Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными гл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2024
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#20701 2025-01-14 23:22:53

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

И они могут быть не только близкими друзьями, они могут быть друзьями с привилегиями, или они могут переспать друг с другом, а потом остаться друзьями, или делать это периодически, или находиться в открытых отношениях.

Честно говоря в такое внутри бл пар верится очень с трудом. Там и так небольшой процент нетрадиционных товарищей, а шансы, что в паре сойдутся звёзды, очень мал, и даже стремится к нулю. Поэтому в пары, которые познакомились и начали отношения (любые) до бл, верится больше. А те, кто познакомился в шипе, или оба straight, или разнополярные.
Из того, что я наблюдаю по популярным парочками, почти у всех есть девы (слухи, слухи).

Отредактировано (2025-01-14 23:23:20)

#20702 2025-01-14 23:23:08

Анон

Анон пишет:

Потому отец и сын это ещё хорошо 

Да у этих паршивцев тоже непонятно, мама или папа, они еще не определились  :lol:

Скрытый текст

#20703 2025-01-14 23:26:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому в пары, которые познакомились и начали отношения (любые) до бл, верится больше.

*смотрит на список открытых, латентных и неопределеных выше*
ну да, в принципе вот они почти все и есть

#20704 2025-01-14 23:28:52

Анон

Анон пишет:

Но в итоге он себя называл мамой Чаларма

Ну вот как, как они это делают и не краснеют  :lol:

#20705 2025-01-14 23:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому в пары, которые познакомились и начали отношения (любые) до бл, верится больше.

*смотрит на список открытых, латентных и неопределеных выше*
ну да, в принципе вот они почти все и есть

ЗНН только смущает, они в шипе начали взаимодействовать, поэтому и верится в них с трудом. Да и дева у Зи была ранее, насколько я помню, что делает их изриал ещё призрачные. Биполярные существуют, безусловно, но их, как единорогов, мало кто видел.

Отредактировано (2025-01-14 23:33:28)

#20706 2025-01-14 23:36:05

Анон

Анон пишет:

Да и дева у Зи была ранее, насколько я помню, что делает их изриал ещё призрачные. Биполярные существуют, безусловно, но их, как единорогов, мало кто видел.

Легенды говорят, что единороги таки существуют, анон  :cool:

Отредактировано (2025-01-14 23:36:26)

#20707 2025-01-14 23:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в итоге он себя называл мамой Чаларма

Ну вот как, как они это делают и не краснеют  :lol:

У тайцев вообще забавные кинки: жёнушка, папочка, мамочка. Бррр...
А как Ган называет Оффа (Паппи), я понимаю, что в тайском это не так крипово звучит, наверное, но меня прям выносит с этого.

#20708 2025-01-14 23:39:29

Анон

Анон пишет:

А как Ган называет Оффа (Паппи), я понимаю, что в тайском это не так крипово звучит, наверное, но меня прям выносит с этого.

В смысле puppy щеночек? Это чуть ли не еще кринжовее  ;D

#20709 2025-01-14 23:41:33

Анон

Puppy - это же на англ? В тайском это может не так звучать, хз. Но крипово, да))

#20710 2025-01-15 00:18:46

Анон

Анон пишет:

Старичок 2 серия

Это комедия, но комедия не на 100%. Там очень много крутых драматичных сцен со всеми персонажами (кроме коллеги-в каждой бочке затычки и брата-владельца пивнухи).

#20711 2025-01-15 00:27:06

Анон

Анон пишет:

Puppy - это же на англ? В тайском это может не так звучать, хз. Но крипово, да))

Это в честь их первого сериала Puppy Honey

#20712 2025-01-15 00:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в честь их первого сериала Puppy Honey

Это не делает это прозвище менее странным)))

#20713 2025-01-15 01:03:26

Анон

Анон пишет:

Это комедия, но комедия не на 100%. Там очень много крутых драматичных сцен со всеми персонажами

Расскажи плз под катом, как там у ГГ отношения развиваются?

