Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
А чем они у него заняты, если по факту всего 2 пары активны?
Три. ЗНН, МаксНаты и ТьюторЙимы — у них у всех в прошлом году были свои проекты (фильм же с ЗНН в прошлом году вышел, я не путаю?), хоть и от сторонних студий. Может, кого-то из новичков тоже "погулять" отпускают, я не в курсе, за ними не слежу.
Старичок 2 серия
ЗНН могут себе позволить год нигде не сниматься и просто гулять по шоу да фотобуки выпускать, на что живут остальные пары в ДМД я не представляю.
на что живут остальные пары в ДМД я не представляю.
Вот мне тоже интересно стало, где снимаются предыдущие 4 поколения? Я никого кроме известных пар не вижу
Товарищи, а кто-нибудь из присутствующих следил в свое время из МьюГалфами? Можете пару слов сказать, чего там было? Я регулярно натыкаюсь в сети на "травмированных" ими фанатов, которые постоянно ноют, а особо упоротые ещё и в изриал верят до сих пор. Я знаю, что Мью жёстко послал их в свое время, ибо его подзаколебали. Но у меня вопрос, а там реально такой жёсткий ФС был? Они прям отыгрывали, что пара, или это фанатики сами себе опять придумали? ИМХО: я в сериале особой химии между ними не видела, а в реале не интересовалась. Чего всех так тригеррит-то до сих пор?
Но у меня вопрос, а там реально такой жёсткий ФС был? Они прям отыгрывали, что пара, или это фанатики сами себе опять придумали?
Они отыгрывали наравне с знн. Просто гораздо раньше, когда фс ещё продавался как изреал, а не фс, и там всем рулила Маме, которой важнее деньги было заработать, а не хоть немного границы соблюдать. Оттого и "травмированные" фаны.
Тот же Мью про руководство Маме много рассказывал и вообще не одобрительного.
Хм, понятно. Они были просто первопроходцами, кто развалился после фс, вот всех и накрыло. Сейчас попроще, видимо. Конечно есть убежденные изриальщики, но в массе все в основном видят, что work is work. Меня просто удивило, откуда столько стенаний именно по ним))
Меня просто удивило, откуда столько стенаний именно по ним))
Там ещё Мью отличился: он лично многим разбил радужные очки и популярно донёс, что это всего лишь работа. И в этом плане для фанатов конец МьюГалфов был ни разу не мягким. При этом сами парни не срались
Отредактировано (2025-01-14 21:14:24)
О да, этот кусок я видела Было жёстко. Но, если я правильно помню, это было спустя долгое время после того, как они перестали работать вместе. А фанаты все никак не успокаивались. Вот Мью и вспылил. Не могу сказать, что он мне нравится (просто не моя трава), но тут он прям красавчик был. Ибо такая встряска многим помогла прийти в себя.
Я тоже как раз хотел сказать, что посмотри на ранних ЗНН - увидидишь МьюГалфов.
И нет, у них не был стандартный фс, как у других пар сейчас, давайте уж не надо. И про свадьбу, и про усыновление деток заигрывали с фанатами словами через рот.
Мью жестко фанатов отбрил в конце, но будем честны, палку они перегибали сильно.
И про свадьбу, и про усыновление деток заигрывали с фанатами словами через рот.
Интересно, они сами это придумали, или кто-то им идею подкинул?
Ох, ничего себе! Это прям да, нехилово так они побаловались. Сейчас так далеко никто не заходит, все в основном на грани держатся и полунамеках. Блин, неудивительно, что всех бомбит до сих пор, им практически свадьбу пообещали.
Не знаю, анон, никогда не был их фаном, но видосики с МГ из их фандома даже мне в ленту заносило.
О, кстати, у кого из шипперов МьюГалфов больше бомбит: у тайцев или ино?
О, кстати, у кого из шипперов МьюГалфов больше бомбит: у тайцев или ино?
Ино.
Интересно, они сами это придумали, или кто-то им идею подкинул?
Там в рамках продвижения Маме они все это говорили. Понятно, откуда им распоряжения давали.
Так говорили же. После этого говорить, что фаны самывиноваты и отбитые делулу, ну как-то нечестно.
И хотя МГ меня в свое время сильно подбешивали, потому что были из каждого утюга, не могу сказать, что не понимаю, почему до сих пор бомбит каких-то их фанов. Хотя, по мне, давно уж пора move on...
