Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Так, пошел смотреть, есть ли инфа по НетДжеймовской историчке, а там первым же постом Джеймс и какая-то кровавая оргия
![]()
https://m.weibo.cn/detail/4944069430347990
Джеймс влез в гл между двумя девками и ему откусили ухо?
Джеймс влез в гл между двумя девками и ему откусили ухо?
Я пока не рискну смотреть, мне ещё работать
Блин, что-то я теперь еще больше распереживался за ЭртМиксов, а вдруг теперь решат, что негоже, и разведут
Я тоже боюсь, но решила, что просто не буду смотреть и сделаю вид, что этого не было. У меня уже так как-то получалось, вполне рабочий вариант, не видел - значит не было))
А ведь кто предсказал бы. Эрт был один из самых деревянных деревьев в бл, плюс возраст, считай бесперспективняк. А Микс вообще хрен с горы.
Сошлась 1000 звезд.
Да ну, не будут такую популярную пару разбивать, я думаю
Брайтвины были еще популярнее, и где
А ведь кто предсказал бы. Эрт был один из самых деревянных деревьев в бл, плюс возраст, считай бесперспективняк. А Микс вообще хрен с горы.
Я читала, что Сказка была дрим проектом Пи Аофа, он прям горел им. А когда горишь и зажигаешь все вокруг, это видно по результату, поэтому и куча зрителей подожглась через экран, цепная реакция.
Отредактировано (2023-09-09 13:12:37)
А ведь кто предсказал бы.
Я, я понял еще до съемок, с той передачи в намордниках *гордиццо*
Правда, в Сказке и у меня глаза на лоб полезли, честно скажу
Не думаю, что их разбивали, скорее всего там амбициозные пацаны, которые не хотят завязнуть в бл, поэтому и не снимаются вместе как пара.
Я, я понял еще до съемок, с той передачи в намордниках *гордиццо*
А еще Эрт Микса в тот период за жопу хватал, вот времена-то были😂 Щас уже не хватает, все стали такие приличные.
А НетДжеймсовских переселенцев тоже еще не начинали?
Скорее всего нет, у них же сейчас как раз идут съемки Посредника в любви (сиквела БФ), вряд ли в это же время еще что-то с ними снимать будут. Возможно, после окончания этих съемок начнут переселенцев, хочется надеяться)
А еще Эрт Микса в тот период за жопу хватал, вот времена-то были😂 Щас уже не хватает, все стали такие приличные.
А зря, зря, как раз есть за что похватать
у них же сейчас как раз идут съемки Посредника в любви (сиквела БФ)
Снимают фигню всякую *ворчит*
Где-где, в Цветочках. Гмм отлично понимает их популярность. А что не бл, так это от желания актеров тоже зависит, видимо желания у брайтвинов нет.
Ну, надо ж было как-то человека подбодрить
Да ну, не будут такую популярную пару разбивать, я думаю
ЭМ недавно вроде намеками говорили что-то типа ждите наш совместный лакорн. Вряд ли Гмм будет разбивать, если сами хотят работать вместе. И бабло там есть)) Так что, разве что опять разосрутся, ТТТ
И вообще разве есть такое правило - больше трех лакорнов как пара нельзя, а то что люди подумают?
Отредактировано (2023-09-09 14:28:27)
Я тоже думаю, что ещё будут совместные работы. Вроде в дженогетных сериалах они не так популярны?
не могла не принести вот эту жопку
Хорош
А вот кстати интересно. Есть у нас устоявшиеся бл-пары, у которых по нескольку лакорнов? Как у них менялась химия со временем?
Рекордсмены тут, конечно, ОффГаны. У нас тут есть анончик из бэйбис, что скажешь?
я бы не сказала, что со временем химия поменялась. Только то, что обусловлено сюжетом
В Щеночке и Теории герои Оффа очень долго ломаются и не признаются себе в чувствах. Так что там долгое время идёт игра в одни ворота, где персонажи Гана любят и страдают
А уже в Нот ми симпатия сразу обоюдная и нет загонов по поводу "боже, я влюбился в парня"
А в плане телесного взаимодействия, оно у них везде скромное