Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Несу обещанное!
HighSeason 3 сезон 1 эпизод
ЭртМиксы и не только)
Отредактировано (2025-01-19 23:56:50)
Спасибо анончик, я обчитался. Пиши ещё. ЭртМиксы прекрасны
Заинтересовал ты меня, анончик. Это новинка 2025?
Уже ответили, но да, это онгоинг, перевод можно найти у либертасов
А есть синопсис этого лака?
"Докрак после окончания школы не стала поступать в университет, а решила поработать в кафе, ведь она пока не определилась в жизни. Однажды она случайно познакомилась со студенткой-стоматологом Пэм и влюбилась в неё. Но оказалось, что её старшему брату Кави тоже нравится Пэм. Он попросил Докрак помочь ему с помощью её рисунков завоевать сердце Пэм. Ведь Пэм очень нравится искусство. Докрак сильно любит своего брата, поэтому она согласилась помочь."
Или ты про тот, который с тюрьмой?
К вопросу про образование актёров, Понд из гмм в твиттере жалуется на гранит науки. Я картинку сохранил: можно посмотреть и ужаснуться тому, что ему придётся сдавать
Джоджо как-то советовал ему не мучиться и просто купить университет
можно посмотреть и ужаснуться тому, что ему придётся сдавать
надеюсь, он все сдаст!
А на кого он учится?
А на кого он учится?
Что-то связанное с программированием медицинской техники. Понд пишет, что все записал, но вообще ничего не понял. Данк в комментариях ржёт, он то уже закончил.
У них интересный расклад: Данк и Пувин отстрелялись, а вот Понд и Джун все ещё учатся. И оба в страданиях
Отредактировано (2025-01-20 14:32:43)
И у Понда же уже начались съемки этого их сериала про мафию, бедняга, как это все совмещать
И у Понда же уже начались съемки этого их сериала про мафию, бедняга, как это все совмещать
Вот и не знаю. Но будет тяжко. Химию похоже придётся свободному Пувину тащить, Понд погребен под уравнениями
Анонсы, а кто-нибудь уже смотрел новый фильм с Джеффом "Терновый рай"? Как вам?
Нет, не начались. Он сейчас сниматься в другом сериале, про 29 февраля
Нет, не начались.
А я недавно видела фотки в твиттере
Ну по крайней мере он свою сложную специальность не бросил, не смотря на свою популярность. Осенью они как-то с Данком ударились в нахваливание друг друга. Понд такой: Данк такой умный, он на ноуте умеет коды писать и программы! А Данк ему: ты преувеличиваешь, твоя специальность сложнее моей, ты тоже умный.
Фандомы рыдал сердечками от умиления
У МикТопов что-то есть вышло. Пока непонятно что, но тизер красивый
Покажут что-то 23 февраля
Оптимисты верят, что наконец исправят грустную серию каким-то спешлом
Отредактировано (2025-01-20 17:27:14)
Если с цветочками, то это из тизера вырезанные сцены
Там они в каком-то баре сидели. Вроде да, с цветами
Отредактировано (2025-01-20 18:14:04)
Я смотрел. Впечатляюще.
Мне понравилось, как Тэй сказал, что всегда хочет присутствовать на встречах Гана с Тором, якобы чтобы видеть их милое общение (в рамках ревновашек 2.0 ), а потом ещё оправдывался, что у Гана интонации не романтичные, когда он Тэя называет одним из прозвищ.
Очень хорошо и очень по азиатски социально-мелодрамно, Джеф звезда конечно, эти его лисьи глаза; а вообще актеры все на уровне, очень красивые виды и музыка
сюжетно такие эмоциональные качели, Джефф прекрасен как рассвет, остальные тоже не хуже
У МикТопов что-то есть вышло. Пока непонятно что, но тизер красивый
▼Every you, Every me - Farewell life Teaser⬍Покажут что-то 23 февраля
Оптимисты верят, что наконец исправят грустную серию каким-то спешлом
Продолжение серии про музыкантов, продолжение серии про музыкантов *молится*
Мне понравилось, как Тэй сказал, что всегда хочет присутствовать на встречах Гана с Тором, якобы чтобы видеть их милое общение (в рамках ревновашек 2.0 ), а потом ещё оправдывался, что у Гана интонации не романтичные, когда он Тэя называет одним из прозвищ.
Там весь диалог смешной, спрашивали про друзей, но вспомнили одного Гана Похвалили Гана, обсудили милые прозвища, которые он им дал
Анон с ЭртМиксами, спасибо тебе за такую вкусноту. Приноси ещё.
Анон с тюрьмой увидел все ответы, спасибо