Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
C девами не видела, а вот с Сейнтом они помню зажигали на сцене полуголые, было зачетно. Песня еще прикольная, я ее искал даже.
А еще и камера в лицо лезет.
Я вообще не представляю, как они могут целоваться перед камерами. А потом ещё и секс имитировать, и это все потом на огромную аудиторию в кинотеатрах смотрят, в интернетах смакуют...
Не густо. Сделали б им всем бл-танцевальный конкурс и Ван Ибо в качестве тренера
Нашел видос с Фиатом. Там Ибо нервно курит
Отжиг с 2.30 примерно
Отжиг с 2.30 примерно
Начальный кадр уже хорош
Джун и Луи отлично танцуют
Насчет курения Ибо ты сильно преувеличил, но танцует классно!
C днём рождения красавчик Зи
Первая фотка незабвенных стародомундовских времени, омномном
Аноны, кто смотрит Онли Френдз, каковы ваши прогнозы?) Подвезут нам только камаз стекла, или отгузят ваганами? и вообще - кто в итоге с чем останется?
(анон посмотрел сегодняшнюю серию, ему захотелось пойти постучаться головой от стол)
Я ни на что хорошее не расчитываю Серия пока в процессе.
Говорить про тайских танцоров и не упомянуть Топтапа - это жестоко
вот это понравилось, все таки ферст отлично передает эмоции
https://firstkanaphans.tumblr.com/post/ … 8391236608
▼Онли френдс⬍
Внезапно осознала, что уже месяца 3 как забросила ИнВаров. Фотки в инсте вижу иногда, а новостей не знаю.
Как они там, не ссорятся, новый лакорн будет?
Сцену Рея и Сэнда в разевалке порезали, а я так ждала(( Вот из трейлера
по серии
Анон пишет:Химия есть, просто не такая огненная, как в Сказке имхо))
А вот кстати интересно. Есть у нас устоявшиеся бл-пары, у которых по нескольку лакорнов? Как у них менялась химия со временем?
Рекордсмены тут, конечно, ОффГаны. У нас тут есть анончик из бэйбис, что скажешь?
Кто еще долго в одной паре?
МаксТулы, но у них всего 2 лакорна, с большим перерывом. Химия на месте, парни отожгли.
ЗНН уже года 2? Но у них всего 1 лакорн пока, посмотрим, что там с химией будет в Принцах.
Кого еще можете вспомнить?
у Оффганов хорошо видно развитие химии как раз вне экрана))) чисто по работам смотреть, то в щеночке Офф дерево деревом, прям видно, как от Гана шарахается, в Теории уже лучше, поцелуи у них классные получились, видно, что уже чуток расслабились, особенно если потом еще и закадры глянуть, прям очень хорошо похимичили. дальше разброд и шатания, Я Ти и всякие ответвления, но мне очень понравился миник про инопланетянина. Ну и вишенка, Нот ми, там прям огонь! у меня большие надежды на кукинг краш. надеюсь не совсем сироп будет, люблю, когда Ган готовит
Молодой господин 3
▼Скрытый текст⬍
Оказывается, Naughty babe на Ютубе в урезанном виде...ну окей.
Only Friends 5
Не думаю, что это спойлер. В сцене, когда Рэй и Сэнд сидят на балконе (прим.50 минута), Сэнд в футболке «You suck» (ты отстой) #ВсратыеТайскиеФутболки
▼Скрытый текст⬍