Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
А что это, если не изреал? Не ради же банкетного стола это всё
Обещать не значит жениться (с) народная мудрость
ЗЫ Справедливости ради, я не думаю, что МТ не изреал.
Я про то, что почти на любой аргумент можно найти контраргумент
И самый простой - "Да все они врут, и всё фс, а вы делулу"
Отредактировано (2025-01-14 22:26:04)
А ещё один признал, что сталкерит хейтеров сети и вызывает их на разговоры по душам
Дау тоже говорил, что может хейтеров отследить, но он не такой добрый, чтобы по душам с ними говорить )))))
Дау тут на сталкера жаловался, там у фанатов уже сильно крыша течет. Его прям на машине преследовали и возле дома. У него даже фотка есть. Опасненько становится в мире бл.
Ну у Дау растёт популярность и отбитых будет только больше становиться. Ему Мустафа буст к популярности мощный дал, так что там не совсем в бл дело.
Отредактировано (2025-01-14 22:26:54)
А ДауОффроады у нас открытые или латентные изреальщики, напомните?
Отредактировано (2025-01-14 22:30:12)
Ну у Дау растёт популярность и отбитых будет только больше становиться. Ему Мустафа буст к популярности мощный дал, так что там не совсем в бл дело.
Хз, может быть. Но в контексте предыдущего обсуждения, Мью лучше бы не играть в фс с Тулом. Ибо сейчас в мире обстановочка сложная, неизвестно как именно у кого-то может рвануть на фоне такого разочарования.
Дау на это отвечал уже популярно. Поищи в треде, сюда носили. Лучше чем он, я не перескажу
Отредактировано (2025-01-14 22:33:06)
Ибо сейчас в мире обстановочка сложная, неизвестно как именно у кого-то может рвануть на фоне такого разочарования.
Подозреваю им до страданий ино нет никакого дела, потому что все их доходы идут из Азии. А там разобраться проще
Мью лучше бы не играть в фс с Тулом
Да не дай бог, тогда уж точно никто никогда не отбрыкается от ярлыка, что это все фс и иного быть не может
Отредактировано (2025-01-14 22:34:33)
Они латентные. Там изриал сильно под вопросом, имхо. Они прям друзьяшки и очень близкие люди, это да. А вот насчёт romantic relationship - спорненько, очень спорненько.
Отредактировано (2025-01-14 22:35:53)
А там разобраться проще
Много китаянок таки отвалилось после первого раза.
Отредактировано (2025-01-14 22:34:33)
Много китаянок таки отвалилось после первого раза.
Так МьюТулы ушли из бл, что им эти китаянки
Так тайки им много деняк не принесут.
Так тайки им много деняк не принесут.
Ну так им и деняк не надо, они и так не бедные)
Галф успешно развивает модельную и актерскую карьеру, у Мью своя довольно успешная продюсерская компания, Тул из богатой семьи и не бедствует. Не вижу тут тех, кому очень нужны деньги от шипперов, китаянки они, тайки или кто-либо еще.
Я в соседний тред ношу Чаларма и Джеймса и могу авторитетно заявить, что совместное проживание в одной квартире, стаж пары 10 лет, сон в одной кровати и уход за приболевшим партнером в больнице ни разу не избавляет от обвинений в фансервисе.
Потому и МьюТулам ничего не поможет убедить тех, кто везде фансервис видит
Отредактировано (2025-01-14 22:41:02)
Они латентные. Там изриал сильно под вопросом, имхо. Они прям друзьяшки и близкие люди, это скорее всего да. А вот насчёт romantic relationship - спорненько, очень спорненько.
Итого из популярных и на слуху:
МьюТулы и ЧалармДжеймсы - открытые
ЭртМиксы и ДауОффроады - латентные
ЗиНуньи - где-то посередине
Аноны кто в теме, внесите пожалуйста реалового партнера Инна, который Сарин. Для тех, у кого инсты нет.
и могу авторитетно заявить, что совместное проживание в одной квартире, стаж пары 10 лет, сон в одной кровати и уход за приболевшим партнером в больнице ни разу не избавляет от обвинений в фансервисе
Как я тебя понимаю, анончик
Отредактировано (2025-01-14 22:43:49)
Итого из популярных и на слуху:
МьюТулы и ЧалармДжеймсы - открытые
ЭртМиксы и ДауОффроады - латентные
ЗиНуньи - где-то посередине
ЛонгГанов опять забыли, хотя они буквально одни из немногих, кто прямо сказал, что в отношениях
Аноны кто в теме, внесите пожалуйста реалового партнера Инна, который Сарин. Для тех, у кого инсты нет.
Вот
Но они кстати официально тоже друзья с колледжа, партнеры по бизнесу и прочее. Тут тоже в латентные записывать можно
А ЧалармДжеймсы разве не говорили?
Вообще, если размышлять о фс и критериях изриала, то почти все, что фанаты принимают за признаки отношений, подходит и для близких друзей. Общая компания, праздники с семьёй, отпуск вместе, ночёвки в одном номере/кровати, подарки и поддержка в целом - все это относится к дружбе. И даже флирт и повышенную тактильность можно в дружбу затолкать. Для нашего менталитета конечно не особо понятно, у нас такая тактильность не принята, но для них, судя по всему, это норма. Поэтому и сложненько нам, Ино)))
онгГанов опять забыли, хотя они буквально одни из немногих, кто прямо сказал, что в отношениях
Этих, наверное, в категорию к ЗНН - сказали, но им не поверили
А ЧалармДжеймсы разве не говорили?
Компания говорила, друзья их говорили. Они сами много чего говорили, но к сожалению, на тайском, потому при желании все легко списать на кривые переводы.
Кстати аноны, если вы не знали, тайки для лгбт в твиттерах используют сленг которые невозможно перевести автоматическим переводчиком. Ино его тоже с трудом понимают, есть пример напоровшегося на этот сленг Джуна. Потому понять что именно пишут слухи та ещё задача