Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Сегодня последний день съемок Золотой крови с Джоссом и Гавином
Сегодня последний день съемок Золотой крови с Джоссом и Гавином
Ура! Надеюсь, в первой половине следующего года начнет выходить.
Эвтаназия шикарна! Пока только первая серия, но как же я скучаю по чему-то вот такому. А то онгоинг и смотреть-то нечего. Теперь есть чего.
Да, наконец есть чего ждать каждую неделю, а то я до этого в онгоинге смотрел только Заклятые враги старшей школы
Эвтаназия прям как глоток свежего воздуха в этой череде унылых лаков жду с силой тысячи солнц!
первая серия очень понравилось, интересно, как выкрутят сюжет, прям по новелле или будут отступления.
Тор хорош, были сомнения насчет Джейлера, у него не слишком эмоциональное лицо, но глазищи! все компенсируют
пока самая любимая сцена обеда, доктор уже пощупал своего мужика, лицо Васана сказало о многом
Отредактировано (2024-12-04 11:13:41)
вчера в сети гуляли фотки Майла и Апо из нового фотосета, Майл отращивает гриву
сегодня БОК выкатил
Let's get ready for the first hint of Shine together!
Stay Tuned
5.12.24
4.45 PM (GMT+7)
5.45 PM (GMT+8)
оно живое!
Да, наконец есть чего ждать каждую неделю
жду с силой тысячи солнц!
ну воооот, с силой 2-3 к солнц ожидаем след.серию. При таком подходе, мне кажется, они просто не могут нас разочаровать
прям по новелле или будут отступления.
я пока оставила чтение этой новеллы, чтоб после фильма было чем догоняяться)
лицо Васана
никак не могу заставить себя с 1 раза не читать его имя как "ВасЯн"
оно живое!
ух, поперло!))) Ура!
я новеллу прочитала и все равно предвкушаю) все нравится, немного обидно, что Тул не сыграл доктора Бана из Обстоятельств, произведения связаны, до последнего надеялась на камео, но нет, ввели девушку патологоанатома вместо его персонажа
А я хочу сказать спасибо анонам, которые списки обновляют, я тут посмотрела Длинные бобы и мне прям очень понравилось!
Кулинарный антураж прекрасен, ГГ красавчик глаз не отвести, второй тоже ничего (больше понравился чем в Питбейбе), да еще и играет нормального современного пацана, не зажатого, не шарахающегося от секса, а даже наоборот бгг
Вторая пара, с Кентой, тоже милая. Короче, прям удивлена, как я это пропустила!
я новеллу прочитала и все равно предвкушаю) все нравится, немного обидно, что Тул не сыграл доктора Бана из Обстоятельств, произведения связаны, до последнего надеялась на камео, но нет, ввели девушку патологоанатома вместо его персонажа
Жаль, Тула никто не заменит. Но я и не ждала его уже, как-то так показалось, что ему это все теперь совсем не надо. Спасибо Мью, хоть так нам перепадет немножечко Тула) МАксТулы в этой истории для меня останутся непревзойденной парой, но их время прошло, живём дальше.
Девушка-патологоанатом мне, кстати, понравилась. Холодная, слегка циничная, подходит визуально под свою роль)
Отредактировано (2024-12-04 16:31:23)
Эвтаназия прям как глоток свежего воздуха в этой череде унылых лаков
жду с силой тысячи солнц!
![]()
первая серия очень понравилось, интересно, как выкрутят сюжет, прям по новелле или будут отступления.
Тор хорош, были сомнения насчет Джейлера, у него не слишком эмоциональное лицо, но глазищи! все компенсируют![]()
пока самая любимая сцена обеда, доктор уже пощупал своего мужика, лицо Васана сказало о многом
У Саммон же есть продолжение из этого же мира и по моему она пишет вторую часть по этим героям ,так что наверное близко к новелле
Аноны, ради интереса сделал голосовалку за лучшие БЛ и и дженогеты года
Кто хочет может потыкать. Потом сделаем общий рейтинг холиварки
голосовалка
С вами Анон с голосовалкой
На всякий случай напоминаю, у нас проходят выборы лучшего лака 2024 года подводим первые промежуточные результаты, которые меня честно удивили
Во-первых, нас тут 34 анона, и это круто что вы все участвуете
Во-вторых, в БЛ борьба за лидерство развернулась нешуточная. 4 минуты, хороший день Ванди и Дублер идут ноздря в ноздрю
Зато в дженогете сразу обозначилось первое место.
Голосование ещё идёт. Окончательные результаты подведём наверное ближе к 25 декабря. Но можно и раньше, как скажете
Отредактировано (2024-12-04 20:11:01)
Закончился High School Frenemy
При всей моей нелюбви к сюжетам про студентов-школьников, это был отличный лакорн)
вполне возможно, если лид актеры согласятся, то нас может ждать 2 сезон Эвтаназии, т.к. продолжение вышло в начале 23 года, а вот Транспланта мы уже не дождемся, т.к. Тул потерян для индустрии тихо ненавижу Мью
(без негатива, мьютулы делают мне хорошо, просто констатация факта!)
Почему потерян?
High School Frenemy
Это совсем джен?
Итак, Старичка досняли, Золотую кровь досняли. Что еще на подходе?
Принцы! Хотел бы сказать, что смотрю на вас, но даже я не так наивен
Это совсем джен?
Да, но там есть броманс
Тул потерян для индустрии
тихо ненавижу Мью
Так Тул сам решил завершить актерскую карьеру и заняться бизнесом, причем тут Мью?
Киллеры 3 серия
тихо ненавижу Мью
Он завершил с актерством ещё до Мью, когда поехал в США учиться на архитектора
Киллеры 3с
Зря не включили оригинальную песню, под которую танцевал Джунг, а поставили левый музон.
Лицо Данка с закушенной губой во время танца Джунга это удивительное зрелище. Теперь понятно, почему ДжоДжо настаивал, что это больше комедия, а не ромком.
Пеппер красавчик, очень идёт ему образ с челкой и очками, жаль что ушел из гммтв.
Развитие истории Канта и Бизона интригует, вопрос насколько сильно придётся пожертвовать собой Канту дальше
Не все смотрели серию. Спойлеры под кат лучше прятать
Киллеры 3 серия
▼Скрытый текст⬍
Что прям совсем плохо?
Не все смотрели серию. Спойлеры под кат лучше прятать
Где ты спойлеры увидел?
всю серию сидела так и немного вот так
теперь точно не моя трава, не буду больше себя мучать этим утренником с налетом крЫминалу
Эвтаназию опять не отдают вовремя, опять неделю ждать, где глянуть хоть с ансабом?