Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
анончик, ты сделал мой день
Чудным мужиком оказался Эрт (вроде бы, надеюсь не путаю)))
блин! он мне с этого ракурса Тайку Вайтити напомнил))))
Снимают фигню всякую *ворчит*
Я опоздал к обсуждению, но всё равно готов тебя придушить прям щас
Для кого фигня, а кто полгода страдал, что съёмки всё не начинаются, а до этого страдал что любимую пару вообще не хотят продвигать и давать им проект с главными ролями. Если бы не проблемы с Ми2, они бы так и не получили свой лакорн
И ещё хочу обратиться к анонам, удивляющимся, чего это качество у Аофа так просело с Милашки в БФ, но вдруг снова поднялось на МаксНатах, ну хоть не поленились бы посмотреть, кто БФ снимал, и сразу бы понятно стало. Ответ в том, что снимал не Аоф, он бы физически так паршиво снять не смог. БФ снимал бездарник Чивин, который сейчас снимает Посредника в любви от чего я вою белугой. Он же снимал ранее лакорн с БиллиСэнгами, который можно было смотреть только на 2х скорости, настолько он был затянут и с кучей пауз и пустых диалогов, и не менее затянутый и скучный Мой мальчик-конфетка, который я даже на 2х еле досмотрел.
Новый лакорн с НэтДжеймсами, вроде, Аоф собирается снимать сам, так что можно ожидать вполне годный сериал без смешного паркура на кровать.
Что это было
Новый лакорн с НэтДжеймсами, вроде, Аоф собирается снимать сам, так что можно ожидать вполне годный сериал без смешного паркура на кровать.
Вот это хорошо, в список ожиданий занёс.
Для кого фигня, а кто полгода страдал, что съёмки всё не начинаются, а до этого страдал что любимую пару вообще не хотят продвигать и давать им проект с главными ролями. Если бы не проблемы с Ми2, они бы так и не получили свой лакорн
Эх, анон, не сыпь ты соль на сахар. У меня как раз Ми2 - любовная любовь. Но за твоих искренне рад)
Человечек, который вообще ни сном, ни духом (как мне кажется) в бл и тайщине внезапно скинул мне сию прелесть с подписью "какой-то чудной мужик". Чудным мужиком оказался Эрт (вроде бы, надеюсь не путаю))), а это по теме
▼Скрытый текст⬍
Эпичный лук
лакорн с БиллиСэнгами,
Конфетка ужасная да, но вот не надо по могиле БиллиСенгов топтаться. Secret Crush on You классный, и со сценами секса все в порядке.
Чивин также снимал и Why R U, War of Y.
Чудным мужиком оказался Эрт
сперва показалось, он в женском платье)))
наверное, какая-то самодеятельная постановка)
Вопросик для тех, кто смотрит ОнлиДругов:
я тоже думаю, что было
Импортный народ сильно убедителен в своей идее
Могучая невестка 3 серия
Посмотрел последнюю серию Непослушного малыша и проникся пейрингом МаксЗи
Зи там так глазки строил, ну красота же была
Эх, анон, не сыпь ты соль на сахар. У меня как раз Ми2 - любовная любовь. Но за твоих искренне рад)
Сочувствую, анон. Но надо радоваться, что хоть в индустрии остались и дальше будут сниматься, а то некоторые вообще с концами уходят(
Ну и я даже рад, что в агентстве такая политика, что не принуждают до последнего сниматься вместе, если актёры не хотят. Это очень здравый подход.
Secret Crush on You классный, и со сценами секса все в порядке.
Сцены секса проматывал, так что тут спорить не буду, но в остальном классного в нём нет ничего.
Чивин также снимал и Why R U, War of Y.
Первое я в своё время даже серию до конца не осилил, вроде, второе даже не пытался смотреть. Зато смотрела подруга и очень пожалела о потраченном времени.
War of Y
Мне вообще не понравилось, как оно снято и сыграно, но хотя бы ради самой идеи, я бы просто каждому советовал.
War of Y
это крайней странный феномен. Как настолько интересную тему можно снять так убого?
И если в первой истории БиллиСенги ещё играют с огоньком, то остальные актёры ведут себя как варёные пельмешки
и монтаж очень рваный
Молодой господин, 4 серия
Молодой господин, 4 серия
▼Скрытый текст⬍
Сочувствую, анон. Но надо радоваться, что хоть в индустрии остались и дальше будут сниматься, а то некоторые вообще с концами уходят(
Ну и я даже рад, что в агентстве такая политика, что не принуждают до последнего сниматься вместе, если актёры не хотят. Это очень здравый подход.
Мерси... Ну там так до сих пор и непонятно, что случилось и так далее. Вопрос о принуждении как бы и не стоял вроде. К тому же, оба - (почти) изначальные мемберы, а это другое. Там и у Аофа отношение другое и вообще. Так что подход здравый, но не ко всему и всем он такой. По крайней мере, несколько я знаю, все нервические порывы Джеймса были притушены. Но тут, конечно, всё из разряда ОБС.
Погоди, что за порывы Джеймса, анон? Поделись чаем!