Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными гл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2024
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#20601 2025-01-14 20:07:19

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

А чем они у него заняты, если по факту всего 2 пары активны?

Три. ЗНН, МаксНаты и ТьюторЙимы — у них у всех в прошлом году были свои проекты (фильм же с ЗНН в прошлом году вышел, я не путаю?), хоть и от сторонних студий. Может, кого-то из новичков тоже "погулять" отпускают, я не в курсе, за ними не слежу.

#20602 2025-01-14 20:07:38

Анон

Старичок 2 серия

Скрытый текст

#20603 2025-01-14 20:29:45

Анон

ЗНН могут себе позволить год нигде не сниматься и просто гулять по шоу да фотобуки выпускать, на что живут остальные пары в ДМД я не представляю.

#20604 2025-01-14 20:32:02

Анон

Анон пишет:

на что живут остальные пары в ДМД я не представляю.

Вот мне тоже интересно стало, где снимаются предыдущие 4 поколения? Я никого кроме известных пар не вижу

#20605 2025-01-14 20:55:50

Анон

Товарищи, а кто-нибудь из присутствующих следил в свое время из МьюГалфами? Можете пару слов сказать, чего там было? Я регулярно натыкаюсь в сети на "травмированных" ими фанатов, которые постоянно ноют, а особо упоротые ещё и в изриал верят до сих пор. Я знаю, что Мью жёстко послал их в свое время, ибо его подзаколебали. Но у меня вопрос, а там реально такой жёсткий ФС был? Они прям отыгрывали, что пара, или это фанатики сами себе опять придумали? ИМХО: я в сериале особой химии между ними не видела, а в реале не интересовалась. Чего всех так тригеррит-то до сих пор?

#20606 2025-01-14 21:03:29

Анон

Анон пишет:

Но у меня вопрос, а там реально такой жёсткий ФС был? Они прям отыгрывали, что пара, или это фанатики сами себе опять придумали?

Они отыгрывали наравне с знн. Просто гораздо раньше, когда фс ещё продавался как изреал, а не фс, и там всем рулила Маме, которой важнее деньги было заработать, а не хоть немного границы соблюдать. Оттого и "травмированные" фаны.
Тот же Мью про руководство Маме много рассказывал и вообще не одобрительного.

#20607 2025-01-14 21:12:18

Анон

Хм, понятно. Они были просто первопроходцами, кто развалился после фс, вот всех и накрыло. Сейчас попроще, видимо. Конечно есть убежденные изриальщики, но в массе все в основном видят, что work is work. Меня просто удивило, откуда столько стенаний именно по ним))

#20608 2025-01-14 21:13:59

Анон

Анон пишет:

Меня просто удивило, откуда столько стенаний именно по ним))

Там ещё Мью отличился: он лично многим разбил радужные очки и популярно донёс, что это всего лишь работа. И в этом плане для фанатов конец МьюГалфов был ни разу не мягким. При этом сами парни не срались

Отредактировано (2025-01-14 21:14:24)

#20609 2025-01-14 21:17:51

Анон

О да, этот кусок я видела =D  Было жёстко. Но, если я правильно помню, это было спустя долгое время после того, как они перестали работать вместе. А фанаты все никак не успокаивались. Вот Мью и вспылил. Не могу сказать, что он мне нравится (просто не моя трава), но тут он прям красавчик был. Ибо такая встряска многим помогла прийти в себя.

#20610 2025-01-14 21:18:47

Анон

Я тоже как раз хотел сказать, что посмотри на ранних ЗНН - увидидишь МьюГалфов.
И нет, у них не был стандартный фс, как у других пар сейчас, давайте уж не надо. И про свадьбу, и про усыновление деток заигрывали с фанатами словами через рот.
Мью жестко фанатов отбрил в конце, но будем честны, палку они перегибали сильно.

#20611 2025-01-14 21:23:16

Анон

Анон пишет:

И про свадьбу, и про усыновление деток заигрывали с фанатами словами через рот.

Интересно, они сами это придумали, или кто-то им идею подкинул?

#20612 2025-01-14 21:24:47

Анон

Ох, ничего себе! Это прям да, нехилово так они побаловались. Сейчас так далеко никто не заходит, все в основном на грани держатся и полунамеках. Блин, неудивительно, что всех бомбит до сих пор, им практически свадьбу пообещали.

#20613 2025-01-14 21:25:28

Анон

Не знаю, анон, никогда не был их фаном, но видосики с МГ из их фандома даже мне в ленту заносило.

#20614 2025-01-14 21:26:48

Анон

О, кстати, у кого из шипперов МьюГалфов больше бомбит: у тайцев или ино?

#20615 2025-01-14 21:28:33

Анон

Анон пишет:

О, кстати, у кого из шипперов МьюГалфов больше бомбит: у тайцев или ино?

Ино.

#20616 2025-01-14 21:29:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, они сами это придумали, или кто-то им идею подкинул?

Там в рамках продвижения Маме они все это говорили. Понятно, откуда им распоряжения давали.

