Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Молодой господин, 4 серия
Молодой господин
серия 6, держу вас в курсе
а мне жалко главную мегеру, хоть она и мегера(
про СэндРэев
Погоди, что за порывы Джеймса, анон? Поделись чаем!
про СэндРэев
▼Скрытый текст⬍
War of Y
это крайней странный феномен. Как настолько интересную тему можно снять так убого?
Потому что Чивин говномидас
звучит как - "госпд да потрахайтесь уже кто-нибудь с кем-нибудь"
По крайней мере, пока тут не написали, мне даже в голову не приходило
Нашел видос про Ню и его "школьный гарем"
https://m.weibo.cn/detail/4786551484318104
А это фоточки выпускного в универе
https://m.weibo.cn/detail/4944924770829123
Начинает казаться, что в Тайланде учатся одни женщины
Могучая невестка 4 серия
Отредактировано (2023-09-12 16:59:53)
Нашел видос про Ню и его "школьный гарем"
https://m.weibo.cn/detail/4786551484318104
А это фоточки выпускного в универе
https://m.weibo.cn/detail/4944924770829123Начинает казаться, что в Тайланде учатся одни женщины
На удивление был миленьким в старшей школе ) А то как ни посмотришь на школьные фотки большинства нынешних тайских красавцев - так вздрогнешь))
Не знаю что там за школа у него была и где пацаны, а вот если в универе он на филологии был, то неудивительно, что одни девочки.
А как его китайское имя? Увидела в подписи что его называют 林林, это типа "лесочек"
У Зи вроде было 李海海 (если не поменял, потому что это ему Сейнт выбирал )
Ну была такая тема, что где-то посреди съёмок Постельного Дружбана, ВРОДЕ КАК, Джеймса накрыло от чего-то там и была порывашки свалить. Опять же, как и всё у домундей надо делить на 146, но с другой стороны, даже тут не раз писали, что Нэт (типа-кабутта) не очень себя хорошо вёл и блаблабла.
Интересный чаёк. Ну в принципе, мог и взбрыкнуть, если там ебанина какая-то творилась или отношение не нравилось. Он-то как раз уже актер с опытом был, не первая работа, как у остальных домундят. А насчет Нэта я тож помню как только пришел, был мажор мажором.
Ну и кстати, покуда был Той, его очень сильно навязывали Марку, а Марк этой темы не хотел вообще и попытки в фансервис были провальные. Вот это было странно...
Ужас какой, хорошо, что не поставили
А то как ни посмотришь на школьные фотки большинства нынешних тайских красавцев - так вздрогнешь))
Если не брать в расчет несколько крайне кринжовых фоток с усишками, то да, был вполне славный подросток)
Не знаю что там за школа у него была и где пацаны, а вот если в универе он на филологии был, то неудивительно, что одни девочки.
Я думал это только в России так
Ли ХайХай и ЛинЛин, ага)
Молодой господин
это же сколько надо иметь нервов, чтоб смотреть этот сериал
помните, раньше была передача Кто хочет стать миллионером, и там после ответа на вопрос включалась пафосная музыка и начиналась минута молчание. Ведущий держал паузу, держал в напряжении зрителей, прежде чем огласить правильный ответ, пафосная музыка, барабанная дробь...
Вот в этом сериале каждый диалог так.
Герой вбегает в кадр. Я всё знаю, это ты виновата, вот, в моей руке доказательства.
Барабанная дробь, героиня в шоке, всё пропало, сейчас тайна раскроется. Она смотрит на героя, герой смотрит на неё, а пауза всё длится и длится. У героев от напряжения уже венки вздуваются и глаза из орбит выпучиваются. И тут героиня выдаёт. Нет, я не принимаю твои доказательства, я невиновна.
и так по десять раз на серию в разных комбинациях
но мне так нравится
Если не брать в расчет несколько крайне кринжовых фоток с усишками, то да, был вполне славный подросток)
Внеси, анончик, хочу посмотреть на усатого НН
Ли ХайХай и ЛинЛин, ага)
林景云 Линь Цзинъюнь, красивое имя, понятно теперь, откуда "облака" ))
Поскольку предки китайцы, то фамилия скорее всего родовая, а не псевдоним.
Внеси, анончик, хочу посмотреть на усатого НН
Вроде на днях должно какое-то шоу выйти со всем основным кастом дмд, и китаянки уже бурчат, почему у всех фото милых малышариков и только у Нью из неудачного усатого подросткового периода
https://m.weibo.cn/detail/4945266958142766
林景云 Линь Цзинъюнь, красивое имя, понятно теперь, откуда "облака" ))
Поскольку предки китайцы, то фамилия скорее всего родовая, а не псевдоним.
Я вообще не разбираюсь во всех этих "китайских именах" и особенно прозвищах (((
Ну то есть моего китайского хватает только на то, чтобы понять, что лес - это лес, потому что это базовый иероглиф, и море - это море, потому что он примерно следом за лесом по базовости идёт. И ЗНН у китаянок это "море и облачка".
Но когда начинаются всякие Пых-Пыхи, Пук-Пуки, Пэл Палы и прочие прозвища Зи, я просто сижу с лицом лица, как логически китаянки это выводят Вот Нью они иногда зовут Рэйнбов Дэш, это я хоть понимаю, кто это
Не вижу ничего ужасного, если честно, вижу хорошие природные данные. Даже глаза он вряд ли делал, а если и делал то минимально.
Я так иногда в бочжанефандом заглядываю фики почитать, и каждый раз офигеваю с каких-то новых шифровок
А почему Зи стал ПэйПалом я тоже не поняла
Вопрос ко всем, кто смотрит Молодого господина, там бл линий прям жирненькая, как в бл, или просто фоновая?