекватными, последние два ее лакорна выглядели намного лучше, чем ранние работы. Свадебный план вообще был максимально адекватный по меркам Маме, а в лакорне с ФортПитами была конечно какая-то доля ее типичных кинков, но все равно в гораздо меньшей концентрации, чем обычно.
Так что я надеялся, что и БоссНоылям повезет, и что в принципе ее сюжеты стали лучше. Но видимо оказалось что показалось
Таиланд наконец полностью принял закон об однополых браках, всё, официальная публикация, с завтрашнего дня можно жениться.
Поздравляем Таиланд!
Таиланд наконец полностью принял закон об однополых браках, всё, официальная публикация, с завтрашнего дня можно жениться.
Поздравляем Таиланд!
Ура, дождались! Поздравляем
ЗНН уже в ЗАГСе, надеюсь?
А кто-то из наших латентных вообще вопрос однополых браков комментировал?
Изъявлял желание, так сказать, хотя бы косвенно?
Желание вступить в брак со своим шип-партнером? Зачем?
Отредактировано (2025-01-22 12:05:17)
Так у нас до стандартного брачного возрастом никто из латентных не добрался. А рано жениться там не принято
Мне больше интересно, кто из режиссёром первым решится. На кого ставите аноны?
Джоджо, Нью или Аоф?
Желание вступить в брак со своим шип-партнером? Зачем?
Где в моем вопросе брак с шип-партнером, анон?
На кого ставите аноны?
на Аофа) про партнеров у других ничего не знаю)
Я тоже на Аофа. Давно пора )
+много)
на Аофа) про партнеров у других ничего не знаю)
У Джоджо есть давний партнер. Они недавно в романтическую поездку катались. Так что он тоже в кандидатах
Так у нас до стандартного брачного возрастом никто из латентных не добрался. А рано жениться там не принято
Специально пошла посмотрела официальные данные. Средний возраст вступления в первый брак для мужчин в Таиланде 30,8 (2021).
Так что не так уж прям еще никто не добрался.
Другое дело, что при их нынешних карьерах это будет, пожалуй, лишнее
А Чаларм и Джеймс ничего про брак не говорили?
Так что он тоже в кандидатах
да я только за, пусть все женятся!))
А Чаларм и Джеймс ничего про брак не говорили?
Джеймс вскользь упоминал себя как семью Чаларма. И понимай как знаешь. А так они вообще личную жизнь никак не комментируют.
Так что не так уж прям еще никто не добрался.
А кто из заигрывающиих с изриалом уже достиг тридцатилетия или перешел за него? Ну кроме Зи конечно
Джеймс вскользь упоминал себя как семью Чаларма. И понимай как знаешь. А так они вообще личную жизнь никак не комментируют.
А сколько им лет?
А кто из заигрывающиих с изриалом уже достиг тридцатилетия или перешел за него? Ну кроме Зи конечно
Эрту через месяц 31, как раз