Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ну по мне Марк такого же типажа, я его до этого не представляла в бл, однако ж раскрылся)
В Марке есть озорство и шкодливость что ли. То есть то, что при грамотной работе можно перетянуть в секс. У него всегда было это именно в улыбке и взгляде. А Луис всегда со взглядом "а шо я здесь делаю", хотя по жизни может он там террорист-ебаришка, но в работе он скорее ходит и просто лупает
Анон пишет:Вопрос - а чего же Марк стал, у него тоже в остальных лаках лайтово всё. Есть небольшое ИМХО, Луис бы не смотрелся просто. Не знаю, как объяснить, потому что обижать не хочется. Но у Луиса в общем и целом вид такой, что секса в нём (именно секса) как в левом очке (очков) Мью
дык по мне и в Марке, и в Дрейке секса столько же) но в Луисе какая-то детскость еще присутствует или... нее знаю, как сказать. оторванность от мира.
Ну я вот выше где-то о том же. В Луисе эта детскость не того толка. Марк умеет давать ребёнка, но такого, несносного Дэнниса, а Луис какой-то первоклассник в сентябре с гладиолусом в...
Дрейка я вообще не очень понимаю, мискузи (те, кому он заходит)
Ну я Марка видела до этого только как второпланового друга Пата, а потом вдруг внезапно пейринг в пилотном трейлере кукинг краш, очень удивилась)
Сэнд в футболке «You suck» (ты отстой)
Я обратила внимание на эту футболку еще на снимках с бэкстейджа летом, она так хорошо на Фёсте сидит в облипочку красиво И вообще за неприятной надписью скрывается секси вампирский рот, так что я это считала как отношение Сэнда к Рэю: хочется не подпускать близко, но тянет, зараза!
Ну у Сэнда, как мне кажется, чистый и незамутнённый страх и желание сохранить лицо, а не просто "постановка вопроса" такая.))
Да, стопроц, я образно описала) Чота услышала случайно эту песню Лепса или кто ее поет, сразу вспомнила про Сэнда ахаха
Героя Кхао зовут Ray Pakorn. Ну Рэй понятно - англо-луч. А Пакорн - солнце на тайском. Во и думаю, не намекают ли создатели, что солнце лучиками таки согрээт песочек))) Или так просто, совпадение?
А я тоже сразу подумала, как красиво: солнечный лучик и песок на пляже! Сначала не знали током, как романизируется имя персонажа Фёста и звали его Сан. Ну, солнышко, лучик, тоже мило. Но динамика уже другая) Так что истинное имя мне даже больше нравится, как-то глубже оно, что ли. Хотя по факту история его имени от мамы Сэнда звучит как самый очевидный выбор и решение, лежащее максимально на поверхности
Дрейк кстати может быть весьма разным, мне тоже он сперва не заходил, мерзкий Милл в Тугезе, потом в Сказке был довольно забавный персонаж, а в Бэд Бадди ваще рубаха парень))) а ну и была бл-роль в каком-то спортивном лакорне в роли дагестанца борца)))
Ти смотрела отдельными фрагментами, как-то не оценила
Сижу теперь и думаю, а трусишки Supreme у Кхао, ну то есть у Рэя, это тоже со значением?
Сижу теперь и думаю, а трусишки Supreme у Кхао, ну то есть у Рэя, это тоже со значением?
анооооон
Аноны, мы тут обсуждали ссору ЭртМиксов, и анончик вносил видео с плачущим Миксом.
Случайно наткнулся на видео с Эртом с той же передачи, тут он говорит о важности общения словами через рот в их отношениях (у Микса уже глаза на мокром месте)
https://www.tiktok.com/@an_emstan/video … fSl6OYex18Тот самый кусочек с Миксом
https://www.tiktok.com/@earthsaturnism/ … fSkpGzAERG
Ну вот, таки Эрт Микса довел, я это сразу сказал 😐
Кто мирился первым, интересно? Виноват вроде как Эрт, но хуже было явно Миксу. Если до сих пор эмоционирует.
Бонус оттуда же - ЭМ задают вопрос, будут ли они работать по отдельности
![]()
https://www.tiktok.com/@_theearthxiw__/ … fSkkvtkeXA
Такие они котики все же 😍
кстати, Марка с кукинг краша вроде как убрали, вместо него какой-то другой пацан
кстати, Марка с кукинг краша вроде как убрали, вместо него какой-то другой пацан
Да, жалко было, что убрали. Я хотел его там увидеть.
