Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Свершилось, похоже наконец родили сценарий лака Криста и Сингто и каст приступил к чтению. Может и снимать скоро начнут
Я решила пойти на Фб и припасть к контенту.
Больше наших товарищей не нашла.
Тюремный анон
Отредактировано (2025-01-20 23:12:57)
Аноны, кто в курсе культурного контекта, чего они так носятся с этими поцелуями в лоб?
с этими поцелуями в лоб?
Мне в этом всегда видится что-то такое отечески-покровительское, но никак не романтичное
У тайцев поцелуй в лоб выражает доброжелательность к членам семьи и близким друзьям. Они так типа от злых духов защищают. Потому его часто юзают во время всяких церемоний
А вообще традиционно в тайской культуре наверное не сильно были приняты поцелуи в губы? Мне кажется, им они меньше значения придают, чем вот этим в лоб, в щеку, нюхательным, поглаживаниям по голове - все это более интимно
Мне кажется, им они меньше значения придают, чем вот этим в лоб, в щеку, нюхательным, поглаживаниям по голове - все это более интимно
Мне кажется поцелуй в губы на виду у всех это скорее элемент западной культуры. А вот их исконно проявление нежности это поцелуи нюхательные и поцелуи в лоб. В тайской культуре вообще запах играет огромную роль. Не зря они с собой ингалятор носят. Потому у поцелуя нюхательного такое интимное значение. Ну вообще в этом что-то есть, когда запах близкого человека для тебя приятен)
Отредактировано (2025-01-21 06:18:37)
Понд из гмм стал амбассадором ароматов Версаче в Южной Азии. Первая ласточка из бл долетела до мировых бэндов. Вин Метавин все же из бл ушёл, когда в амбассадоры влетел
Отредактировано (2025-01-21 06:25:18)
Мне кажется поцелуй в губы на виду у всех это скорее элемент западной культуры
ну да, это я и имела в виду)
Вообще в таком разрезе становится понятнее почему ДауОффрады целовали друг друга на съёмках в качестве поддержки
https://youtube.com/shorts/Kr-4wlP8518? … q1cpFGJ2D1
Съёмки дались им очень тяжело, помимо гомофобии стаффа не было контакта с режиссёром, потому парни друг друга поддерживали
Им ещё по их рассказам не удавалось много на площадки общаться. (тут я не понял контекст перевода, то ли режиссёр напрямую запрещал, то ли косвенно было указание типа не мешать друг другу настраиваться на роль). Ну а для, Дау с его липучестью это было прям самое больное. Потому в ход пошли даже нюхательные
Отредактировано (2025-01-21 06:40:43)
Первая ласточка из бл долетела до мировых бэндов.
а Майл вроде тоже какой-то бренд представлял?
а Майл вроде тоже какой-то бренд представлял?
Да и Джефф например амбассадор Valentino. Он конечно уходил из бл, но так как у него свой (предположительно) бл на этот год намечается, то нельзя сказать, что совсем ушел.
no. Он конечно уходил из бл, но так как у него свой (предположительно) бл на этот год намечается, то нельзя сказать, что совсем ушел.
Ну как уходил, Терновый рай вышел емнип этим летом, над хэппи эндингом работа идет. Во всяким случае в интервью он про него регулярно говорит
Понд из гмм стал амбассадором ароматов Версаче в Южной Азии. Первая ласточка из бл долетела до мировых бэндов. Вин Метавин все же из бл ушёл, когда в амбассадоры влетел
Так то Понд и Версаче два года сотрудничают, но до официальных статусов пока не доходили. Получается уже дошли?
Ну как уходил, Терновый рай вышел емнип этим летом
Ну это все же не совсем бл, это большая кина с элементами лгбт)
над хэппи эндингом работа идет. Во всяким случае в интервью он про него регулярно говорит
Я про него и говорил, имел в виду что официально он вроде не заявлял еще, что это точно-точно бл, хотя понятно, что 90% вероятности что это он самый.
Понд из гмм стал амбассадором ароматов Версаче в Южной Азии. Первая ласточка из бл долетела до мировых бэндов.
В смысле первая? Те же МА амбассадоры Диор в Юго-Восточной Азии, а Апо вообще глобальный амбассадор Piaget. Майл - BULGARI.
У меня маленькая радость, моему изреалу наконец дали общий лак. Они там седьмые лебеди и это вообще ГЛ, но все равно Чувствую чувства ну и чтоб два раза не вставать, немного альтернативной романтики от ЧалармДжеймсов
https://x.com/cona40966097/status/18812 … 62IFw&s=19
https://x.com/Aurora_wuv/status/1881635 … 03DkQ&s=19
Джеймс с макияжем ужасно красивый
Ну и как обычно булит и арбузит свою Акулу
Отредактировано (2025-01-21 13:47:41)
Аноны, кто смотрит The Boy Next World, как оно по сюжету? А то я не уверен, стоит ли начинать. Безотносительно самих Босса и Ноыля, меня именно сюжет интересует, норм или не очень?
Безотносительно самих Босса и Ноыля, меня именно сюжет интересует, норм или не очень?
Я поймал спойлер и этот спойлер танком проехался по моим триггерам. Если не боишься спойлеров напишу в чем дело. Но он прям существенный
Вцелом картинка красивая, сюжет цепляет. Без любимых тайских сценок не обошлось. Но у меня до спойлера впечатление было хорошим
Отредактировано (2025-01-21 14:06:07)
У меня маленькая радость, моему изреалу наконец дали общий лак.
Анончик, поздравляю! Лиха беда начало!
Если не боишься спойлеров напишу в чем дело.
Я не боюсь, а только после них и смотрю. Мне напиши плз!
*дранон*
Анончик, поздравляю! Лиха беда начало!
Спасибо Теперь главное, чтобы оно доснялось, а не как оно часто бывает в Тае.
А что за лак-то?
Джеймс с макияжем ужасно красивый
Немного тут на Нунью похож. А Чаларм на Тьютора )))
Отредактировано (2025-01-21 14:23:05)
А что за лак-то?
Bfriend series. Пишут что ГЛ
Потому что они там забыли неясно. Ну главное, что вообще куда-то парой попали
Отредактировано (2025-01-21 14:24:12)