Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общая компания, праздники с семьёй, отпуск вместе, ночёвки в одном номере/кровати, подарки и поддержка в целом - все это относится к дружбе. И даже флирт и повышенную тактильность можно в дружбу затолкать.
И совместное проживание?
Этих, наверное, в категорию к ЗНН - сказали, но им не поверили
Не соглашусь. Знн херачат контент совместный, эти втихую ходят, совместных проектов не имеют, зато бл-партнеров имеют, а с ними надо продвигаться без явного изреала, который вообще вывалили, потому что тупанули.
И совместное проживание?
ЭртМиксы не станут врать, настоящие друзья могут жить вместе как Пи и Нонг
Анон пишет:Общая компания, праздники с семьёй, отпуск вместе, ночёвки в одном номере/кровати, подарки и поддержка в целом - все это относится к дружбе. И даже флирт и повышенную тактильность можно в дружбу затолкать.
И совместное проживание?
Я в свое время с подругой год жила в одной квартире, мы вместе ездили в отпуск, наши семьи знакомы, общие друзья, мы вместе отмечаем праздники, в общем почти все, кроме флирта и тактильности, что можно отнести к "романтик". НО мы совершенно точно не пара и никогда не были.
Так что не доказано
Вот
Но они кстати официально тоже друзья с колледжа, партнеры по бизнесу и прочее. Тут тоже в латентные записывать можно
О-о-о, какой красавец! Им друг с другом повезло )) Классно же, когда отношения складываются и работают )))
Спасибо, анон!
А я буквально только что про это писал
совместное проживание в одной квартире, стаж пары 10 лет, сон в одной кровати и уход за приболевшим партнером в больнице ни разу не избавляет от обвинений в фансервисе.
ЭртМиксы не станут врать, настоящие друзья могут жить вместе как Пи и Нонг
Эта версия уже не актуальна, анон, нынче в ход пошли как папа и сын
почти все, что фанаты принимают за признаки отношений, подходит и для близких друзей
А в чем разница? Близкие друзья - это тоже отношения, ничуть не менее важные, чем дополненные сексом. Иногда даже более важные. Для этого анона близкие друзья еще какой изриал!
А сын хоть Микс? А то от этих всего можно ожидать
Отредактировано (2025-01-14 23:01:23)
Я в свое время с подругой год жила в одной квартире
Так это вряд ли от богатой жизни (не хочу обидеть, почти все через руммейтов проходят, особенно на Западе). И разъезжаются по своим норам, как только они появляются.
Отредактировано (2025-01-14 22:59:09)
Анон пишет:Я в свое время с подругой год жила в одной квартире
Так это вряд ли от богатой жизни (не хочу обидеть, почти все через руммейтов проходят, особенно на Западе). И разъезжаются по своим норам, как только они появляются.
Вообще да, давно это было. Мы были молодые и бедные))
Думаю, всех можно +/- ранжировать по степени доверия. ПоршАрм - 100% ОмНанон - зона отрицательных значений. Все остальные где-то между. МьюТул имхо где-то близко к 90%. ЗНН - ну думаю процентов 40, но тут нужно мнение эксперта, я за ними не слежу.
Отредактировано (2025-01-14 23:04:40)
А сын хоть Микс А то от этих всего можно ожидать
Анон, как ты думаешь, кто из них
- будит
- готовит еду
- говорит, когда надо выходить из дому
- выбирает одежду
- выделяет нужные места в сценарии
- старается не ворчать на беспорядок
- гоняет в душ
- говорит, когда пора ложиться спать?
Вообще да, давно это было. Мы были молодые и бедные))
Вот в том и дело. А когда у людей по несколько хат, но они все равно почему-то вместе живут, то тут уже возможны вопросики
Анон пишет:А сын хоть Микс А то от этих всего можно ожидать
- будит
- готовит еду
- говорит, когда надо выходить из дому
- выбирает одежду
- выделяет нужные места в сценарии
- старается не ворчать на беспорядок
- гоняет в душ
- говорит, когда пора ложиться спать?
Очень не люблю гендерные стереотипы, но тут прям очень хочется сказать, что Микс - хорошая жена))))
Эрт, я в тебя верил!
И даже флирт и повышенную тактильность можно в дружбу затолкать.
Согласна. И тут надо еще иметь в виду, что мы все-таки говорим о молодых красивых парнях, работающих в бл-проме. И они могут быть не только близкими друзьями, они могут быть друзьями с привилегиями, или они могут переспать друг с другом, а потом остаться друзьями, или делать это периодически, или находиться в открытых отношениях. То есть это вообще не обязательно должно сопровождаться романтикой. И на этом фоне у них может быть отличный фансервис, потому что им друг с другом норм во всех смыслах.
Эрт, я в тебя верил!
В смысле?
В смысле?
Ну что совсем все не свалит на "партнёра по фансервису" Хорошо устроился, аж завидно)
Отредактировано (2025-01-14 23:10:09)
Анон пишет:Вообще да, давно это было. Мы были молодые и бедные))
Вот в том и дело. А когда у людей по несколько хат, но они все равно почему-то вместе живут, то тут уже возможны вопросики
Я вообще скорее верю в изриал при совместном проживании, но нужно учитывать площадь и разницу менталитета. Если у тебя есть большой дом и нет постоянного партнёра, то теоретически с близким другом жить веселее, why not. Вместе тусить интереснее. А постоянной пассией тайцы, как я поняла, обзаводятся уже ближе к 35.
Очень не люблю гендерные стереотипы, но тут прям очень хочется сказать, что Микс - хорошая жена))))
Я вчера прям поперхнулся, когда услышал, что он при всем вышесказанном выпрашивает у Эрта кофе по ночам
https://x.com/YILOVEY/status/1878796122329919556
Отредактировано (2025-01-14 23:13:10)
А постоянной пассией тайцы, как я поняла, обзаводятся уже ближе к 35.
Ну кто как, Арм вот в 23 ею обзавелся)
Анон пишет:Очень не люблю гендерные стереотипы, но тут прям очень хочется сказать, что Микс - хорошая жена))))
Я вчера прям поперхнулся, когда услышал, что он при всем вышесказанном выпрашивает у Эрта кофе по ночам
https://x.com/YILOVEY/status/1878796122329919556
Эрт, редиска, ни себе, ни людям
Хорошо устроился, аж завидно)
Ага, как вспомню, что Микс научился готовить всякое особо полезное, лишь бы Эрт ел, аж самому завидно становится
Ну это лучше, чем когда кто-то объявляет себя мамой, а второй даже не спорит
Потому отец и сын это ещё хорошо