То, что Naughty babe за неделю едва может добить один лям на эпизодах меня расстраивает, ну не настолько это плохой сериал. МаксНаты настолько непопулярны у ино-фанов?
Посмотрел 2 серию
Отредактировано (2023-09-10 20:16:42)
Naughty babe
у может кто-то напомнить, почему вообще герой Макса взял героя Ната под опеку? я смотрела Милашку, но я не помню. Там что-то с собакой было связано?
у может кто-то напомнить, почему вообще герой Макса взял героя Ната под опеку?
Потому что чувствовал ответственность из-за его потери памяти (которая случилась из-за нападения собаки по сюжету Милашки), отец Ната давил на него с этим, типа, ты виноват, возьми ответственность.
Кто мирился первым, интересно? Виноват вроде как Эрт, но хуже было явно Миксу. Если до сих пор эмоционирует.
Без понятия, смотрел сегодня на рэддите что по ним есть, про это не нашел.
Зато нашел ржачное видео про Картье, вроде недавнее.
- Он хотел на ДР кольцо, я ему собирался купить.
- Нет, просто я на тебя обиделся, и ты так хотел помириться.
- Да я даже не знал, что ты обиделся!!
Прям что-то до боли знакомое
https://www.youtube.com/shorts/ysxrog5_2uM
Отредактировано (2023-09-10 21:27:58)
А что у тайцев за фишка с этими драгоценностями и прочим брэндовым барахлом, это у всех так, или эртмиксы одни такие сороки?
у тайцев за фишка с этими драгоценностями и прочим брэндовым барахлом,
У анона впечатление, что драгоценности они как индусы любят, типа "приданое". А на бренды дрочат как все азиаты типа корейцев, японцев, китайцев.
что-то сегодня день эртмиксов и курочки (кстати реально он - там сюжет начинается 10 сентября)))
так вот в курочке они там золотую цепочку покупали, чтобы ленг мог жениться
Отредактировано (2023-09-10 21:49:35)
Зато нашел ржачное видео про Картье, вроде недавнее.
- Он хотел на ДР кольцо, я ему собирался купить.
- Нет, просто я на тебя обиделся, и ты так хотел помириться.
- Да я даже не знал, что ты обиделся!!Прям что-то до боли знакомое
![]()
![]()
Микс больше девочка, чем я, что ж такое
Отредактировано (2023-09-10 21:55:52)
что-то сегодня день эртмиксов и курочки (кстати реально он - там сюжет начинается 10 сентября)))
какая прелесть
а еще вроде сегодня день рождения Зи? может анончик знн нам чего-то вкусного свеженького принесет ))
у может кто-то напомнить, почему вообще герой Макса взял героя Ната под опеку? я смотрела Милашку, но я не помню. Там что-то с собакой было связано?
Они во второй серии буквально это пересказывают, так как было в романе. (почти) В Милашке навертели какой-то фигни с собакой.
Отредактировано (2023-09-10 22:10:15)
Потому что чувствовал ответственность из-за его потери памяти (которая случилась из-за нападения собаки по сюжету Милашки), отец Ната давил на него с этим, типа, ты виноват, возьми ответственность.
вот, я помнила, что фигня какая-то необоснованная была
Они во второй серии буквально это пересказывают, так как было в романе. (почти) В Милашке навертели какой-то фигни с собакой.
я ещё до второй серии не добралась, побегу смотреть)
Микс больше девочка, чем я, что ж такое
Да мне бы так мужа друга на Картье раскручивать
Еще понравились в видео выше
- ...мы знакомы 10 лет...
- Почти 11.
Да-да, кто там следит за этими датами
Да мне бы так мужа друга на Картье раскручивать
Во-во, кто-то еще из бл пар такое практикует?
Во-во, кто-то еще из бл пар такое практикует
ЗНН, но у них булгари
Человечек, который вообще ни сном, ни духом (как мне кажется) в бл и тайщине внезапно скинул мне сию прелесть с подписью "какой-то чудной мужик". Чудным мужиком оказался Эрт (вроде бы, надеюсь не путаю))), а это по теме