Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Кто там хотел сниффкиссов ирл, пожалуйста
https://x.com/MixOfficialFC/status/1544646464634179584
Поближе
https://x.com/sandsaai/status/1582636346417774593
https://x.com/Safearthmix/status/1544648534385119232
В защиту Микса с его внезапными порывами: это был период, когда дело стремительно шло к разрыву (о чем Эрт не подозревал), и что у Микса в бедовой головушке творилось, одному богу известно
Заодно иллюстрация к "носами потереться", как по мне, никакой не кринж, а очень мило
https://x.com/mixxxiws/status/1466037098276798474
Отредактировано (2025-01-15 11:59:42)
making merit
да, я помню, Ом Нанону подарил набор для подношения на ДР, и они собирались его вместе сделать, но не помню, сделали или нет, но видимо вполне обычная совместная практика
Но но почему сняться в откровенной сцене настоящие бро могут,
ну так это работа, откровенные сцены на площадке
как по мне, никакой не кринж, а очень мило
по-моему, тоже)
Ом Нанону подарил набор для подношения на ДР, и они собирались его вместе сделать, но не помню, сделали или нет, но видимо вполне обычная совместная практика
Так они дружили близко так-то, до этого всего
Так они дружили близко так-то, до этого всего
Ну да, я к тому, что среди друзей нормальная практика, не обязательно какую-то романтику это подразумевает
Анон, а что для тебя подразумевает романтику, а не дружбу и/или фансервис? Дай же нам уже четкие неопровержимые критерии
Тайскому кинопрому реально пригодились бы хорошие пиарщики, чтобы разруливать вопросы разграничения фансервиса и изриала.
Тайскому кинопрому реально пригодились бы хорошие пиарщики, чтобы разруливать вопросы разграничения фансервиса и изриала.
Да зачем, если они буквально зарабатывают на продаже иллюзии романтических отношений между актёрами)
Тут надо понимать специфику Азии. Играться в отношения там 20летние могу сколько угодно. И пока палку не перегибают с анонсом свадеб к этому большинство относится легко. Как говорится до 30-40 можете резвиться. Плохо приходится тем, кто выглядит слишком взрослым (привет Джуну, народ с трудом вспоминает, что он младше Данка) и тем, кто немношк заигрывается со обещаниями жениться.
Отредактировано (2025-01-15 12:53:56)
Ну уж не настолько взросло Джун выглядит, на тридцать не тянет))
Ну уж не настолько взросло Джун выглядит, на тридцать не тянет))
Когда он снимался в Ежегоднике Плой весь каст громко удивлялся, что он самый младший. У него это реально проблема. Внешность серьёзного мужчины у парня с замашками подростка
Отредактировано (2025-01-15 13:06:00)
У него просто брови такие, что серьёзным кажется))) а как улыбнётся, так видно, что пацанчик)
Отредактировано (2025-01-15 13:07:44)
Мне иногда кажется, что у него даже не совсем фансервис. Просто он реально видит себя ребёнком которому хочется внимания старших. Он и сеансы нытья устраивает, когда внимания нет)
Человек берет от жизни максимум, как будто что-то плохое
Отредактировано (2025-01-15 13:28:17)
Анон, а что для тебя подразумевает романтику, а не дружбу и/или фансервис? Дай же нам уже четкие неопровержимые критерии
Да не даст он объективных критериев, потому что они в глазах смотрящего
Хочет анон* видеть кругом изреал - и у него кругом изреал
Хочет анон* видеть одну дружбу и фс - и у него всенегеи
Да не даст он объективных критериев, потому что они в глазах смотрящего
Хочет анон* видеть кругом изреал - и у него кругом изреал
Хочет анон* видеть одну дружбу и фс - и у него всенегеи
Поддерживаю. И для ментального здоровья разумнее придерживаться второй позиции до офиц объявления.
Вообще, это не критерий, конечно, но очень поразили меня 2 момента: вытащить чупа-чупс изо рта партнёра и затолкать себе не в рамках сериала, и второй - вытереть пот с лица голой рукой (часто). Мой уровень брезгливости не может принять тот факт, что это нормально для бро. Хотя это, безусловно, ничего не доказывает.
И для ментального здоровья разумнее придерживаться второй позиции до офиц объявления.
Да бога ради, главное белый плащ не натягивать
очень поразили меня 2 момента: вытащить чупа-чупс изо рта партнёра и затолкать себе не в рамках сериала
Это у кого? Принеси!
Анон пишет:очень поразили меня 2 момента: вытащить чупа-чупс изо рта партнёра и затолкать себе не в рамках сериала
Это у кого? Принеси!
Да всё тел же на манеже, латентные ДауОффроады. Чуть попозже поищу.
Нашла, про конфеты тут:
https://youtube.com/shorts/KsvYQLVT16g?feature=shared
Это так-то съёмка для журнала была, но нам решили додать
Отредактировано (2025-01-15 14:17:01)
Меня и в сериалах вымораживает это "романтичное" вытирание пальцем с губ
Меня и в сериалах вымораживает это "романтичное" вытирание пальцем с губ
Ага, они там салфетками вообще похоже пользоваться не умеют.
И ладно там немного крема от торта или пенка от кофе, но иногда это прям фууу. В Между нами герой Према перемазался в соусе от пиццы как хрюндель, максимально некрасиво, а герой Буна типа сексуально вытирает ему рот пальцами. Буееее
Еще б потом пальцы облизал
Да всё тел же на манеже, латентные ДауОффроады
Ну, что только подтверждает теорию о не зря внесенных в список