Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Не вижу ничего ужасного, если честно, вижу хорошие природные данные. Даже глаза он вряд ли делал, а если и делал то минимально.
Да, он даже так миленький. Но от усов и бритых висков хорошо, что избавился
А почему Зи стал ПэйПалом я тоже не поняла
Иногда он ещё "слоечкой" бывает
Вопрос ко всем, кто смотрит Молодого господина, там бл линий прям жирненькая, как в бл, или просто фоновая?
фоновая и рейтинга вообще нет, есть только классная химия и взгляды.
Зато весь сюжет крутится вокруг того, что гг гей
Иногда он ещё "слоечкой" бывает
Ну на слоечку хоть похож
Вопрос ко всем, кто смотрит Молодого господина, там бл линий прям жирненькая, как в бл, или просто фоновая?
Нормальная там бл линия, вполне конкретная, не полу намёками, но рейтинга нет совсем (кто ждал, у того в голове хлебушек), хотя
Вот мне просто маме подсунуть надо, так что раз без рейтинга, то хорошо. Спасибо аноны
Фоновая
Сколько лет Филм играл в гете, довольно плохо скажем играл, и особой популярностью не пользовался. А как сыграл в гетном недо-бл, с теми же ужимками и уровнем игры, так сразу проснулся популярным.
Бл-магея.
Не знаю, что было у Филма в гете, в Laws of attraction он сыграл хорошо.
И ты говоришь, что актёры получают популярность из-за своего актёрского мастерства? Ха! Если бы это было так, в мире не было бы тыщ популярных и востребованных актёров, на игру которых можно смотреть только через фэйспалм.
Сколько лет Филм играл в гете, довольно плохо скажем играл, и особой популярностью не пользовался. А как сыграл в гетном недо-бл, с теми же ужимками и уровнем игры, так сразу проснулся популярным.
Бл-магея.
ну вот, он наконец нашёл свой жанр)) остаётся надеяться, что в следующем бл они наконец решатся на рейтинг
остаётся надеяться, что в следующем бл они наконец решатся на рейтинг
Не будет у них, по крайней мере у Филма, рейтинга, потому что он гетник. И канал не тот, чтобы рейтинг выдавать.
А что, у них будет ещё один бл?
А что, у них будет ещё один бл?
я анонсов не видела, но они уже дважды сыграли гей пару и Законы притяжение имел хорошие отзывы. Филм с Джэмом на мероприятия ходят вместе, так что я думаю, их как пару будут двигать дальше
▼Скрытый текст⬍
Ну блин, я расхотела((
Я думал, что пойду в отпуск и как залягу на несколько суток с тайским сериалами, ага, щас Аноны с Молодым господином уже, наверное, на пол лакорна продвинулись, а я все не начал.
Аноны с Молодым господином уже, наверное, на пол лакорна продвинулись, а я все не начал.
догоняй, я на 8 серии , другой анон отписывался про 4
Анончики, а кто нибудь смотрит что хорошее из онгоингов или, может, совсем недавно закончившихся (за вычетом ОФ)? А то хотелось что- такое без лишнего стекла, но ничего такого не попалось
Анончики, а кто нибудь смотрит что хорошее из онгоингов или, может, совсем недавно закончившихся (за вычетом ОФ)? А то хотелось что- такое без лишнего стекла, но ничего такого не попалось
Любовь в переводе
Чудо: дорог мне (Тайвань)
Я думал, что пойду в отпуск и как залягу на несколько суток с тайским сериалами, ага, щас
Аноны с Молодым господином уже, наверное, на пол лакорна продвинулись, а я все не начал.
Я посмотрел уже 5 и 6 Молодого господина (анон с 4) и они
Отредактировано (2023-09-13 21:14:39)
видео с кастом Онли фрэндов
Я посмотрел уже 5 и 6 Молодого господина (анон с 4) и они
Грибы...помню, смотрел я один европейский артхаус про грибы...
Надеюсь, все же, разберусь с делами и догоню анонов с Молодым Господином, этот лакорн кажется очень занятной дичью)
спасибо за реки
Анончики, а кто нибудь смотрит что хорошее из онгоингов
Я смотрю Запах любви, и это на данный момент самый рековый рек из всех реков (чему я весьма удивлён).