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-15 01:03:43)

#20714 2025-01-15 02:18:32

Анон

Анон пишет:

А ТьюторЙимы?  :pink:

Ну почему я всегда не в треде, когда их упоминают? Всегда пропускаю! Прямо проклятие какое-то  :drama:
Говорят, что будет у них в этом году проект, но, типо, пока подробности раскрыть не могут.
Вот лично я не поверю, пока снимать не начнут. Потому что корейский проект в прошлом году уже так обещали и проебали :bull:  И самое обидное, что не из-за чего-то стоящего, а из-за бесконечных переносов снятого на коленке (и на остатки денег от Друзей по постели) Посредника :bull: Лучше бы ничего им не снимали, чем это. Впрочем, это изначально не их проект был, а Ми2. То есть за всё время Дмд по факту им не анонсировали ни одного сольного проекта, который бы делали специально для них. Если бы не сторонняя компания, снявшая им Битву писателей, ТЙ так бы и пылились в чулане у Дмд. Так что и новый проект не факт, что вообще от Дмд будет. Тем более, что у Дмд теперь столько народа нового. На ТЙ настолько нет времени, что они даже влог их "потеряли", а когда ТЙ сняли новый, съездив уже только вдвоём и на свои кровные, они и новый умудрились просрать :bull: Но потом всё же оказалось, что второй влог полностью не похерился, а только половина. Вангую, что если бы не прессинг со стороны фанатов после того, как Тьютор это всё всё в трансляции рассказал, Дмд так бы и похоронил с концами оставшуюся половину второго влога, и канула она бы вместе с первым влогом. А так удосужились хоть 20 минут смонтировать (из 128гб материала  :fuuu: )

#20715 2025-01-15 02:41:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что держишь

Я тогда допишу, досмотрела вчера. Правда, ещё спешл остался

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-15 02:57:49)

#20716 2025-01-15 03:36:42

Анон

Анон пишет:

У тайцев вообще забавные кинки: жёнушка, папочка, мамочка. Бррр...

да, согласна... меня тоже не прет то, что у них милотой считается, но со своими уставом в чужой монастырь... наверное, потому ЭртМиксы не заходят, мне больше нравится бро-динамика)

#20717 2025-01-15 03:56:45

Анон

Анон пишет:

Для нашего менталитета конечно не особо понятно, у нас такая тактильность не принята, но для них, судя по всему, это норма

Да, мне кажется, что Ом рассказывал, что как раз такое между парнем и девушкой друзьями такое не сильно принято, поэтому если хочется какой-то тактильности, то отрываются с парнями

#20718 2025-01-15 07:50:32

Анон

Анон пишет:

Да, мне кажется, что Ом рассказывал, что как раз такое между парнем и девушкой друзьями такое не сильно принято, поэтому если хочется какой-то тактильности, то отрываются с парнями

Ну вот так стереотипы внутри тусовки постепенно и изменятся, когда актеры сами распробуют, что им заходит. Может мы как раз сейчас это постепенное изменение, смягчение и наблюдаем.

#20719 2025-01-15 08:25:16

Анон

Не знаю, я обнимашки между парнями и девушками периодически наблюдаю. Причём обнимашки дружеские. Так что хз о чем там Ом говорит. Может у него лично такое не принято

#20720 2025-01-15 08:53:17

Анон

Да есть в Азии в целом и в Тае отдельнл обнимашки и за руки парочки держатся. Да, целоваться взасос на улице не принято, но все остальное все как у многих.
И многое из того, что делают актеры бл в тактильности среди обычных парней не то чтобы принято. Не висят там парни друг на друге из-за дружбы.
Вероятно, есть исключения, как и везде, но повсеместно это не распространено. И мне ни разу не встречалось.

#20721 2025-01-15 09:19:36

Анон

Анон пишет:

Так что хз о чем там Ом говорит. Может у него лично такое не принято

Да, может быть, ну или когда рос, не было принянто, а сейчас с этим попроще

Анон пишет:

И многое из того, что делают актеры бл в тактильности среди обычных парней не то чтобы принято

да, скорее среди обычных людей не распространено, а артистическая среда больше позволяет

#20722 2025-01-15 09:24:22

Анон

Сложно, конечно, судить, но уровень тактильности в бл среде значительно превышает средний уровень по больнице. Понятно, что работа имеет место быть. Думаю, если бы не работа, даже очень-очень близкие друзья так бы не тискались.

#20723 2025-01-15 09:25:22

Анон

Анон пишет:

Думаю, если бы не работа, даже очень-очень близкие друзья так бы не тискались.

Думаю да, а так, у кого есть потребность в такой тактильности, пользуются этим)

#20724 2025-01-15 09:25:49

Анон

Кстати, тут слухи циркулируют, что Нео с его девушкой всё. Кто-нибудь что-то слышал? Я сама и не проверяла, но вроде как они снесли совместные фотки и перестали общаться.

#20725 2025-01-15 09:41:57

Анон

Из забавного, к поцелуям тайцам относятся проще, чем к поглаживанию волос и к поцелуям нюхательным. Нюхательные я разве что у ДауОффрадов открытые видел, а поглаживание волос у очень близких друзей мелькает

Отредактировано (2025-01-15 09:42:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума