Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Волосы и голова у тайцев самое священное место в теле человека, но у старшего поколения. Это исходит из буддизма, где голова светлое место, а ноги самое грязное. Трогать взрослого человека за голову или гладить его волосам не принято, детей - да, пожилые или взрослые тайцы могут без проблем по голове погладить.
Современное поколение к этому гораздо проще относится. За голову ни с того, ни с сего никто, конечно, никого не лапает, но потрогать может, особенно, в отношениях пи-нонг. И это тоже используется в качестве фансервиса)
меня тоже не прет то, что у них милотой считается, но со своими уставом в чужой монастырь... наверное, потому ЭртМиксы не заходят, мне больше нравится бро-динамика)
Имхо ЭртМиксы именно что пример очень здоровых близких отношений без клейки ярлыков. А нравятся не нравятся это больше как наши вкусы
И это тоже используется в качестве фансервиса)
Не у всех. Те, кто соблюдают все правила буддизма и ходят в храмы на регулярной основе, всех подряд за голову не трогают и гладят всегда аккуратно. Ну если следить за соцсетями таких буддистов найти достаточно легко.
Отредактировано (2025-01-15 09:52:45)
Кстати о нюхательным поцелуя. Поделитесь, кто такие видел у любимок?
Не у всех. Те, кто соблюдают все правила буддизма и ходят в храмы на регулярной основе, всех подряд за голову не трогают и гладят всегда аккуратно. Ну если следить за соцсетями таких буддистов найти достаточно легко.
Тайцы практически все соблюдают буддизм и регулярно ходят в храмы. Это одна из самых религиозных стран в мире)
Просто в стране, как и во многих, современное поколение слегка свободнее.
Кстати о нюхательным поцелуя. Поделитесь, кто такие видел у любимок?
Оооо, как меня поначалу бомбило с них. Оффроад - король таких поцелуев, он только их и практикует, редко когда нормально чмокает. Дау - наоборот, только нормальные, скорее всего китайские корни дают о себе знать. Но больше выесло, когда в Хороший день Ванди персонаж Грета так поцеловал персонажа Ина. Я всё понимаю, культура, но WTF!
Тайцы практически все соблюдают буддизм и регулярно ходят в храмы
Ну неправда, далеко не все. И даже среди тайцев не все буддисты
Хороший день Ванди персонаж Грета так поцеловал персонажа Ина. Я всё понимаю, культура, но WTF!
Этим можно. Про Инна и его вторую половинку все в Тае знают. К тому же Грет и Инн действительно старые друзья и знают друг друга лет 10.
Этим можно. Про Инна и его вторую половинку все в Тае знают. К тому же Грет и Инн действительно старые друзья и знают друг друга лет 10.
Я не про то, что им нельзя) просто для меня этот поцелуй выглядит странно, как будто ты брезгуешь прикоснуться губами к человеку. Но для тайцев это несёт совершенно противоположный смысл, очевидно
Вот и получается, что когда я такое вижу между близкими людьми, сразу диссонанс, приходится себе напоминать, что у них всё не так.
Вот и получается, что когда я такое вижу между близкими людьми, сразу диссонанс, приходится себе напоминать, что у них всё не так.
Мне кажется, все новички в тай-фандоме через это проходят, потому что это не то знание, которое есть по дефолту у любого европейца) Я тоже поначалу не мог понять, что происходит — то ли дразнятся, то ли брезгуют, то ли не хотят снимать полноценный поцелуй. Потом уже прочитал где-то объяснение)
Нюхательный это носом в нос или носом во все подряд?
Те, кто соблюдают все правила буддизма и ходят в храмы на регулярной основе, всех подряд за голову не трогают и гладят всегда аккуратно. Ну если следить за соцсетями таких буддистов найти достаточно легко.
Теперь вопрос, используют ли они храмы для фансервиса?
Нюхательный это носом в нос или носом во все подряд?
если бы носом в нос - я бы на это посмотрела, это было бы феерично.
Нюхательный
носом в щеку
Я тоже поначалу не мог понять, что происходит — то ли дразнятся, то ли брезгуют, то ли не хотят снимать полноценный поцелуй
Мне в принципе сами по себе нравятся, просто в сериалах их так странно показывают даже между уже устоявшимися парами, один чуть носом в щеку ткнулся, а другой реагирует как на что-то скандальное, как будто за член посреди бела дня схватили)
Теперь вопрос, используют ли они храмы для фансервиса?
А как же иначе. Все ради него делается
если бы носом в нос
ну бывает, что называется, eskimo kiss, когда носами трутся)
Кстати, этот хом (нюхательный поцелуй), не то, чтобы очень уж заметен среди латентных и не очень БЛ пар. Ну, или мне мало попадалось.
Одних ребят, которые уже не в пейринге, возили в храм на якобы свадьбу
МГ?))
если бы носом в нос - я бы на это посмотрела, это было бы феерично.
Да почему, это просто когда трутся носами. Точно где-то такое было.
Одних ребят, которые уже не в пейринге, возили в храм на якобы свадьбу
О, расскажи
Про нюхательные вспомнилась история драмаквинства. Очередная
Дау по дефолту считает, что все ему должны страшно завидовать из-за Оффроада и в особенности этим должен заниматься Джун. Не спрашивайте почему, адекватного объяснения этому нет. И во время очередного срача между ним и Джуном, когда Джун добился внимания Данка, Джун решил козырнуть, что мол у него поцелуев прям куча и даже есть почти что нюхательный
Естественно Дау не смолчал.
Оффроад стабильно идёт у него на поводу, потому в сеть полетело космическое количество нюхательным поцелуев буквально по любому поводу. Джун был повержен.
Отредактировано (2025-01-15 10:43:12)