Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#21001 2025-01-18 15:11:44

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

К вопросу осведомленности фандомов, я слышал от френда, что из МаксТулов Тул - гей, а Макс - натурал с подругой, давным-давно, еще задолго до еще их собственно воссоединения для съемки Обстоятельств. Подробностей не помню, потому что их первый старый фильм не смотрел и мне было не супер интересно. Помню еще, что МаксТулы очень дружили, а потом была какая-то ссора после съемок, а потом они помирились и дальше дружили)

#21002 2025-01-18 15:59:24

Анон

У МаксТулов был ещё скандал, когда Макс объявил об отношениях с Мук. Шипперов было не остановить в силе хейта несчастной Мук, которой вечно с парнями не везет. С Максом они после этого расстались. Возможно, хейт не был первопричиной, но, имхо, однозначно повлиял.

#21003 2025-01-18 16:10:30

Анон

Анон пишет:

Не, анон, вообще не так все было.

Анон, спасибо за рассказ, так радостно за них, хочется пожелать много-много счастья, и вообще здорово, что love wins :heart:
мимоанон

#21004 2025-01-18 16:27:37

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо за рассказ, так радостно за них, хочется пожелать много-много счастья, и вообще здорово, что love wins
мимоанон

Не за что, анончик, я за ними уже давно наблюдаю и прям проникся их историей, искренне надеюсь, что у них все получится

#21005 2025-01-18 19:03:06

Анон

Выложили тизер нового ГЛ. Не смотрю из обычно, а тут загорелся

OFFICIAL TEASER | CLAIREBELL (แคลร์เบล) THE SERIES | ORIGINAL SERIES MINE MEDIA PRODUCTION

Отредактировано (2025-01-18 19:03:24)

#21006 2025-01-18 19:17:45

Анон

В очередной раз совершил ошибку: посмотрел пилот  :facepalm: Так понравилось, теперь придётся верить что и лак будет  :sadcat:

#21007 2025-01-18 19:37:20

Анон

Анон пишет:

Выложили тизер нового ГЛ. Не смотрю из обычно, а тут загорелся

Да, классный, я его еще с момента краткого описания сюжета жду. И сеттинг необычный, и сюжет интересный. Надеюсь, что смогут не запороть.

Заодно тогда тоже внесу трейлер гл-лакорна, который начал выходить сегодня. Молюсь, чтобы его кто-нибудь перевел, не хочется смотреть на английском или с автосабами. Сюжет простенький и стандартный: гг помогает своему брату сойтись с девушкой, которая нравится ей самой. Но там играет Эми, которая мне очень нравится :heart:

Скрытый текст

#21008 2025-01-18 20:21:53

Анон

Сколько новинок ГЛ  :heart2:

#21009 2025-01-19 09:59:43

Анон

Небольшая история о том как Оффроад флексит :girly:
На трансе ее рассказал креативщик с канала one31

So this is what happened, when i met Daou and Offroad, i told Offroad that my contents is always about stealing Offroad's boyfriend, because i want to be Daou's boyfriend. I told him to not mad at me cause my content is always about stealing boyfriend. I also told Offroad that this content is like i'm stealing Daou, something like that.
But Offroad just said like "krub, krub" and he was like "ok phi, you can do it~" then he continued "is it really about stealing a boyfriend?"
Then i remembered clearly the thing that Offroad said to me was "if you want to steal (my) boyfriend, go ahead. you can steal him if you can."
and i was like "oih~ that's so harsh"
and when Offroad said "you can steal him if you can," Daou is just held back his laughter.

https://x.com/jworakatur/status/1880653 … szywg&s=19

#21010 2025-01-19 13:16:01

Анон

Оффроад в послед время сильно поднимает градус ФС, лучше бы им оказаться реальной парочкой или, по крайней мере, не заводить дев в ближайшем будущем. Если спалят, будет большой бада-бум.

С того же ивента вчера, со сцены:
🚗: is there anyone just go to sleep when they’re tired? … i am that kinda person too~
🚗: when i sleep lying on the bed, i feel like it doesn’t feel as comfortable as to have a person beside to let me lean on…
🚗: or if i can’t stand it i’ll be like “khun phi is so handsome, let me lean on for a bit…”

#21011 2025-01-19 13:44:18

Анон

Анон пишет:

Оффроад в послед время сильно поднимает градус ФС

Они не любят, когда их отношения называют фс. Дау говорил, что это выражение обесценивает их отношения. Потому предлагаю в рамках мирного треда так их отношения не называть, из уважения к актерам.
А Оффроад ничего не поднимает. У него всегда подобное мелькало. Ещё пару лет назад он сказал, что планирует обеспечивать Дау, чтобы тот смог осуществить свои мечты. Дау потом на каждом шоу этим хвастался. В прошлом году сказал, что они хотя купить дом на две квартиры. Чтобы жить вместе и чтобы у каждого сохранялось личное пространство. То есть для них это норма

Отредактировано (2025-01-19 13:47:49)

#21012 2025-01-19 14:01:03

Анон

Анон пишет:

Они не любят, когда их отношения называют фс. Дау говорил, что это выражение обесценивает их отношения.

Они все говорят, что это не фс, что-то я ещё ни одного не видела, который бы сказал, что это фансервис.
Не поймите неправильно, я верю, что они очень близки, но когда такие вещи говорят со сцены, да ещё и по скриптам, то это фансервис. Т.е. диалог спецом построен для фанатов. Это не отменяет их привязанности друг к другу.
Пы.сы. Их лайвы пару лет назад мне нравились больше, было видно, что это искреннее. Когда Дау говорит про Оффрода на стримах, это тоже выглядит искренним. А когда толкают лирику со сцены в микрофон или на каком-нибудь шоу, это фансервис.

#21013 2025-01-19 14:06:16

Анон

Если актеру не нравится, когда используют слово  "фансервис" я считаю, что к его мнению стоит прислушаться. Это обычное уважение

#21014 2025-01-19 14:07:11

Анон

Началась ЗФБ, анон тут прошерстил списочек, и вот что вышло:

По командам:
- пришла команда по КиннПоршу и другим проектам БОК, обещают и фички, и рпс. Визитка приятная, клип - все, что мы любим в КП 
- есть еще Other bl-novels, но судя по тегам и визитке, это в китайский тред + "О, нет! Быть беде!", это тоже к соседям

по тегам:
анон просмотрел список фандомов, но, кажется, больше ничего не нашел. Если все-таки что-то найдется, будет здорово, а то улов в этом году совсем скромный.

#21015 2025-01-19 14:16:38

Анон

Анон пишет:

Если актеру не нравится, когда используют слово  "фансервис" я считаю, что к его мнению стоит прислушаться. Это обычное уважение

Ну, можно придумать другое слово, правда не очень понимаю какое. Вообще, термин фансервис очень по разному можно трактовать.
Представим, парочка закрутила роман на работе, все в курсе, все умиляются. Приходит время корпоратива, все выходят на сцену поздравлять друг друга с праздником, и чтобы порадовать всех наша парочка начинает признаваться друг другу в любви публично и рассказывать о планах на будущее. Делает ли это отношения парочки нереальными - нет, но все прекрасно понимают, что публичными эти отношения становятся исключительно для фанатов. Если бы не фанаты, обычный человек не ходил бы на сцену для выражения своих чувств, причем на постоянной основе.
Поэтому, фансервис как полный пиз...ж, когда актеры даже не дружат - это так себе явление, но фансервис как вынесение личной жизни на всеобщее обозрение - это просто факт в индустрии, это не хорошо и не плохо, это часть работы. Но опять же, это не говорит о том, что актеры врут

#21016 2025-01-19 14:18:58

Анон

Анон пишет:

Then i remembered clearly the thing that Offroad said to me was "if you want to steal (my) boyfriend, go ahead. you can steal him if you can."

Микс в свое время ответил без слов  =D

Скрытый текст

#21017 2025-01-19 14:21:30

Анон

Анон я не собираюсь вступать в дискуссию по этому поводу. Дау не нравится это слово, он считает, что оно все обесценивает. Потому я против использования этого слова в отношении тех, кому оно не нравится. Но запретить, конечно, не могу. Каждый сам решает.

#21018 2025-01-19 14:25:06

Анон

Анон пишет:

Поэтому, фансервис как полный пиз...ж, когда актеры даже не дружат - это так себе явление, но фансервис как вынесение личной жизни на всеобщее обозрение - это просто факт в индустрии, это не хорошо и не плохо, это часть работы. Но опять же, это не говорит о том, что актеры врут

очень плюсую, анон. Сам хотел написать об этом. Мне кажется, ничего плохого в термине "фансервис" нет, он нейтрален, это действительно просто часть работы, в том числе и тех, кто реально в романтических или дружеских отношениях.

#21019 2025-01-19 14:27:09

Анон

Микс - огонь, по ним с эртом отдельный сериал снимать можно  :lol:

#21020 2025-01-19 14:29:34

Анон

Повторюсь, для меня это вопрос уважение. Если актерам не нравится, когда про них гоаорят "фансервис", то их мнение стоит уважать.  Но опять же, уважение дело добровольное.

#21021 2025-01-19 14:34:21

Анон

У Чаларма и Джеймса вышла новая серия их уникального семейного контента =D Тема мытья посуды неисчерпаема
https://x.com/hadaricamil/status/188094 … vWlrg&s=19

#21022 2025-01-19 14:35:00

Анон

Анон пишет:

Каждый сам решает.

Думаю, на этом и стоит остановиться. Каждый сам решает, какое слово использовать в отношении актеров, запрещать это бессмысленно. Твое право считать, что те, кто называет их взаимодействия фансервисом, их не уважают, а право остальных анонов — говорить так, как им удобно, и самим определяться, уважают они актеров или нет при этом. В конце концов, мы не под твитами Оффроада свое мнение вываливаем, чтобы его это могло хоть как-то реально задеть)

#21023 2025-01-19 14:40:14

Анон

Анон пишет:

Микс в свое время ответил без слов

Годы прошли, взгляд и сейчас такой же влюбленный :lolipop:

Анон пишет:

Тема мытья посуды неисчерпаема

Ну какие ж они милые  :love:

#21024 2025-01-19 14:42:42

Анон

Анон пишет:

Годы прошли, взгляд и сейчас такой же влюбленный

Тот случай, когда химия — она и за пределами экрана химия :heart:

#21025 2025-01-19 14:55:41

Анон

Подкинули кадров из завтрашней серии Старичка

Милашный Хенни  :pink:

Скрытый текст

Лучший кадр  =D

Скрытый текст

Вопрос: Аноны, рассказывать про вчерашний HighSeasonSS3EP1? В основном про ЭртМиксов, конечно, которые как всегда  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума