Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Потому что в гете они не так востребованы? Потому что фанбаза, наработанная на бл, не пойдёт за актёром в гет. Разве что только преданные соло фанаты. А те, кто пришёл смотреть на пару мальчиков, хочет продолжать смотреть на мальчиков и актёры в соло проектах им не интересны, особенно те, кто уходит в гет с концами. В итоге приходится возвращаться, подкармливать бл аудиторию, а та в благодарность будет поддерживать разные начинания помимо бл.
У кого-то получается пробиться дальше. Кому-то комфортно годами тусить в бл-нише. А для кого-то это временное увлечение и дальше они планируют доучиться и работать по профессии инженерами и докторами.
Я честно говоря так и не понял, что ты в итоге хочешь сказать? Все актёры разные, у всех свои мотивы. Но это как бы и так было известно. Есть те, кто хочет в гет, есть те, кто любит сниматься и им не принципиально. Если и любители бл, что не удивительно для этой индустрии.
Отредактировано (2025-01-16 20:16:36)
ГММ вообще гет и так снимает. У них аж целый отдельный канал под это дело есть. И их актёры периодически в гет бегают
Upd вернее сказать, что это под. БЛ выделили канал, а гет остался там, где всегда был
И зачем тогда каналу, который специально выделили под бл, снимать гет?
В 2024 они вообще напланировали гета вагон и маленькую тележку. И денег в гет они вкладывают больше. Для чего?
Я честно говоря так и не понял, что ты в итоге хочешь сказать?
Что в бл возвращаются после гета не от большого желания работать именно в бл, а потому, что работать с существующей фанбазой выгоднее, чтоб заново пробиваться в новой нише
И зачем тогда каналу, который специально выделили под бл, снимать гет?
В 2024 они вообще напланировали гета вагон и маленькую тележку. И денег в гет они вкладывают больше. Для чего?
В смысле зачем? Расширяют аудиторию, дают работу актерам. Их профиль подростковые сериалы. В основном бл, но мелькает и гет
Отредактировано (2025-01-16 20:25:43)
Что в бл возвращаются после гета не от большого желания работать именно в бл, а потому, что работать с существующей фанбазой выгоднее, чтоб заново пробиваться в новой нише
Как скажешь, мне лень спорить. Я вижу, что ситуация у многих актёров расходится с твоим утверждением. Но тратить силы на споры не хочу
Аноны, еще раз пожалуйста. Переместитесь с темой производственной гомофобии и мотивации переходов актеров в тред скандалов и интриг. Здесь этому совсем не место.
Отредактировано (2025-01-16 20:28:03)
Эрт на свою голову высказался насчет 8 серии Киллеров
Эрт на свою голову высказался насчет 8 серии Киллеров
Эрт точно влип учитывая любовь Джоджо к условиям съёмки
Отредактировано (2025-01-16 20:34:22)
В смысле зачем? Расширяют аудиторию, дают работу актерам.
Но было же сказано, что для бл создан отдельный канал, а гет снимают на другом. Так зачем бл каналу снимать нерентабельный гет с минимальными просмотрами, когда можно наклепать десятки бессюжетных бл наподобие We are и, соответственно, обеспечить работой актеров и ещё иметь с этого хороший доход? Зачем им искать инвесторов и вкладывать огромные для их компании средства чтобы снять те же Алые сердца?
Эрт точно влип учитывая любовь Джоджо к условиям съёмки
Голяком на сцену уложат?
Голяком на сцену уложат?
Надеюсь и татушки не замажут
Я не знаю, а в Тае распространены актёрские школы? Кто-то учится именно на актёра
Впечатление, что нет )
По крайней мере среди бл я редко встречала кого-то именно с образованием в сфере искусства. А так, впечатление, что им режиссеры диктуют что и как делать, и если повезёт, будет ещё какой-нибудь координатор-помощник, знающий азы актерского мастерства
Аудитория уже голосует словом
Вот да, нельзя красоту такую скрывать
По крайней мере среди бл я редко встречала кого-то именно с образованием в сфере искусства
В одном только гмм шестеро с образованием в этой сфере. И трое учились прицельно на актеров
Отредактировано (2025-01-16 20:51:52)
У нас в правилах запрещенно к актерской игре цепляться, если что
Актёрское образование у Эрта, Нанона, Перта.
Образование связанное с киноискуствами у Ома, Чимона.
У Джуна что-то про оформление номеров и выступлений, тоже из этой сферы
Отредактировано (2025-01-16 21:26:38)
Про бизнес не знаю, но яркий пример того, как после съёмок всего в одном бл можно по максимуму взлететь и потом сниматься только в гете - это Брайт.
Да вообще и у Апо КП не первая работа, но контракты посыпались только после этого лака.
Хуан Цзинюй на Героине собрал фанбазу и с тех пор успешно снимается, забыв о бл. А не сказать, что у него офигительные актерские данные.
Если что, это исключительно о том, помогает ли взлететь бл.
Отредактировано (2025-01-16 21:34:31)
Анон если горит обосрать ГММ или всю индустрию. БЛ шёл бы ты в срачный тред, там все это будет уместно
Анон если горит обосрать ГММ или всю индустрию. БЛ шёл бы ты в срачный тред, там все это будет уместно
Это не обсер. Это статистика
В сериалах по крайней мере у них есть какие-то актерские фыакультеты) хотя там может больше на театр ориентировано