Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Да можно ли хоть один лакорн без второй пары
Да вон буквально Старичок парой постов выше ))
Отредактировано (2025-01-21 16:18:25)
Причем если серьезно, то у сюжета много проблем помимо основной, много дыр и нестыковок, но все хуйня, потому что актеры просто затащили этот сюжет вдвоем
Анон, мы смотрим тайские лакорны. Я бы сказал что провалы логика и рвущиеся совы это наша обычная ситуация Но когда актёры зажигают на это перестаёшь обращать внимания
Тут отлично играют оба
Да вон буквально Старичок парой постов выше ))
Для меня там слишком много йумара)
В МикТопах вторых пар нет, набор сюжетов разный. В жанрах даже есть нетипичная для Тая драма
Для меня там слишком много йумара)
Боюсь тогда зверушки не для тебя
Боюсь тогда зверушки не для тебя
Да ладно, юмор же разный бывает. Я второй анон с реком зверушек и для меня Старичок тоже перебор по юмору и кринжу, а вот квадроберы оказались в самый раз)
для меня Старичок тоже перебор по юмору и кринжу
тайский??
заговорили о зверушках и я вспомнил Чюдо плюшевого мишки. Кто смотрел?
я из тех мазохистов, кому понравилось
Отредактировано (2025-01-21 16:41:04)
тайский??
Ну да, мы же в тайском треде) Но я только трейлер смотрел, мне хватило чтобы понять, что это максимально не мое.
Вобщем я трейлер принес для сомневающихся
Когда думаешь, что еще кринжовее тайцы не смогут, и тут со дна постучали
Не нравится не смотри
Это дело добровольное
Я извиняюсь, что меня так разносит, но аноны, проявите понимание, мои нугусики от тиктока почти добрались до лака и мне надо куда-то поорать, а фандома нет нигде и никакого.
Причина моего ора выпала из официального акка нового лака. Каст пялится на моих седьмых лебедей. Девочки такие девочки
Похоже я точно будут смотреть этот гл
https://x.com/BFriendSeries/status/1881 … YmJNw&s=19
Мне показалось, что мальчик посередине сейчас перекрестится
Мне показалось, что мальчик посередине сейчас перекрестится
Возможно это девочка, я не уверен. Но ощущаю духовное родство с застывшими девушками.
Отредактировано (2025-01-21 19:21:45)
Мью снова непочитал холиварку и рассказал интересное
Q : The moment you realized that you liked Tul?
Mew : Actually, I liked him from the first time we met but I like him in Phi-Nong way (like a bro/senior-junior). He was a lovely bro/junior. But (our) relationship developed into love, it was during the time he went to New York. We had the chance to keep in touch regularly and I started to feel like “This person is the right one (for me).”
Но ощущаю духовное родство с застывшими девушками.
Да просто картина "Мы и наши изреаловые бл-любимки"
Это съемки начались уже? Надеюсь, будет много бтсок
Да просто картина "Мы и наши изреаловые бл-любимки"
Да Прям готовый мем
Сегодня первый сьемочный день, не знаю сколько лебедям дадут дней. Надеюсь ещё помелькают
Отредактировано (2025-01-21 19:26:33)
Аноны, которые рекают лакорн про зверушек, а там интересные закадры?
▼Скрытый текст⬍
Ты мне только что продал этот лак) Какие же все зрители разные.
для меня Старичок тоже перебор по юмору и кринжу
Честно, я опасался чего-то подобного по трейлеру, но нет, действительно ромком. Говорят, сильно смягченный по сравнению с оригиналом.
И как и сказал анон, с некоторыми довольно глубокими сценами, я как раз к этому оказался как-то не готов, ожидал сплошного веселья.
Всё через наши ожидания и восприятие.
Кстати, об этом. Помнится, Эрту в вину ставили, что он вме время однотипных персонажей играет. А теперь новая волна хейта - он, оказывается, вечно должен был оставаться Пхупой, и как посмел
Некоторые особо отбитые индивиды лепят низкие оценки эпизодам, которые еще даже не вышли
Ты мне только что продал этот лак) Какие же все зрители разные.
Анон, расскажешь потом, как тебе? Аж интересно)
Аноны, я к вам с неожиданным реком на фильм Посылка
С Мью в одной из главных ролей. Про зомбиапокалипсис. В центре сюжета организация курьеров, в фильме их называют рейдерами, работа которых доставлять еду, припасы и важные посылки между безопасными укрытиями.
Главная героиня получает миссию доставить суперважную посылку, которая предположительно может стать ключом к созданию лекарства.
Вышло довольно интересно, если вы любите фильмы про зомби. Мне понравилось)
Отредактировано (2025-01-22 00:48:43)
вечно должен был оставаться Пхупой, и как посмел
Да не дай бог! Терпеть не могу Пхупу
Да!!! Аккаунт "Каждый ты, каждый я" выложил картинку со сценарием
https://x.com/everyutheseries/status/18 … xNmkw&s=19
Определённо будет или спешл или новый сезон, если вдруг повезёт. Я на все согласен
Джун вчера в твиттере рассказал, что сценарий нового лака появился в последний момент. Они с Данком были в шаге от того, чтобы отказаться от съёмок в этом году, так как интересных сценариев не было. А сниматься в неинтересном оба не хотели. Ещё он сказал, что сценариев предлагают не то чтобы много и если то что есть не нравится, ты в пролёте.
Короче в Тае похоже реально кризис интересных сценарием, раз уж проблемы даже у гигантов типа ГММ возникают