Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
носом в щеку
В шею тоже ничего
Знате, ладно поцелуй в щечку, это я ещё могу понять, но как они друг друга за жопки жмякают у нас такое бы прилетело в нос сразу. Фансервис, работа, всё понятно, но должны же быть границы. Хз, что у этих тайцев в голове
Вообще как бы хом это не показатель романтики, это показатель семейной близости. Я видел такой поцелуй от мамы актёра. Потому организаторы таких поцелуев просто дают понять, что они семья в любом понимании этого слова. Как доказательство романтической изреальности они не работают
Знате, ладно поцелуй в щечку, это я ещё могу понять, но как они друг друга за жопки жмякают у нас такое бы прилетело в нос сразу. Фансервис, работа, всё понятно, но должны же быть границы. Хз, что у этих тайцев в голове
Мои любимые мацания за жопку были у ТэйГанов
Как же я по ним скучаю :(
у нас такое бы прилетело в нос сразу. Фансервис, работа, всё понятно, но должны же быть границы. Хз, что у этих тайцев в голове
Ты, наверное, не ходил в наши спортзалы, где мужики друг друга жмякают во всех частях тела)) да и не только там.
Корейцы тоже очень жмякают и в рамках фс, и вне его.
Если есть что пожмякать, то почему не пожмякать, особенно если сам добиваешься или просто хочешь, но не получается, такой же орех.
Ты, наверное, не ходил в наши спортзалы, где мужики друг друга жмякают во всех частях тела)) да и не только там.
Тоже самое хотел написать. Пожамкать в спортзале святое дело.
Ох, ниче се, как много в этой жизни прошло мимо меня. Пойти что ль в качалку записаться?)
Мальчики любят хвастаться друг перед другом накаченными мышцами. Кто много работал над телом, хочет чтобы его старания оценили. Это не несёт никакого подтекста кроме желания хвастаться
Анон со свадьбой в храме, мы ждем твою историю
Мальчишки есть мальчишки. Если оно завидное или аппетитное, че б не пожмякать?
Отредактировано (2025-01-15 11:09:47)
Причем у каждого свои "любимые места", которые он показывает и уважительно тыкает. Иногда места и умения самые странные, типа умения двигать мышцами груди. До сих пор не понимаю зачем это и в чем смысл
Отредактировано (2025-01-15 11:12:57)
Одних ребят, которые уже не в пейринге, возили в храм на якобы свадьбу
Это не про МаксТулов было? Я что-то такое мельком про них видел сто лет назад, что-то про "настоящую свадьбу" в поддержку лгбт-сообщества, но могу наврать, т.к. особо не интересовался подробностями.
Анон со свадьбой в храме, мы ждем твою историю
Да какую историю? Как свозили в качестве фанвстречи в храм, монах их там по голове палкой постучал, фаны повизжали о свадьбе, за давностью лет забыли.
футболисты всякие тоже любят друг друга по жопе пошлепать)
Причем у каждого свои "любимые места", которые он показывает и уважительно тыкает. Иногда места и умения самые странные, типа умения двигать мышцами груди. До сих пор не понимаю зачем это и в чем смысл
Мда, хватание за грудки/соски я тоже как-то наблюдала. Знаете, мне даже в голову не придёт потискать подругу за ягодицы или грудь, даже если там ну оооочень красиво. Может среди этих натуральных натуралов не так уж и много натуралов
Так вы про такие поездки. А разве это не норма ездить в храм перед выходом лака, чтобы лак был успешен?
Мда, хватание за грудки/соски я тоже как-то наблюдала.
Со смачным таким выкручиванием
Так вы про такие поездки. А разве это не норма ездить в храм перед выходом лака, чтобы лак был успешен?
Ты путаешь церемонию благословения и специальный выезд, ориентированный под вид благословения будды на брак.
Да какую историю? Как свозили в качестве фанвстречи в храм, монах их там по голове палкой постучал, фаны повизжали о свадьбе, за давностью лет забыли.
Да кого?
Может среди этих натуральных натуралов не так уж и много натуралов
Мне кажется у них просто другой взгляд на реальность. И похвалить красивое тело ачотакова. Это же не гейство. А вот всякие нежности говорить это прям фуфуфу. Потому в бл встречаются такие дивные экземпляры, которые легко отыграют сцену секса, но от романтики их корежит и намеки на неё дико смущают
Есть еще всякие совместные походы в храм без специального киношного повода, называется making merit, не знаю какой будет правильный термин, совершать обряд?
Поверие о том, что кто будет эти самые обряды вместе делать, будет вместе в следующей жизни, как таковое тоже существует.
Другое дело, что и делающих это тоже можно всегда припечатать "да это они ради фс"
Может среди этих натуральных натуралов не так уж и много натуралов
Ценители мужской красоты ))) Мы их понимаем, не возражаем, поддерживаем )))
Мне кажется у них просто другой взгляд на реальность. И похвалить красивое тело ачотакова. Это же не гейство. А вот всякие нежности говорить это прям фуфуфу. Потому в бл встречаются такие дивные экземпляры, которые легко отыграют сцену секса, но от романтики их корежит и намеки на неё дико смущают
Да, как вот это стыкуется у некоторых в голове...
Да, как вот это стыкуется у некоторых в голове...
Как-то вот так. Я понял, что логику тайцев не догоняю до сих пор где у них вообще грань проходит, между бро и фаен? И почему она иногда является в самых неожиданных местах
где у них вообще грань проходит, между бро и фаен?
Анон, ты недавно в азиатских фандомах?)
Анон, ты недавно в азиатских фандомах?)
Давно ващет. Но но почему сняться в откровенной сцене настоящие бро могут, а намеки на романтику сразу фуфуфу не догоняю до сих пор