Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Ох уж эти азиаты и их старики в сорок лет
Так в оригинале Старичку было 52, если я не ошибаюсь, тоже не то чтобы пора в крематорий
Не-а, Звезду я из любви к ДжунДанкам смотрела, если б не запала на них, мне бы не зашло)))
Анон пишет:Ох уж эти азиаты и их старики в сорок лет
Так в оригинале Старичку было 52, если я не ошибаюсь, тоже не то чтобы пора в крематорий
Да я вспомнила, как героя Эрта в Курице все чуть ли не пожилым считали. И потом этот механик в Питбэйбе тоже дядя))
Отредактировано (2025-01-06 15:28:17)
Эрта художественной обнаженки у меня почему-то нет, но есть немного красоты в его любимом жанре "селфи в зеркале"
Почти все фотки топлесс со старых времен. Прям как я люблю
Не-а, Звезду я из любви к ДжунДанкам смотрела, если б не запала на них, мне бы не зашло)))
О, если Джунданки зашли, внесу тебе на десерт их самопальное творчество
Снимали сами, после фанмита в Китае в честь др Джуна. Идея Джуна, монтаж и все остальное тоже его. Вообщем-то никто не просил, просто парням захотелось
Да я вспомнила, как героя Эрта в Курице все чуть ли не пожилым считали
Но они его там и гримировали соответственно, на 35 спокойно тянул.
Но они его там и гримировали соответственно, на 35 спокойно тянул.
Меня вынесло как спустя пару лет тот же самый Эрт уже играл школьника Все же в Тае отношение к возрасту это нечто
Но в талантах Зи я не сомневаюсь
Я надеюсь, НН тоже прокачался. По крайней мере я видел существенный прогресс в Милашке 2.
Дайте мне уже эту альтернативную вселенную со всем этим королевским антуражем и горячими сценами и я закрою глаза на отсутствие сюжета
Почти все фотки топлесс со старых времен. Прям как я люблю
Ниче, анон, сейчас Микс там его активно откармливает, а сам Эрт качается, так что, авось, к ОФ2 всё, что мы любим, обратно нарастет
О, если Джунданки зашли, внесу тебе на десерт их самопальное творчество
Спасибо, посмотрю. Ох, доведете меня до греха, начну всякие передачи с ними смотреть😅 а ведь после БрайтВинов и ОмНанонов зареклась западать на актёров вне ролей)))
а ведь после БрайтВинов и ОмНанонов зареклась западать на актёров вне ролей)))
Везучий ты анон, ничего не скажешь
Может не смотри Джунданков, от греха?
![]()
а ведь после БрайтВинов и ОмНанонов зареклась западать на актёров вне ролей)))
Ну то, что я скинул это собственно тоже роли. Джуну захотелось драму сделать. В начале он усадил Данка и заставил рыдать на камеру, пустил слезу сам. А на следующий день после фанмита потащил снимать счастливые сцены в парке под дождем. Потом Джун все собрал, наложил трек и они выпустили свой клип.
Ну то, что я скинул это собственно тоже роли.
Да я в целом) . В твиттере смотрела всякие ролики по Киллерам, тут мне в ленту начал с актёрами подкидывать всякое, тоже смотрю помаленьку, но пока сильно не втягиваюсь)
Везучий ты анон, ничего не скажешь
С ДжунДанкам я так понимаю поздно, потому прошу анона не смотреть ДауОффрадов, спасем хоть что-то
Я надеюсь, НН тоже прокачался
От НН я хочу только одного, чтоб он стал поборзее и уже сам валял Зи по всем горизонтальным поверхностям.
Но увы, этого я вряд ли дождусь
Дайте мне уже эту альтернативную вселенную со всем этим королевским антуражем и горячими сценами и я закрою глаза на отсутствие сюжета
Вот да, где моя сказка про Золушка?
С ДжунДанкам я так понимаю поздно, потому прошу анона не смотреть ДауОффрадов, спасем хоть что-то
Да-да, и вот еще ЭртМиксы плохо играют, а Старичок старый
Отредактировано (2025-01-06 15:56:39)
От НН я хочу только одного, чтоб он стал поборзее и уже сам валял Зи по всем горизонтальным поверхностям.
Тогда бы я посмотрела! Мне вот в начале Пирожка понравился даже, но потом всё куда-то пропало, и мне стало скучно(
Анон пишет:От НН я хочу только одного, чтоб он стал поборзее и уже сам валял Зи по всем горизонтальным поверхностям.
Тогда бы я посмотрела! Мне вот в начале Пирожка понравился даже, но потом всё куда-то пропало, и мне стало скучно(
Плюсую. Мне в начале тоже нравилось, персонажи даже с характером и более-менее мотивацией. А потом всё скатилось в банальный "омегаверс".
Хотя сюжет с двойной жизнью ещё не избит, можно было бы интригк подольше подержать, конфлик поинтереснее сделать.
У меня от НН в последние пол года ощущение, что он бы и не против, но это надо, чтобы им с Зи дали новый проект хотя бы.
Я, кстати, пропустил, или ДМД вообще никаких новых проектов не анонсировали?
Мне интересно что там с историчкой НетДжеев. Почила или есть надежда?
Отредактировано (2025-01-06 16:12:10)
Мне интересно что там с историчкой НетДжеев. Почила или есть надежда?
Мне кажется, уже минимум полгода ничего не слышно. Принцы, зомби — там хоть какую-то инфу вкидывают, хоть иногда, хотя бы просто постеры в стиле "ждите, когда-нибудь", а здесь ничего.
Если после этого кто-то еще считает, что Джеймс зря свалил, то я даже не знаю, какие еще причины нужны были. Меня просто злость за них за всех берет. Ладно еще у кого это не основной источник заработка и кому не так важно, чтобы проекты активно шли, но если кто-то хочет строить карьеру актера в домунди, то для них все очень грустно.
Зи то, что он в ДМД не мешает ходить в гет, снимаемый сторонними агентствами.
Первая серия Старичка мне понравилась пуще ожиданий!