Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Где ты спойлеры увидел?
Здесь
Зря не включили оригинальную песню, под которую танцевал Джунг, а поставили левый музон.
Лицо Данка с закушенной губой во время танца Джунга это удивительное зрелище. Теперь понятно, почему ДжоДжо настаивал, что это больше комедия, а не ромком.
Пеппер красавчик, очень идёт ему образ с челкой и очками, жаль что ушел из гммтв.
Это элементарное неуважение, когда вот так показательно плюют на тех, кто не смотрел. Я не знал, про Пеппера и танцы Джуна. Теперь знаю благодаря тебе
Дальнейшие попытки посраться на тему прав шпарить без ката можно отнести в срачный тред
. Я не знал, про Пеппера и танцы Джуна
Танец Джунга показывали в next week ещё на прошлой неделе. И что ты не знал про Пеппера, что он играет в сериале? Лол
Эвтаназию опять не отдают вовремя, опять неделю ждать, где глянуть хоть с ансабом
У гангстеров вторая серия уже лежит
Анон пишет:. Я не знал, про Пеппера и танцы Джуна
Танец Джунга показывали в next week ещё на прошлой неделе. И что ты не знал про Пеппера, что он играет в сериале? Лол
Не все помнят, что было в прошлой серии, прикинь, тем более не помнят всех героев. Обсуждения серии, тем более онгоинга, под кат, что тут сложного?
Отредактировано (2024-12-05 09:58:29)
Не все помнят, что было в прошлой серии
Твоя плохая память - не проблемы анонов
тем более не помнят всех героев
Их там всего 6 штук, включая гг
Что прям совсем плохо?
Ну, мне не хватило эмоций. КхаоФесты в аналогичных сценах пляшут на все деньги, имхо.
Киллеры с.3
ошибочка вышла
Анон пишет:Что прям совсем плохо?
Ну, мне не хватило эмоций. КхаоФесты в аналогичных сценах пляшут на все деньги, имхо.
Это забота о зритеях.
Лицо Данка с закушенной губой во время танца Джунга это удивительное зрелище.
Предупреждение: бан 1 сутки.
Анон, это мирная тема.
Эвтаназию с сабами от Либертасов выложили! Там же, где вчера с автосабами была. Не назову канал телеги, для меня он нечитаемый-непереводимый (это Гангстеры?).
Отредактировано (2024-12-05 13:18:52)
У АпПумов будет новый лак
А АпПумы это кто, где играли?
А АпПумы это кто, где играли?
в Дублере
Джоджо вчера на лайве был и по его словам Данк играет именно того Стайла, которого они хотели.
P’Jojo: I want people to praise Dunk a lot because, as I’ve always said, Dunk does his homework—he puts in a lot of effort. He designs his character, and it’s exactly the style we’re looking for.
Отредактировано (2024-12-05 13:58:51)
тоже несла, шо либертасы выложили Эвтаназию
Джоджо вчера на лайве был и по его словам Данк играет именно того Стайла, которого они хотели.
от режиссёра много зависит, но если, как тут и в соседней теме писали, Данк примерно так играет везде, то что ещё можно было ждать от Стайла? Актёра на эту роль выбирали не вслепую) Да и что ещё мог Джоджо сказать? Странно было бы ожидать от него другого комментария ИМХО
А почему он вообще про это заговорил? К Данку вопросы не только у обитателей этой темы?)
Отредактировано (2024-12-05 14:07:25)
Аноны, как вы думаете, стоит ли в списке пейрингов с несколькими лаками помечать, что та или иная пара распалась?
Пытаюсь посмотреть на список глазами почти-мимо-анона, наверное, мне бы хотелось знать, играет еще пара, которая меня заинтересовала, или нет
А у нас только в начале списка БиллиСенги, БрайтВины, ДжаФерсты...
Аноны вы срачный тред потеряли?
Аноны, как вы думаете, стоит ли в списке пейрингов с несколькими лаками помечать, что та или иная пара распалась?
Пытаюсь посмотреть на список глазами почти-мимо-анона, наверное, мне бы хотелось знать, играет еще пара, которая меня заинтересовала, или нет
А у нас только в начале списка БиллиСенги, БрайтВины, ДжаФерсты...
МаксТулы
А почему он вообще про это заговорил? К Данку вопросы не только у обитателей этой темы?)
Потому что лайв был, посвящённый выходу серии. Он там про всех говорил
Зачем? Тут же не списки актуальных пар, а списки лаков с одной и той же парой
Можно разделить список на действующие пары и распавшиеся.
Анон пишет:А почему он вообще про это заговорил? К Данку вопросы не только у обитателей этой темы?)
Потому что лайв был, посвящённый выходу серии. Он там про всех говорил
Понятно. Вообще было бы очень странно, если б он начал критиковать актеров, сыгравших в его работе, которую только начали транслировать. Им же ещё чес предстоит, кто ж собственноручно свое детище будет закапывать? Тут все логично и ожидаемо.