#20617 2025-01-14 21:32:52

Анон

Так говорили же. После этого говорить, что фаны самывиноваты и отбитые делулу, ну как-то нечестно.
И хотя МГ меня в свое время сильно подбешивали, потому что были из каждого утюга, не могу сказать, что не понимаю, почему до сих пор бомбит каких-то их фанов. Хотя, по мне, давно уж пора move on...

Отредактировано (2025-01-14 21:38:06)

#20618 2025-01-14 21:35:28

Анон

Анон пишет:

Товарищи, а кто-нибудь из присутствующих следил в свое время из МьюГалфами? Можете пару слов сказать, чего там было? Я регулярно натыкаюсь в сети на "травмированных" ими фанатов, которые постоянно ноют, а особо упоротые ещё и в изриал верят до сих пор.

Анон, если у тебя ютуб фурычит, погугли такие видюшки с мьюгалфами

А теперь представь, что они были одними из первых, кто заигрывал с аудиторией вот так. Плюс лак у них был на то время с довольно рейтинговыми сценами. В итоге имеет одержимых фанатов, свято уверовавших в изриал, которым прикрыли лавочку и прямым текстом сказали, что всё это был фансервис.

#20619 2025-01-14 21:36:42

Анон

Анон пишет:

Там в рамках продвижения Маме они все это говорили. Понятно, откуда им распоряжения давали.

Мейм кинки на свадьбу и детей выгуливала? У нее уже какая-то пара вступила в брак, если не ошибаюсь. Ждем лак с детьми?  :girly:

#20620 2025-01-14 21:37:32

Анон

Анон пишет:

Так говорили же. После этого говорить, что фаны сами виноваты, отбитые делулу, ну как-то нечестно.

Спорный вопрос, тут, скорее, с какой стороны посмотреть. Отрицать то, что благодаря шипперам ты заработал - такое себе, но Мью вроде и не отрицал. Осадить наконец отбитых фанов, продолжающих бегать за актёрами, которые несколько лет вообще не общались, по крайней мере, публично, и не просто бегали, а агрессивно навязывали им любовь - для меня нормально.
Мью не самый хороший парень, но в этом поступке я ничего плохого не вижу. Особенно на фоне того, что его откровенно заебывали на фоне изреала, который он не то чтобы скрывал.

#20621 2025-01-14 21:39:56

Анон

Не, я не про Мью, его я прекрасно понимаю, хотя тоже о нем не самого высокого мнения в целом.
Я про то, что новичкам сейчас подают ту ситуацию и фанатов МГ как какое-то смешное говно мамонта, в которое можно палочкой потыкать. А там было все сильно посложнее, чем просто внезапное  "актер Н воспылал праведным гневом и поставил зарвавшихся делулу на место".

Отредактировано (2025-01-14 21:49:33)

#20622 2025-01-14 21:45:23

Анон

Анон пишет:

А чем они у него заняты, если по факту всего 2 пары активны? Я не догоняю зачем столько актёров которые вообще нигде ни разу не снялись. Или какие-то другие работы у новичков есть?

Почему две пары активны? Пар активных до хрена. Сейчас сериал выкатывается Your Sky с Томасом и Конгом, там ещё две пары плюсом(из 4-го поколения АуАу-Сэйв и кто-то ещё). Второй снимается с Кенгом и Нампынгом, ужастик, там тоже сайд пара (Тле-ФёрстУан) ещё одна как минимум. В принцах Зинуньи, Джимми с Омом, и НэтДжейДжеи. Плюс МаксНаты и ТьюторЙимы

Отредактировано (2025-01-14 21:50:56)

#20623 2025-01-14 21:49:46

Анон

Анон пишет:

Я про то, что новичкам сейчас подают ту ситуацию и фанатов МГ как что-то смИшное, во что можно палочкой потыкать. А там было все сильно посложнее, чем просто внезапное  "актер Н воспылав праведным гневом и поставил зарвавшихся делулу на место".

Потому что это фандом, состоящий из неоднородной массы шипперов, изреальщиков и фанатов с разной степенью вовлеченности и благосклонностью. Как в любом другом фандоме.
Просто кто-то новенький ходит по незнанию в одни места, где ему правду-матку режут, хотя это кривая правда, а кто-то действительно пытается разобраться и идёт ещё в другие места. Первых, к сожалению, часто бывает больше.

Отредактировано (2025-01-14 21:50:24)

#20624 2025-01-14 21:51:43

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя ютуб фурычит, погугли такие видюшки с мьюгалфами

Спасибо, анон. Посмотрела. Да, хорошо отыгрывают ребята, очень даже. Особенно впечатлил поцелуй в первом клипе, сейчас таким тайцы не балуются, только Тайвань себе позволяет целоваться в губы вне сериала. Кстати, мне показалось, что Мью отыгрывает чуть лучше, инициативней =D 
Но согласна, фанатов прям полностью винить нельзя, тут целое пособие по фансервису, собрали все, что только можно. Для неподготовленных товарищей это крушение иллюзий жёсткое было.

#20625 2025-01-14 21:54:05

Анон

Анон пишет:

В принцах Зинуньи, Джимми с Омом, и НэтДжейДжеи. Плюс МаксНаты и ТьюторЙимы

А у ТЙ ничего нового не намечается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума