Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Аноны, давайте обсуждать пластику, вес и что там еще кого тревожит во внешности в срачном или в шоубизе.
У вас тут половина треда по грани ходит.
Обратите внимание на шапку, уточнил там локальные правила для тех, кто плохо понимает разницу между мирным и срачным.
ЗНН отчитались о съёмках Q29
https://m.weibo.cn/detail/5122494308550939
Сколько ещё осталось? Дней 10?
А ты оптимист Пару месяцев минимум.
Меня веселит, как китаянки в вейбо ругаются, как так можно во время съёмок то в Японию тусить укатить, то на каникулы уйти, то ещё что-то и в итоге снимают по два года один мини-сериал.
Это должен быть шедевр. Иначе даже не знаю как оправдать настолько растянутые съёмки
Отредактировано (2025-01-13 19:26:17)
В визуале я не сомневаюсь, красивенько ДМД делать умеют.
А все остальное вытянут шипперы
Аноны, я со свежей байкой про драмаквинство, на сей раз у Джуна. Мне нравится, как они с Дау сменяют друг друга: отстрадал один и тут же появился второй
Отредактировано (2025-01-13 19:42:28)
Когда мне говорили про Старичка, мне обещали комедию, но
А еще там внезапное камео
Это должен быть шедевр. Иначе даже не знаю как оправдать настолько растянутые съёмки
Растянутые съёмки объясняются в первую очередь тем, что снимает сам Аоф. И это не единственные его съёмки.
Аноны, про драмаквинство и прочий рпс продолжаем тут или надо в шоубиз?
Логичнее всего бы актеров в шоубиз, а здесь лакорны обсуждать
Исторически сложилось, что я сюда ношу, но могу переехать
В любом случае у меня баек больше нет, потому относить нечего)
Мне казалось, что можно обсуждать все, что не провоцирует срач и скандалы. Новости про драмквинство и обсуждение каких-то событий без негативной оценки по идее не противоречат правилам треда. Насчёт веса и внешки - ок, немного на грани было, но мы реально без негатива, никто никого не осуждал.
Я вам тут готовлю свежую развесистую драмаквинскую историю про ЭртМиксов, говорите, куда нести. Я тоже к этому треду как-то больше привык
Я вам тут готовлю свежую развесистую драмаквинскую историю про ЭртМиксов, говорите, куда нести. Я тоже к этому треду как-то больше привык
Сюда, сюда…
Я вам тут готовлю свежую развесистую драмаквинскую историю про ЭртМиксов, говорите, куда нести
Если без провокаций и по итогу не посретесь — можете обсудить тут.) Все-таки исторически тут уже давно не только лакорны.
Если что-то потенциально срачное или хочется обсудить, так сказать, в менее добродушном ключе — лучше сразу в срачи или шоубиз, я думаю.
Не, не думаю, что посремся, у них вроде тут хейтеров нет (мне хочется в это верить))
Ок, хорошо, что прояснили этот момент.
Накидаю - принесу сюда
Мы с нашими королями драмы вроде мирно сидим
Накидаю - принесу сюда
Ждем, анончик
Итак, обещанный драматичный свежачок про ЭртМиксов
Отредактировано (2025-01-14 02:03:33)
Спасибо, анон!
это было весело))) Фендом, опытный фендом и самый опытный фендом
Ого! Вот это ты мастер в систематизации информации! Очень непалевная история, даа
О, эти драмаквтны фандомов: он как-то не так посмотрел, он не улыбнулся, всё, они поссорились
Дайте людям хоть несколько часов не вместе побыть)))
Спасибо анонам, которые открыли для меня минипигов МинПингов - я на них подсела! Вот вроде и ничего такого выдающегося, актерские данные средние, не сказать, что прям химия огненная, но чем-то каждый раз цепляют, и при очевидной типажности герои все разные. Ну и Мин такой фактурный
Я вчера досмотрела Ганстера и начала Ай запал на Ная - 3 серии
В общем, держу в курсе