Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Ну понятно, вариант, что он хвалил искренне по определению невозможен.
Аноны, как вы думаете, стоит ли в списке пейрингов с несколькими лаками помечать, что та или иная пара распалась?
Вообще стоило бы.
За последние год-два многие пары распались или переопылились.
Можно какое-то условное обозначение придумать для неактивных пар и просто проставить рядом с названием пейринга
Можно рядом с названием пейринга в скобочках обозначать, действующая пара или нет. Типа
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
(+) действующие
(-) распавшиеся
- главные роли
- второстепенные
ДжиммиТомми (-)
- Почему Ты?, История Сайфы и Зона, Помни 15, Близкий Друг, Время Пича
- Ты Никогда не Ешь Один
ДжунДанки (+)
- Hidden Agenda, Звезда и небо 3: Звезда в моих мыслях, Киллеры
- Наше небо 2
Аноны, напоминаю, для обсуждения актерской игры в ключе «бревно, режиссер проебался с выбором» существует срачный тред.
И не забываем ставить кат на обсуждение онгоинга.
в скобочках обозначать, действующая пара или нет
Мне кажется, имеет смысл обозначать только когда пара официально распалась, т.к. если пара просто долго не снимается вместе или актеры снялись с другими партнерами, но официально о расставании пейринга не говорилось, это еще не значит, что они точно-точно больше не будут сниматься вместе. Крист с Сингто не дадут соврать. Просто "действующая" подразумевает, что пара активно снимается и продвигается как пара, а есть же еще много пар, который прямо сейчас вместе не снимаются, и мы пока не знаем, снимутся еще или нет, их нельзя назвать распавшимися (если они об этом не объявляли), но и к действующим странно относить.
Логично, давайте тогда только сменивших партнеров помечать.
БиллиСенг
ДжаФёсты
ДжиммиТомми
НэтДжеймсы
ОмНаноны
ОмФлюки
ПертЧимон
Всех вспомнил?
А БрайтВинов, МьюГалфов и МаксТулов куда? У Макса другой партнер или я путаю?
А мне нравится Данк в Киллерах, прям тащусь от всех этих утрированных переигрываний Стайла, ему идёт, такой прикольный дурачок;D
Вообще пока всё бодренько, мне нравится сериал, превью тоже интересное)
Отредактировано (2024-12-05 16:38:45)
Но посмотрим, как пойдёт, когда уже искренне всё у них будет.
Отредактировано (2024-12-05 16:34:20)
Киллеры
Отредактировано (2024-12-05 16:35:35)
Очепятка. Я поправил.
Отредактировано (2024-12-05 16:36:42)
ещё немного от машины Феста
Отредактировано (2024-12-05 16:38:10)
сегодня дадут 3 серию Эвтаназии, написали выдадут все до НГ, последняя 25 декабря
боже, как мне нравится этот лак, я молиться готова на тех, кто его снял. кадр, игра, сюжет, смехуечки, умеющие играть актеры!
сегодня дадут 3 серию Эвтаназии, написали выдадут все до НГ, последняя 25 декабря
Ого, ничоси! Я пока не начинала, тогда всё разом и посмотрю)
сегодня дадут 3 серию Эвтаназии
А сколько всего серий будет?
8
Маааало!
О господи. Нет, я конечно очень рад, но о господи Я просто отвык смотреть серии так часто, а не смотреть не получится, сюжет зацепил.
А мне нравится Данк в Киллерах, прям тащусь от всех этих утрированных переигрываний Стайла, ему идёт, такой прикольный дурачок;D
О, круто, я не один!)) А то аж неловко было встревать со своим мнением, но мне тоже Данк очень понравился в киллерах, хотя обычно я к нему нейтрально-равнодушно отношусь.
Эвтаназия 2 с
О, круто, я не один!)) А то аж неловко было встревать со своим мнением, но мне тоже Данк очень понравился в киллерах, хотя обычно я к нему нейтрально-равнодушно отношусь
Я с вами аноны. Стайл невероятно приставучая и бесцеремонная пиявка. Его наличие обостряет сочувствие к Фаделю
либертасы 3 серию дали
Отредактировано (2024-12-05 22:32:32)
наверное, мне бы хотелось знать, играет еще пара, которая меня заинтересовала, или нет
Мне как новичку вообще было пофигу вместе ещё пара или нет. Я включала сериал и смотрела