Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Большая студия - больше возможностей. Актёров вполне можно понять
Джосс уже написал, что он выглядит как их с Гэвином сын
Не успел прийти, как случился стремительный процесс в усыновления Интересно, в курсе ли Гэвин
Джосс уже написал, что он выглядит как их с Гэвином сын
Ахаха не успел прийти, уже усыновили. Очень удобно, к тому же он реально выглядит как будто Джосса и Гавина в фоторедакторе смешали
Баркод новый артист GMMTV
Гмм многое упустит, если не даст ему главную роль и постоянного партнера
Оо, интересно, кого ему дадут в партнеры. Может Люка наконец-то в бл заманят
Вот щас будет ход конем, если он в гмм ушел, чтобы в гете сниматься или в джене Или вообще на музыкальную карьеру через них настроился.
Но если дадут постоянного партнера в бл, то это будет интересно. И очень сложно. Задачка уровня нового партнера для Байбла, примерно такие же завышенные ожидания будут.
Может Люка наконец-то в бл заманят
Не надо Люка с ним(
Отредактировано (2024-12-25 16:32:44)
Там Чимон как раз освободился
Вот, с ним пускай
Оо, интересно, кого ему дадут в партнеры
Нанон
Дрейк
Близнецы (оптом)
Дрейк с Баркодом сами бы как близнецы смотрелись лол
Лего еще не проявился в комментах? Мальчик активно ищет пару
Я очень медленный газ и в основном просто смотрел, а тут потянуло глянул последние сумерки, прям очень возгорел, посмотрел бтс, там Си жалуется (или хвастается), что партнёр его слишком яростно поцеловал. Глянул "наоборот", по моему там все тоже)) хз чо ему не зашло
И второй вопрос - (мне тут тт подсовывает всякое) как тайфандом оценил тейганов? Типа изриал, но пусть не лезет в отп?
Отредактировано (2024-12-25 17:35:20)
Лего еще не проявился в комментах? Мальчик активно ищет пару
Только не с ним.
Извините, Чимон занят. Наноном
В свете этих новостей меня больше беспокоит судьба Happy ending
В свете этих новостей меня больше беспокоит судьба Happy ending
Не думаю, что стоит беспокоиться. Для Баркода это был очень важный проект, думаю, что на каких бы условиях он не уходил в гмм, они включали в себя возможность участия в съемках хэппи эндинга. Думаю, что через месяц-два станет ясно, когда/если начнутся съемки.
Угу, завалили беднягу в Бок работой, решил в подвале гмм отдохнуть)
второй вопрос - (мне тут тт подсовывает всякое) как тайфандом оценил тейганов? Типа изриал, но пусть не лезет в отп?
Не знаю как их оценил тайфандом, но я верю, что изриал там как минимум был, что сейчас- тут не знаю
Киллеры 6
Отредактировано (Вчера 04:10:15)