Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
ЗНН уже года 2? Но у них всего 1 лакорн пока
В ужастике их химию хвалили. До принцев ещё кино про зомби должно быть, но оно вроде не бл.
А, да, ещё в Непослушном Малыше они же есть.
Отредактировано (2023-09-09 11:50:20)
МаксНаты 4 года, около 5-6 совместных сериалов
Точно. Но тут я антифан Ната, так что прочно про них забыл
И что там с химией, как-то менялась?
И что там с химией, как-то менялась?
По сравнению с Вай Ру у них прогрессище
А, да, ещё в Непослушном Малыше они же есть.
То как бы нещитово, потому что герои те же самые
Не пойму чего Аоф телится, кстати. Такой взлетевший пейринг надо прям снимать дальше, рубить бабло. А они даже Принца не начали еще.
ОмФлюки и БунПремы имхо пример того, как пара просто сама по себе угасает.
ОмФлюки были обречены изначально, по-моему. Там такое натуральное дуб-дерево, что мне всю UWMA хотелось поменять Ома на Као
БунПремы печалька. Мне не очень нравился Прем изначально, но вот у них очень классная химия была. Если и это сошло на нет, то и пейринг пора разбивать, имхо
Не пойму чего Аоф телится, кстати. Такой взлетевший пейринг надо прям снимать дальше, рубить бабло. А они даже Принца не начали еще
Пока отмазываются тем, что на принцев надо много денег и часть съёмок будет заграницей. Хз, чем дальше их переносят, тем меньше я верю, что вообще снимать начнут.
Плак-плак. Если они и этот пейринг завалят, Зи точно свалит уже (((
Если и это сошло на нет, то и пейринг пора разбивать, имхо
Так они и так. Вроде последний какой-то проект обещали и все, Прем скорее всего в гет.
Пока отмазываются тем, что на принцев надо много денег и часть съёмок будет заграницей. Хз, чем дальше их переносят, тем меньше я верю, что вообще снимать начнут.
Вот мотаются сейчас по Европам, сделали бы подсъемы в замках, странные какие-то люди.
Так они и так. Вроде последний какой-то проект обещали и все, Прем скорее всего в гет.
Да и бог с ним. Надеюсь, Бун останется и ему удачного партнера подберут.
Плак-плак. Если они и этот пейринг завалят, Зи точно свалит уже (((
Да сами ЗНН говорят, что "заваливаться" не собираются, и Зи уходить уже передумал, просто зря они тянут с новыми совместными сериалами. Но видно Аофу слишком сильно нужен был новый дом
Говорят они то, что зрители хотят услышать. А вот если будут проблемы с баблом, то и все остальное накроется. Been there, seen that, почти в тех же декорациях
А НетДжеймсовских переселенцев тоже еще не начинали?
Я подразумеваю, что раз так уверенно говорят о совместной работе и Зи аж передумал уползать за кулисы, то значит они что-то знают о будущих проектах. Даже если не принцы, то значит ещё что-то выйдет. А там и на принцев сдача останется.
А НетДжеймсовских переселенцев тоже еще не начинали?
Микро-пилот выложили, пока все.
Да если там и проблемы, никто не скажет, вы что. Будут до последнего делать хорошую мину.
Я тут подумал, мы часто говорим про "постоянные пары" в тайском бл, но если так сесть и повспоминать, то как-то не особо их и много постоянных, а не на 1-2 сериала
Блин, не найду сейчас тот кусок интервью, но там Нью буквально "я видел многие фанты считают, что мы собираемся распасться (как актерская пара)...но нет, мы не собираемся"
Не удивлюсь, если в твиттере где-нибудь есть акк "ЗНН сегодня распались?" и твиттами "Нет, сегодня опять не распались".
Так, пошел смотреть, есть ли инфа по НетДжеймовской историчке, а там первым же постом Джеймс и какая-то кровавая оргия
https://m.weibo.cn/detail/4944069430347990
то как-то не особо их и много постоянных, а не на 1-2 сериала
Потому что это сравнительно недавнее явление. Я до эртмиксов вообще не помню, чтобы пары снимались как основной пейринг три гейских сериала подряд, конечно у них было по одному отдельному проекту, но они там считай лебеди, основная работа в бл друг с другом. Есть оффганы, но они и начинали не как основная пара сериала.
Блин, что-то я теперь еще больше распереживался за ЭртМиксов, а вдруг теперь решат, что негоже, и разведут
Я до эртмиксов вообще не помню, чтобы пары снимались как основной пейринг три гейских сериала подряд, конечно у них было по одному отдельному проекту, но они там считай лебеди, основная работа в бл друг с другом.
А ведь кто предсказал бы. Эрт был один из самых деревянных деревьев в бл, плюс возраст, считай бесперспективняк. А Микс вообще хрен с горы.
Блин, не найду сейчас тот кусок интервью, но там Нью буквально "я видел многие фанты считают, что мы собираемся распасться (как актерская пара)...но нет, мы не собираемся"
Анончик, я и не сомневаюсь, что они не собираются. Только человек предполагает, а бабло (у Аофа) располагает.