Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Only Friends 5
Не думаю, что это спойлер. В сцене, когда Рэй и Сэнд сидят на балконе (прим.50 минута), Сэнд в футболке «You suck» (ты отстой) #ВсратыеТайскиеФутболки
У Сэнда на сумке тоже что-то написано, но я не разглядела
У Сэнда на сумке тоже что-то написано, но я не разглядела
Если мои глаза меня не подводят, You only here once.
Only Friends 5
Не думаю, что это спойлер. В сцене, когда Рэй и Сэнд сидят на балконе (прим.50 минута), Сэнд в футболке «You suck» (ты отстой) #ВсратыеТайскиеФутболки
Они вообще, похоже, это дело любят - вот как раз смотрю курицу и там тоже обратила внимание - почти все надписи на футболках о чем-то говорят в конкрентом контексте
Очень любят. Еще в ТарнТайпах Тайп ходил в футболке Think outside the box, когда с Лонгом разбирался
И знаменитая майка Пата Baseball mom в сцене на крыше)))
про них не знаю, не следила раньше за ними
не было?
Насколько мне известно, нет. Марк рубаха-мальчуков наяривал, в том числе натуралищу в Куре. У Нэо тоже обычно роли смешных друзьяшек, и бл-лямур был только в Затмении и тот естественно ещё более софтовый чем у КхаоФёстов (поправьте, если неправа)
▼Скрытый текст⬍
Новая окуенная идея на тему Рэя и Сэнда)))
Обсуждение "говорящих" футболок вернули к мысли о том, что тайцы ещё очень любят имена подбирать одно к другому у парочек. Ну шоб красиво и показательно)) И тут же подумалось опять об ОнлиФрэндах. Героя Кхао зовут Ray Pakorn. Ну Рэй понятно - англо-луч. А Пакорн - солнце на тайском. Во и думаю, не намекают ли создатели, что солнце лучиками таки согрээт песочек))) Или так просто, совпадение?
Обсуждение "говорящих" футболок вернули к мысли о том, что тайцы ещё очень любят имена подбирать одно к другому у парочек. Ну шоб красиво и показательно)) И тут же подумалось опять об ОнлиФрэндах. Героя Кхао зовут Ray Pakorn. Ну Рэй понятно - англо-луч. А Пакорн - солнце на тайском. Во и думаю, не намекают ли создатели, что солнце лучиками таки согрээт песочек))) Или так просто, совпадение?
Новая окуенная идея на тему Рэя и Сэнда)))
▼Скрытый текст⬍
я б не удивился.
У Нэо тоже обычно роли смешных друзьяшек, и бл-лямур был только в Затмении
А как же охуенная лавстори в Рыбе?
Очень любят. Еще в ТарнТайпах Тайп ходил в футболке Think outside the box, когда с Лонгом разбирался
Самое лучшее, когда ТТ трахаются, а Текно лежит на диване в этой же комнате в футболке. «I'm a boy not a toy»
Обсуждение "говорящих" футболок вернули к мысли о том, что тайцы ещё очень любят имена подбирать одно к другому у парочек.
Бургер и Кинг- золотая классика
У Нэо тоже обычно роли смешных друзьяшек, и бл-лямур был только в Затмении и тот естественно ещё более софтовый чем у КхаоФёстов (поправьте, если неправа)
У него был пейринг в Мой Ти. Первая влюбленность двух друзей, крайне скромненько.
В ТонЧоне неразделенная влюбленность в героя, которого Кхао играл, к слову. Тоже скромненько, комедия.
В Рыбке на небе с Луисом были шуточные сцены, как тот Нео утаскивал в спальню с грязными намерениями. Больше юмористические, поцелуй скромненький.
Аноны, мы тут обсуждали ссору ЭртМиксов, и анончик вносил видео с плачущим Миксом.
Случайно наткнулся на видео с Эртом с той же передачи, тут он говорит о важности общения словами через рот в их отношениях (у Микса уже глаза на мокром месте)
https://www.tiktok.com/@an_emstan/video … fSl6OYex18
Тот самый кусочек с Миксом
https://www.tiktok.com/@earthsaturnism/ … fSkpGzAERG
Бонус оттуда же - ЭМ задают вопрос, будут ли они работать по отдельности
https://www.tiktok.com/@_theearthxiw__/ … fSkkvtkeXA
А как же охуенная лавстори в Рыбе?
А ну точно, забыла про Рыбу. Но факт в том, что никаких сцен у Нэо не было, одни пиздохаханьки
У него был пейринг в Мой Ти. Первая влюбленность двух друзей, крайне скромненько.
В ТонЧоне неразделенная влюбленность в героя, которого Кхао играл, к слову. Тоже скромненько, комедия.
В Рыбке на небе с Луисом были шуточные сцены, как тот Нео утаскивал в спальню с грязными намерениями. Больше юмористические, поцелуй скромненький.
Спасибо, Анон!!))) Но главное, что скромненько)
А чего это Луис не захотел в таком жесткаче сниматься?
У Луиса учеба вроде. Хотя я не удивлюсь, если он прсто не стал в таком сниматься, все-таки у него в остальных лаках лайтово все.
У Луиса учеба вроде. Хотя я не удивлюсь, если он прсто не стал в таком сниматься, все-таки у него в остальных лаках лайтово все.
Вопрос - а чего же Марк стал, у него тоже в остальных лаках лайтово всё. Есть небольшое ИМХО, Луис бы не смотрелся просто. Не знаю, как объяснить, потому что обижать не хочется. Но у Луиса в общем и целом вид такой, что секса в нём (именно секса) как в левом очке (очков) Мью
Ну по мне Марк такого же типажа, я его до этого не представляла в бл, однако ж раскрылся)
Вопрос - а чего же Марк стал, у него тоже в остальных лаках лайтово всё. Есть небольшое ИМХО, Луис бы не смотрелся просто. Не знаю, как объяснить, потому что обижать не хочется. Но у Луиса в общем и целом вид такой, что секса в нём (именно секса) как в левом очке (очков) Мью
дык по мне и в Марке, и в Дрейке секса столько же) но в Луисе какая-то детскость еще присутствует или... нее знаю, как сказать. оторванность от мира.