Отредактировано (2025-01-14 21:38:06)
Товарищи, а кто-нибудь из присутствующих следил в свое время из МьюГалфами? Можете пару слов сказать, чего там было? Я регулярно натыкаюсь в сети на "травмированных" ими фанатов, которые постоянно ноют, а особо упоротые ещё и в изриал верят до сих пор.
Анон, если у тебя ютуб фурычит, погугли такие видюшки с мьюгалфами
А теперь представь, что они были одними из первых, кто заигрывал с аудиторией вот так. Плюс лак у них был на то время с довольно рейтинговыми сценами. В итоге имеет одержимых фанатов, свято уверовавших в изриал, которым прикрыли лавочку и прямым текстом сказали, что всё это был фансервис.
Там в рамках продвижения Маме они все это говорили. Понятно, откуда им распоряжения давали.
Мейм кинки на свадьбу и детей выгуливала? У нее уже какая-то пара вступила в брак, если не ошибаюсь. Ждем лак с детьми?
Так говорили же. После этого говорить, что фаны сами виноваты, отбитые делулу, ну как-то нечестно.
Спорный вопрос, тут, скорее, с какой стороны посмотреть. Отрицать то, что благодаря шипперам ты заработал - такое себе, но Мью вроде и не отрицал. Осадить наконец отбитых фанов, продолжающих бегать за актёрами, которые несколько лет вообще не общались, по крайней мере, публично, и не просто бегали, а агрессивно навязывали им любовь - для меня нормально.
Мью не самый хороший парень, но в этом поступке я ничего плохого не вижу. Особенно на фоне того, что его откровенно заебывали на фоне изреала, который он не то чтобы скрывал.
Не, я не про Мью, его я прекрасно понимаю, хотя тоже о нем не самого высокого мнения в целом.
Я про то, что новичкам сейчас подают ту ситуацию и фанатов МГ как какое-то смешное говно мамонта, в которое можно палочкой потыкать. А там было все сильно посложнее, чем просто внезапное "актер Н воспылал праведным гневом и поставил зарвавшихся делулу на место".
Отредактировано (2025-01-14 21:49:33)
А чем они у него заняты, если по факту всего 2 пары активны? Я не догоняю зачем столько актёров которые вообще нигде ни разу не снялись. Или какие-то другие работы у новичков есть?
Почему две пары активны? Пар активных до хрена. Сейчас сериал выкатывается Your Sky с Томасом и Конгом, там ещё две пары плюсом(из 4-го поколения АуАу-Сэйв и кто-то ещё). Второй снимается с Кенгом и Нампынгом, ужастик, там тоже сайд пара (Тле-ФёрстУан) ещё одна как минимум. В принцах Зинуньи, Джимми с Омом, и НэтДжейДжеи. Плюс МаксНаты и ТьюторЙимы
Отредактировано (2025-01-14 21:50:56)
Я про то, что новичкам сейчас подают ту ситуацию и фанатов МГ как что-то смИшное, во что можно палочкой потыкать. А там было все сильно посложнее, чем просто внезапное "актер Н воспылав праведным гневом и поставил зарвавшихся делулу на место".
Потому что это фандом, состоящий из неоднородной массы шипперов, изреальщиков и фанатов с разной степенью вовлеченности и благосклонностью. Как в любом другом фандоме.
Просто кто-то новенький ходит по незнанию в одни места, где ему правду-матку режут, хотя это кривая правда, а кто-то действительно пытается разобраться и идёт ещё в другие места. Первых, к сожалению, часто бывает больше.
Отредактировано (2025-01-14 21:50:24)
Анон, если у тебя ютуб фурычит, погугли такие видюшки с мьюгалфами
Спасибо, анон. Посмотрела. Да, хорошо отыгрывают ребята, очень даже. Особенно впечатлил поцелуй в первом клипе, сейчас таким тайцы не балуются, только Тайвань себе позволяет целоваться в губы вне сериала. Кстати, мне показалось, что Мью отыгрывает чуть лучше, инициативней
Но согласна, фанатов прям полностью винить нельзя, тут целое пособие по фансервису, собрали все, что только можно. Для неподготовленных товарищей это крушение иллюзий жёсткое было.
В принцах Зинуньи, Джимми с Омом, и НэтДжейДжеи. Плюс МаксНаты и ТьюторЙимы
А у ТЙ ничего нового не намечается?