Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
В общем, держу в курсе
Спасибо, что держишь Теперь хоть кто-то разделяет мою боль, когда понимаешь, что в лаке ничего нет (даже местами смысла), но все равно нравится Люблю эту пару. Мин шикарен, Пинг лапушка причём и за кадром. Про краша на отчима соглашусь, оно прям прослеживается. Но Най конечно по уровню интеллекта прямо скажем не орел. Но все равно милаха
Отредактировано (2025-01-14 06:12:48)
Но Най конечно по уровню интеллекта прямо скажем не орел
люблю таких очаровательных долбоебов
Надеюсь, Зи доживёт до конца съёмок, а то НН слишком часто начал выгуливать на нем свои кинки на удушение
https://m.weibo.cn/detail/5122692185330862
Надеюсь, Зи доживёт до конца съёмок, а то НН слишком часто начал выгуливать на нем свои кинки на удушение
https://m.weibo.cn/detail/5122692185330862
Жду того дня, когда НуНью наконец-то дадут порулить
Итак, обещанный драматичный свежачок про ЭртМиксов
Потусили с родителями, сходили по магазинам, посмотрели сериал. Отличные выходные))
Итак, обещанный драматичный свежачок про ЭртМиксов
▼История про ЭртМиксов, в которой драмаквинит фандом и самую капельку Эрт ⬍
Спасибо огромное. Я давно так не смеялась. Во первых обнаружила , по части с поездкой, что отношусь к первым трем фандомам, потому что когда их видела в первый раз поочередно думала именно это. Обнаружила, что не динозавр, потому что мысль, что фу и нужно убрать в голову не приходила.
А еще обнаружила, что обожаю такие истории и вообще автор пиши еще….
Сегодня ДР у Дау. Чтоб никто не сомневался как этот день отмечается в час ночи по Тайскому времени Оффроад выложил вот такую фотку
Взбодрил сразу весь фандом
В паблике в честь его др выложили чудесный тред Там ещё немного про лаки потому несу и сюда (профессионально натянул оправдания)
https://t.me/shineouroad/672
Анон с эртмиксами ненадолго вырвался из Азкабана и благодарит всех анончиков, заценивших его очередной опус
Вот это ты мастер в систематизации информации!
Профперекос Анон ужасный скептик, потому если что копает глубоко
Очень непалевная история, даа
Так анончик, дело в том, что со стороны без погружения она и непалевная )) Ну кто-то там в парных кофточках, да я первый посмеюсь над любой рандомной фоткой рандомного-то ср в "парных луках". Тут бы тоже не сильно внимание обратил, если б они сами буквально накануне не рассказали о Эрте-бесприданнике и Миксе-стилисте
О, эти драмаквтны фандомов: он как-то не так посмотрел, он не улыбнулся, всё, они поссорились
Я еще вчера в ночи забыл самый яркий шедевр процитировать:
О боже, они расстаются, эта поездка на море с родителями была прощальной
Анон просто сидел с лицом лица и не знал плакать или смеяться
Дайте людям хоть несколько часов не вместе побыть)))
Да если и несколько дней, и недель )) Отдыхать даже от самых близких людей тоже надо.
(Анон, который считает лучшей формой брака гостевой, только мечтал бы о таком )
А вообще, аноны, я в ходе наблюдения за всем этим цирком реально задумался, а надо ли что-то на публику выносить.
Боюсь подумать, какие претензии начнут предъявлять тем же мьютулам, когда те поженятся... Это ж как несколько тысяч злобных свекровей
отношусь к первым трем фандомам, потому что когда их видела в первый раз поочередно думала именно это. Обнаружила, что не динозавр, потому что мысль, что фу и нужно убрать в голову не приходила.
Этот анон сам не динозавр, и даже не самый опытный фан, признаюсь честно Я в фандоме набегами, а там надо сидеть и отслеживать инфу именно от таек, если те захотят еще делиться.
Там ещё немного про лаки потому несу и сюда
Анончик, носи сюда, пожалуйста и не стесняйся! Анончик с ЧалармДжеймсами, ты тоже, если хочешь
Драмаквинство это один их перков всего тайского бл
(Прям жду, скажет ли кто-то из местных диванных циников, что ЭМ живут вместе ради фансервиса и хайпа Старичка )
Живут ради фансервиса и хайпа Старичка
Живут ради
это новый уровень, анон, не разочаровал
минутка видео с ТейГанами
https://x.com/i/status/1878779333403426915
Аноны, а в оригинале Старичка была сцена с Золушкой?
▼Скрытый текст⬍
А вы поговорите. Интересно же. Насчет церемонии даже не знала. Начала их смотреть поздней.
Анон, пожалуйста, отвечай на конкретную часть поста, а не на все полотно. Или хотя бы катом пользуйся, пожалей остальных.
Насчет чего поговорите, анончик? Ты весь пост заквотил
Аноны, а в оригинале Старичка была сцена с Золушкой?
Да, это ключевой момент влюбленности старичка
Нэт с новым мальчиком непочитали холиварку и выложили апдейт про воркшоп для приснопамятной исторички
https://x.com/LoveUponaTimeTH/status/18 … 1453388944
Надежда есть. Неужели её наконец снимут
Надежда есть. Неужели её наконец снимут
Анонам в треде нужно почаще её вспоминать, тогда может дело и сдвинется с мёртвой точки
С одной стороны я расстроен, что дмд не анонсировали новых сериалов, с другой, пусть уже долги доснимают и там по обстоятельствам, может так и лучше
С одной стороны я расстроен, что дмд не анонсировали новых сериалов, с другой, пусть уже долги доснимают и там по обстоятельствам, может так и лучше
Новые скорее всего будут с новичками. Они и те что в процессники - с новьём. Аоф готовит пятое поколение спиногрызов, никак не успокоится. Так что чёрт знает, чего ждать
Аоф готовит пятое поколение спиногрызов, никак не успокоится. Так что чёрт знает, чего ждать
А чем они у него заняты, если по факту всего 2 пары активны? Я не догоняю зачем столько актёров которые вообще нигде ни разу не снялись. Или какие-то другие работы у новичков есть?
Анонам в треде нужно почаще её вспоминать, тогда может дело и сдвинется с мёртвой точки
Если бы это так работало, мы бы принцев и зомби еще в прошлом году смотрели
С одной стороны я расстроен, что дмд не анонсировали новых сериалов
Ну ты прикинь как бы нас бомбануло, если б ДМД сейчас выкатили свой собственный лайнап
Аоф готовит пятое поколение спиногрызов
Уже пятое???