Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными гл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2024
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#20751 2025-01-15 10:44:20

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

носом в щеку

В шею тоже ничего  :cool:

#20752 2025-01-15 10:47:18

Анон

Знате, ладно поцелуй в щечку, это я ещё могу понять, но как они друг друга за жопки жмякают   :o у нас такое бы прилетело в нос сразу. Фансервис, работа, всё понятно, но должны же быть границы. Хз, что у этих тайцев в голове

#20753 2025-01-15 10:47:40

Анон

Вообще как бы хом это не показатель романтики, это показатель семейной близости. Я видел такой поцелуй от мамы актёра. Потому организаторы таких поцелуев просто дают понять, что они семья в любом понимании этого слова. Как доказательство романтической изреальности они не работают

#20754 2025-01-15 10:50:22

Анон

Анон пишет:

Знате, ладно поцелуй в щечку, это я ещё могу понять, но как они друг друга за жопки жмякают   :o у нас такое бы прилетело в нос сразу. Фансервис, работа, всё понятно, но должны же быть границы. Хз, что у этих тайцев в голове

Мои любимые мацания за жопку были у ТэйГанов
Как же я по ним скучаю :(

#20755 2025-01-15 10:51:11

Анон

Анон пишет:

у нас такое бы прилетело в нос сразу. Фансервис, работа, всё понятно, но должны же быть границы. Хз, что у этих тайцев в голове

Ты, наверное, не ходил в наши спортзалы, где мужики друг друга жмякают во всех частях тела)) да и не только там.
Корейцы тоже очень жмякают и в рамках фс, и вне его.
Если есть что пожмякать, то почему не пожмякать, особенно если сам добиваешься или просто хочешь, но не получается, такой же орех.

#20756 2025-01-15 10:57:30

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное, не ходил в наши спортзалы, где мужики друг друга жмякают во всех частях тела)) да и не только там.

Тоже самое хотел написать. Пожамкать в спортзале святое дело. =)

#20757 2025-01-15 11:05:40

Анон

Ох, ниче се, как много в этой жизни прошло мимо меня. Пойти что ль в качалку записаться?)

#20758 2025-01-15 11:07:26

Анон

Мальчики любят хвастаться друг перед другом накаченными мышцами. Кто много работал над телом, хочет чтобы его старания оценили. Это не несёт никакого подтекста кроме желания хвастаться

#20759 2025-01-15 11:07:58

Анон

Анон со свадьбой в храме, мы ждем твою историю  :popcorn:

#20760 2025-01-15 11:09:29

Анон

Мальчишки есть мальчишки. Если оно завидное или аппетитное, че б не пожмякать?  :cool:

Отредактировано (2025-01-15 11:09:47)

#20761 2025-01-15 11:12:32

Анон

Причем у каждого свои "любимые места", которые он показывает и уважительно тыкает. Иногда места и умения самые странные, типа умения двигать мышцами груди. До сих пор не понимаю зачем это  и в чем смысл :facepalm:

Отредактировано (2025-01-15 11:12:57)

#20762 2025-01-15 11:13:49

Анон

Анон пишет:

Одних ребят, которые уже не в пейринге, возили в храм на якобы свадьбу

Это не про МаксТулов было? Я что-то такое мельком про них видел сто лет назад, что-то про "настоящую свадьбу" в поддержку лгбт-сообщества, но могу наврать, т.к. особо не интересовался подробностями.

#20763 2025-01-15 11:19:20

Анон

Анон пишет:

Анон со свадьбой в храме, мы ждем твою историю  :popcorn:

Да какую историю? Как свозили в качестве фанвстречи в храм, монах их там по голове палкой постучал, фаны повизжали о свадьбе, за давностью лет забыли.

#20764 2025-01-15 11:19:35

Анон

футболисты всякие тоже любят друг друга по жопе пошлепать)

#20765 2025-01-15 11:19:49

Анон

Анон пишет:

Причем у каждого свои "любимые места", которые он показывает и уважительно тыкает. Иногда места и умения самые странные, типа умения двигать мышцами груди. До сих пор не понимаю зачем это  и в чем смысл :facepalm:

Мда, хватание за грудки/соски я тоже как-то наблюдала. Знаете, мне даже в голову не придёт потискать подругу за ягодицы или грудь, даже если там ну оооочень красиво. Может среди этих натуральных натуралов не так уж и много натуралов :cool:

#20766 2025-01-15 11:20:31

Анон

Так вы про такие поездки. А разве это не норма ездить в храм перед выходом лака, чтобы лак был успешен?  :think:

#20767 2025-01-15 11:22:17

Анон

Анон пишет:

Мда, хватание за грудки/соски я тоже как-то наблюдала.

Со смачным таким выкручиванием  :cool:

#20768 2025-01-15 11:22:25

Анон

Анон пишет:

Так вы про такие поездки. А разве это не норма ездить в храм перед выходом лака, чтобы лак был успешен?  :think:

Ты путаешь церемонию благословения и специальный выезд, ориентированный под вид благословения будды на брак.

#20769 2025-01-15 11:22:53

Анон

Анон пишет:

Да какую историю? Как свозили в качестве фанвстречи в храм, монах их там по голове палкой постучал, фаны повизжали о свадьбе, за давностью лет забыли.

Да кого?

#20770 2025-01-15 11:23:38

Анон

Анон пишет:

Может среди этих натуральных натуралов не так уж и много натуралов

Мне кажется у них просто другой взгляд на реальность. И похвалить красивое тело ачотакова. Это же не гейство. А вот всякие нежности говорить это прям фуфуфу. Потому в бл встречаются такие дивные экземпляры, которые легко отыграют сцену секса, но от романтики их корежит и намеки на неё дико смущают

#20771 2025-01-15 11:26:54

Анон

Есть еще всякие совместные походы в храм без специального киношного повода, называется making merit, не знаю какой будет правильный термин, совершать обряд?
Поверие о том, что кто будет эти самые обряды вместе делать, будет вместе в следующей жизни, как таковое тоже существует.
Другое дело, что и делающих это тоже можно всегда припечатать "да это они ради фс"  :dontknow:

#20772 2025-01-15 11:27:07

Анон

Анон пишет:

Может среди этих натуральных натуралов не так уж и много натуралов

Ценители мужской красоты ))) Мы их понимаем, не возражаем, поддерживаем )))

Анон пишет:

Мне кажется у них просто другой взгляд на реальность. И похвалить красивое тело ачотакова. Это же не гейство. А вот всякие нежности говорить это прям фуфуфу. Потому в бл встречаются такие дивные экземпляры, которые легко отыграют сцену секса, но от романтики их корежит и намеки на неё дико смущают

Да, как вот это стыкуется у некоторых в голове...

#20773 2025-01-15 11:31:31

Анон

Анон пишет:

Да, как вот это стыкуется у некоторых в голове...

Как-то вот так. Я понял, что логику тайцев не догоняю до сих пор :facepalm: где у них вообще грань проходит, между бро и фаен? И почему она иногда является в самых неожиданных местах

#20774 2025-01-15 11:33:35

Анон

Анон пишет:

где у них вообще грань проходит, между бро и фаен?

Анон, ты недавно в азиатских фандомах?)

#20775 2025-01-15 11:38:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты недавно в азиатских фандомах?)

Давно ващет. Но но почему сняться в откровенной сцене настоящие бро могут, а намеки на романтику сразу фуфуфу не догоняю до сих пор :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума