Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Закончились съемки лакорна с Боссом и Ноылем
У Гангстеров прочитал, что возможно у ДжейДжей и Фуая будет свой лакорн, романтический хоррор) Проект уже анонсировали, но еще официально не подтвердили.
возможно у ДжейДжей и Фуая будет свой лакорн, романтический хоррор) Проект уже анонсировали, но еще официально не подтвердили.
Зато анонсировали Шайн. Понд пообещал, что это будет самый масштабный и дорогой бл Таиланда. Часть съемок вроде будет заграницей, время действия - 60-е 20 века. Снимать начнут в январе, в феврале будет тизер
время действия - 60-е 20 века
Судя по таймлайну, опять будет стекло
Но все равно очень жду, наверняка будет красиво и дорого)
Отредактировано (2024-12-06 10:01:38)
Закончились съемки лакорна с Боссом
Чуда не случилось это сняли. Теперь Босс может попрощаться с остатками карьеры. Печальный финал хорошего старта.
Анон шёл бы со своим завуалированным хейтом Ноыля в срачный тред. Реально уже достал.
Теперь Босс может попрощаться с остатками карьеры.
Да что ж вы так убиваетесь, вы ж так никогда не убьетесь (с)
Нормальная у него карьера по тайским меркам, не на пике популярности, ну так и он не гений актерской игры или фансервиса, уверен, он своей жизнью и карьерой вполне доволен.
А проект принесет дополнительного хайпа, фанмитов, популярности и денег, как и любой другой проект любому другому актеру, вообще не вижу, по какому поводу тут можно устраивать плач.
Больше двух лет простоя, это не карьера.
За это время у них было несколько фанмитов и прочих мероприятий, плюс гостевые роли в чужом лакорне, это — нормальная карьера для любого актера, кроме топа ГММТВ и некоторых самых популярных актеров из других студий.
Не согласен, Босс хороший актер.
А я не сказал, что он плохой актер Он нормальный актер, даже выше среднего, но он не гений и не того уровня популярности, чтобы за него дрались другие студии. Это не плохо, это нормально, просто я не понимаю, откуда ожидания, что без Ноыля на него должны были бы посыпаться предложения как на топового актера с огромной фанбазой или каким-то экстраординарным по тайским меркам талантом, если буквально ничего к этому не располагает.
Отредактировано (2024-12-06 11:08:01)
Я все локти искусала
Больше двух лет простоя, это не карьера
Как раз в Тае это нормальная карьера, если актер не является топовым и не продвигается в крупной студии типа гмм
Отредактировано (2024-12-06 11:13:43)
Эвтаназия ер3
я только такую фотку нашла, видимо 25 год это год вОмперов ^,..,^
и новый проект АпПумов получил синопсис
Кари (Up) , красивый полицейский, был убит горем из-за своего бывшего парня, айдола, который бросил его после достижения успеха. Это привело к тому, что он потерял веру в любовь, особенно из-за сильного сопротивления его отца однополым отношениям. Вайю (Пум), студент, который заботится о своей брошенной младшей сестре и ее ребенке, в конечном итоге устраивается работать в ночной клуб. После конфликта с клиентом Кари вмешивается, чтобы спасти его, что положило начало их отношениям.
новый проект АпПумов
Хорошенькие какие!
Дублер я не смотрела, слышала краем уха, что оно какое-то токсичное. Аноны, расскажите в двух словах, стоящий лак?
время действия - 60-е 20 века
Делать масштабный дорогой проект в заведомо проигрышном таймлайне? Странное какое-то решение
в заведомо проигрышном таймлайне?
У тайцев наоборот дикий восторг - это было очень насыщенное и важное время для Тая. Кардинально менялась политика, мировоззрение, старое сталкивалось с новым. Если и делать сериал про культуру и историю Таиланда, то этот период один из лучших.
Отредактировано (2024-12-06 12:46:04)
и новый проект АпПумов получил синопсис
Отлично, пока звучит хорошо) Дублера я не досмотрел из-за сюжета, но сама пара мне очень нравится, поэтому я рад, что у них будет еще один проект. Тут сюжет пока выглядит в разы более адекватным, надеюсь никакой внезапной ебанины не подложат и я смогу посмотреть
Дублер я не смотрела, слышала краем уха, что оно какое-то токсичное. Аноны, расскажите в двух словах, стоящий лак?
Мне очень понравился. И как раз понравилось то, от чего фаны романа плюются: в сериале отношения гг поадекватнее будут, чем в книге.
А тебе нравится токсичность? тогда стоящий, если нет - будешь плеваться)
Лак красивый, динамичный и интересный. Актёры химичат, но отношения между героями будут, как на американских горках. Хотя по сравнению с новеллой тут ещё много сгладили.
Ржу со взамодействия Эртмиксов с фандомом
Эрт: постит утреннее селфи в зеркале из дома Микса
Фандом, не моргнув глазом: Вы опять зеркало не помыли
Эрт: Сегодня же куплю новое
в заведомо проигрышном таймлайне?
а почему проигрышный?
по какому поводу тут можно устраивать плач.
По прибитой раскладке, если только. После видео, как БоссНоыли делили креветку, загорелся реверсом
а почему проигрышный?
Потому что почти наверняка будет упор на социалку и финал с самовыпилом и в лучшем случае реинакарнацией в наши дни в последних двух кадрах