Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Аккуратнее товарищи, а то щас опять вахтер придет и всех погонит. Ибо не то что-то обсуждаем опять.
Можно просто в скандалы перейти, если аноны хотят продолжить, потому что для этого треда это действительно потенциально опасная тема.
Если без срача и оскорблений, то можно и здесь
А фото девы есть? Хочется заценить
У меня нет. Я не по Фоту)) но она из певиц вроде, часто мелькает с артистами гмм
Фот это который с Джеминаем?
Тут Чаларм и Джеймс объявили, что фанмит проведут. Ну все, жду когда и этих выгонят из изреала
Так если у них лак совместный намечается, то они давно уже выгнаны
Если без срача и оскорблений, то можно и здесь
Я вот тоже не поняла, чего прилетело. Вроде никого не оскорбляли и не ругались. А то если кроме сериалов ничего нельзя обсуждать, то скучно.
Фот это который с Джеминаем?
Да
Анон пишет:Тут Чаларм и Джеймс объявили, что фанмит проведут. Ну все, жду когда и этих выгонят из изреала
Так если у них лак совместный намечается, то они давно уже выгнаны
Ой да ладно вам, не такие и злые аноны тут. У них отвод, они давно вместе и очень милые. Им всё прощаем и записываем в изриал)
Учитывая опять же инфу, что там мама была фанатка Зи, я бы не удивился)
Ой ну а вот это уже немного крипово
Вероятность, что в известной паре сойдутся 2 гея/би и они чудесным образом влюбятся именно друг в друга, или хотя бы сочтут привлекательным для секса, очень низка. Мне кажется более вероятным сценарий, что если даже условный гей в популярной паре, то объект его интереса вероятнее всего будет за пределами шипа.
Верно говоришь. МьюГалф и МаксТул прекрасные тому примеры
Да
Эх(
Кстати о признаках изриалов и латентных, ещё наверное мало тех, кто прямым текстом говорит "я его люблю", даже без указания как именно. Обычно ходят вокруг да около, как мне показалось.
2023
🪐 I really do try my best to look after you. I want you to have calm and peace of mind. Every day is better than the last. I may not say it often, but I love you.
2024
🌎….. We feel like we are really happy living together.
но разве пары сейчас (и некоторые на заре фд) не создают из людей, которые как минимум ладят
А ладят они как раз потому, что денег хотят. Возможность купить дом и машину после пары успешных лакорнов кого хочешь сдружит
А ладят они как раз потому, что денег хотят. Возможность купить дом и машину после пары успешных лакорнов кого хочешь сдружит
Поддерживаю, анон, но кроме тех, кто изначально богат. А их немало у нас. Честно говоря, их мотивация мне не понятна
Поддерживаю, анон, но кроме тех, кто изначально богат. А их немало у нас. Честно говоря, их мотивация мне не понятна
Богатые тоже хотят денег) А ещё они хотят популярности и славы, а бл самый простой путь набрать преданный фандом, тем более если ты идёшь, например, в ванильный гмм, где даже целоваться не обязательно
но кроме тех, кто изначально богат. А их немало у нас. Честно говоря, их мотивация мне не понятна
Не бывает слишком много денег) И одно дело деньги семьи, другое собственные деньги.
И одно дело деньги семьи, другое собственные деньги.
Вот именно. До сих пор вспоминаю интервью Пувина, где он восторженно вспоминал как впервые получил деньги за съёмки. Не знала бы, что он из семьи с хорошим доходом, подумала бы, что его держат в черном теле)
Наверное, вы правы, аноны. Но имхо, все эти плюшки со временем превращаются в проблемы. Так зачем же так подставляться, если можно за славой и богатством пойти в тот же гет, или музыку, кто умеет, или любые другие творческие профессии. Наверное, нам, небогатым, не понять🤷🏻
Отредактировано (2025-01-15 23:07:33)
Кстати, Вар вот очень красиво лепит горшки. Я не поклонник гончарного искусства, но смотреть на него приятно. Ему бы пошла выставка. Но, ему как раз не повезло.
Есть те, кому просто нравится сниматься. Аноны, это уже что-то на гомофобном - считать, что бл идут только ради денег. В гет, значит, можно не ради денег пойти, а в бл только страдать ради богатств?)
Отредактировано (2025-01-15 23:22:40)
🪐 I really do try my best to look after you. I want you to have calm and peace of mind. Every day is better than the last. I may not say it often, but I love you.
2024
🌎….. We feel like we are really happy living together.
И даже без "бро"?
Аноны поговорили об особенностях тайских интимных нежностей, и вот уже Фёст в Киллерах устраивает подробную презентацию - половина поцелуев с занюхиванием, нюхает висок и волосы Кхао, оглаживает и ерошит, гладит шею. И целует его нос как будто пробует эскимо))
Есть те, кому просто нравится сниматься. Аноны, это уже что-то на гомофобном - считать, что бл идут только ради денег. В гет, значит, можно не ради денег пойти, а в бл только страдать ради богатств?)
Дело не в гомофобии, было странно в треде БЛ страдать гомофобией)) но у актеров реально много проблем, связанных с жанром. В гете они тоже есть, но издалека кажется, что там их все меньше. А перспектив выйти на мировой уровень известности из гета все же больше.
Так зачем же так подставляться, если можно за славой и богатством пойти в тот же гет,
Я не сильна в тайском шоубизе, но сомневаюсь, что в гете хорошо зарабатывают, иначе все реально шли бы туда. Или возможно в гете очень большая конкуренция. Среди музыкантов тоже большая конкуренция, и если ты музыкант средней руки, то выделиться сложно.
И раз бл актеры терпят неадекват фанатов, значит игра стоит свеч. По крайней мере по тайским меркам они имеют достаточно, раз готовы продолжать сниматься